Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
extazy3000 писал(а):
ример крайне неудачный. С таким же успехом можно сказать: жить вообще вредно. Жрём всякую хрень и отраву из магазина - и тоже ведь сознательно..
хорошо, как объяснить человеку то, что он не может понять? ну вот да, так онои все тут.. я знаю что сигареты вредные, я знаю что смолы засирают легкие, я знаю что вероятен рак, я все это знаю, и я курю, так понятно? а жить действительно вредно - все что окружает тебя в мегаполисе как правило вредит здоровью..
Тася писал(а):
ну не такая уж и молодая...двоих пацанов воспитываю..
по постам не скажешь..
Тася писал(а):
с частотой ,раз в пару ,тройку месяцев.
ну да, на алкоголизм это не тянет. а что ешь? неужто только натурпродукт, причем ни в коем случае не ГМ?
extazy3000 писал(а):
А по аватаре и не скажеш!
ща ляпну: по такой аватаре возраст определить трудно - ракурс удачный, и в жизни человеку запросто может быть от 14 до 40 лет... Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Тася писал(а):
в жизни тоже не скажешь,это видимо потому что не КУРЮ)
м-м-м... ты знаешь - видел и некурящих мужиков, которые в 25 на 40 выглядят, и курящих женщин, которые в 40 на 25 смотрятся...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
vk6666 Ха, я всё понимаю мил человек, я вот пытаюсь донести до тебя, что это не твой осознанный выбор, а выбор наркотика, и то что ты как я уже писал ты не управляешь химией (всё имхо).
Цитата:
ща ляпну:
Да вероятностей полно. Я сделал комплимент девушке и судя по рекции он ей понравился, и мне не важны вероятности... А ты всё тудаже анализировать, предпологать, теоретизировать, ща ляпну, ща ляпну, ну вот и ляпнул=))))
ну не такая уж и молодая...двоих пацанов воспитываю..
по постам не скажешь..
ну так не за орденом к Медведеву сюда приходим)..
Цитата:
Тася писал(а):
с частотой ,раз в пару ,тройку месяцев.
ну да, на алкоголизм это не тянет. а что ешь? неужто только натурпродукт, причем ни в коем случае не ГМ?
не ГМ...сейчас найти сложно, а так ..мясо рыба овощи и молочные пр.
extazy3000 писал(а):
А по аватаре и не скажеш!
ща ляпну: по такой аватаре возраст определить трудно - ракурс удачный, и в жизни человеку запросто может быть от 14 до 40 лет... да ладно...сразу видно что не 14 и не 40 ))
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Тася писал(а):
в жизни тоже не скажешь,это видимо потому что не КУРЮ)
м-м-м... ты знаешь - видел и некурящих мужиков, которые в 25 на 40 выглядят, и курящих женщин, которые в 40 на 25 смотрятся...
курящие женщины в 40 на 25???....не верю...ПОКАЖИТЕ!!)
vk6666 не молоко...творог и сыры, рыбу и мясо..готовлю конечно сама...а сюда прихожу чтоб "дурака повалять")...серьезности и ответственности мне в жизни предостаточно, выше крыши)
Member
vk6666
Цитата:
и пытаешься цитировать аллана карра.
Я его не цитировал.
Цитата:
но не к месту.
К какому месту-то?
Цитата:
четко вырази мысль. в зависимости от этого будет и ответ.
Куда чётче. Если ты останешся без сигарет на неделю я думаю ты поймёшь к чему тут химия. Если ещё четче ты не управляешь наркотиком наркотик управляет тобой.
Тьфу ща написал и самому противно как проповедник ей богу. Кароче ты человек взрослый и должен понимать что ты куришь не от того что тебе нравиться курить а от того что ты не можеш отказаться от сигареты. Тьфу ты одно и тоже в трёх вариациях написал=))) Обсуждение зашло в тупик и преобретает цикличность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
extazy3000 писал(а):
что это не твой осознанный выбор, а выбор наркотика
После того как давным давно в школе математичка на доске за 30 секунд доказала, что 20=30, я раз и навсегда перестал думать, что знаю законы, управляющие этим миром... в частности, extazy3000 до сих пор так думает судя по всему... Дружище, про выбор наркотика - это крайне неудачно. Потому что так можно съехать на грибы, которые вообще живут в тебе...
Откуда информация? Ты знаешь, читал... В одной интересной книженции...
Насчёт умереть от сигареты. Я не курю, сиги, ёпт. Повторю. Хочешь отучить человека от курения? Покажи ему плюсы некурения, тока плз... КОНКРЕТНЫЕ! Все слова типа: это факт, по любому, без вариантов, экономия и т.п. - это извините чёс. Не выносите запах табака? Попросите курящего не курить. Не надо ненавидеть курильщиков скрытой латентной ненавистью... За что вы так?
А насчёт продуктов и телека vk6666 прав. Вы счтиаете сиги наркотой, ок, я считаю наркотой всё остальное. Трезвый обмен, разве не так?
Бог дал нам свободу выбора, конституция гражданские свободы и презумпцию (?) невиновности... Где косяк? Почему курящий интеллегент хуже некурящего быдло? Спасение утопающего?.. Увольте!!! Пусть сами разбираются, надо ли им это...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Я знаю..что пока человек, сам не осознает и у него не появится желание бросить курить...НИКАКИЕ ДОВОДЫ о вреде , НРАВОУЧЕНИЯ..и просто бестолковый треп..не заставит его отказаться от пагубной привычки!!..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
вот сижу я перед дисплеем с сигаретой незажжённой во рту и думаю - щас пойду покурю, и заодно перерыв в работе сделаю, и мозг отдохнёт и т.д. А те, кто призывает меня бросить курить - правы по своему, ратуют за моё здоровье и т.д., НО - лучше я буду курить, пить алкоголь, играть тяжеляк и т.д. А то так и помру непойми от чего в 35 лет, а мои родственники удивятся, как такой молодой некурящий и непьющий умер от рака. И не надо отвечать на этот пост - это просто моя личная ИМХА, которую я высказал в данной теме. Надеюсь, не во флейм.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
FAINT Да пока не очень... Грецкий вот наладился книжку аллана кура другу подарить, вот и все мои скромные успехи. Причем он даже и без моих агитаций ссылкой на книгу в друга уже кидался... Но я не сдамся! Русские не сдаются. Вощем мне домой пора. Всем удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
extazy3000 Да, за меня тебе премию не дадут. Создай орден любителей/ненавистников/навистников навистников/любителей/ненавистников чего-либо (можно Родины, например). Тренд, понимаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Я бросил курить давно. И то меня не тянуло самому это делать, лишь, после того, как кто то в компании закуривал. Мешаю табак лишь на выходных с травкой =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63