Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Пакет "Безлимит 128" (домашняя сеть, ресурсы провайдера - 100Мбит) (30 дней) 350 руб
С 20.00 до 8.00 и в выходные дни (суббота, воскресенье)
К абоненту: до 256 кбит/сек.
От абонента: до 256 кбит/сек.
+ 150 руб абон.плата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
880 - 1 мегабит полный анлим+150 ре чтоб ночью было 2 на download, но на практике, если норм переподключиться, то будет и днем 2 )))
цены дальше москвы бред конешно, сравнивать вообще не о чем, как самолет боинг и "кукурузник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
12 мбит\сек + фиксированный IP, безлимит - 1700 р. в месяц. Обсуждать стоимость тарифов бессмысленно, в одних регионах gprs дешевле всего получается, в столицах и др. крупных городах - копейки стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
booro писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
kirik171 смысл в 100 мегабитах с таким ограничением? У меня вот за вчера-сегодня слив:
И? Вау, какой у тебя большой слив! Вау, сколько много ты скачал! Как же я живу и не качаю столько! Я поражен!
Блин ну ты меня прям опустил по самое небалуйся. Не расстраивайся, друг, когда-нибудь у тебя тоже будет нормальный интернет. По сабжу - смысла не вижу в 100 мегабитах и лимите. Сам на таком тарифе сидел - ощущаются эти мегабиты только когда торренты качаешь. Это да, реально быстро. Но на торрентах практически любой лимит расходуется очень быстро. P.S. Мне скорость опять подняли. С 2 до 2.5 мегабит. Только на практике вот так почему-то: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Андрей А. писал(а):
На практике - это как раз с какой скоростью торренты качать можно
Бывает и 5-6 мегабайт в секунду. Даже 8 видел. Но длится такое недолго, скорость падает до "относительно нормальной" (300-500 кбайт/сек). Я же скрин пару страниц назад выкладывал - за сутки выкачивается до 40 Гб. А это явно не 2 мегабита.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14