Гонка была сумасшедешей. Что уж тут говорить. Михаэль - низкий поклон за все. За ледяное спокойствие после схода в Японии, за этот блестящий прорыв даже не с последнего места - это был круг отставания. Он просто сегодня показал, что не может подставить команду, которая к сожалению его подводила. Вобщем теперь мое отношение к формуле изменится, теперь я не буду считать дни до квалификации и гонки. Я надеюсь, что однажды Он вернется. Пусть ненадолго, но чтобы стать восьмикратным чемпионом и довести серию побед до 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Нда... почитал я тут...
Гонка войдет в историю как, прорыв с последнего места..и т.д. т т.п.
Как будно никто , вообще, до Шуми и после прорывов не совершал.
Главное-конечный результат- АЛОНЗО И РЕНО чемпионы!!С чем я их и поздравляю...
Конечно, надо принять на грудь, утешить себя, но вот признать факт победы другого гонщика- ну ни как...
Ну если бы не двигатель, мы бы им показали, если бы не прокол и т.д.
Все, отгорел огонь...Кто-то там считает Алонзо не тем калибром? Ну естественно, кто Алонзо, вообще, такой...
А может вспомним Бельгию 2000 и обгон года?
Как Мика натянул шуми? Красиво натянул, еще как красиво!
Сезон завершен, и все знают, кто чемпион. Вы кто-то может с пеной у рта доказывать, что так чемпионтсво не выигрывается. и тд. В обычном "цвете красных".
Формула 1 без шуми совсем другая истоия? Ага, если вспомнить что до него была борьбе гораздо хлеще, тем более борьба среди пилотов олдной команды, со сегодня, Феррари и ее идеей есть пилот №1 и есть пилот №2 надолго эту борьбу похоронила...
Формула стала другой после гибели Сенны.
Шуми, ты уж не из-за того уходишь, что боишься проиграть Кими в квалификации?
МИхаэль-спасибо и до свидания!
Мы продолжим, как продолжили после великого Сенны...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Всем красным, мои искренние поздравления. Нам есть кем гордиться. Может быть выскажу крамольную мысль, но прокол колеса подарил нам феерическое шоу в исполонении Михаэля, разнообразившее скучнее ГП. Тем более, что по большому счету, ничего в личном первенстве не светило. Такой проигрыш ценнее многих побед. Я если честно, во второй половине гонки забыл за что борьба идет. Одна только мысль: давай еще обгон, еще. Это было чудо.
ЗЫ: Странно, но в студии после ГП танцевали одни красные, хотя праздник вроде не у них был...
GReY Тебе понравилась гонка?
coralsea
Цитата:
Главное-конечный результат
Помнится, Шума неоднократно обвиняли в блеклости и прагматичности побед, где главным был результат. Как контраргумент, приводились обгоны Кимы и прорывы с последнего места. Ты уж определись, что есть мерилово. А вообще, по сути, ты больной человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Томск
А мне было обидно, что Михаэлю не хватило совсем немного, чтобы достать Баттона и попасть на подиум .. но в любом случае я, болея за него с 1993 года, считаю ГП Бразилии 2006 года одной из лучших гонок в его карьере... эххх..
_________________ Нет ничего постояннее временного...
Я все время болел за Ferrari и Шумахера и то что произошло меня очень расстроило. А с другой стороны все справедливо, вот собери они тогда движок без б/у деталей и Михаэль бы выиграл в Японии. Заедь он позже на питы - и не пришлось бы стоять и ждать пока Массу обслужат. Команда подвела саму себя и Шумахера впридачу. Вобщем все справедливо. Хотя все-таки Он никогда не подводил команду, так как она его.
Цитата:
А может вспомним Бельгию 2000 и обгон года? Как Мика натянул шуми? Красиво натянул, еще как красиво!
Так даже ролик в сети выложили, где это было. 2 Алексей Попов:
Цитата:
"Нет, Михаэль, это не Нюрбургринг"
Дома и стены помогают. А тут живые люди и наверняка местные. Были бы колумбийцами так они бы его еще дальше в полосу безопасноти затолкали. Кстати тоже ролик с этим моментом в сети есть.
Последний раз редактировалось tol1281 23.10.2006 7:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Всех кто болел против красных, с победой;)
Аукнулось уходящему за прошлое.... повезло в этом сезоне, догнали Рено, и хватит.... пора на пенсию.
Могло бы больше аукнуться... до кучи - таран в исполнении Сато а-ля Аделаида 94, таран в исполнении Ямамото а-ля Херес 97, Барикелло мог бы вспомнить годы в феррари, Кими наподдать за 2003й.
За "Данке, Михаэль" не попали в очки оба бумера.
Ждем дымящихся двигателей у Феррари и наконец-то подьема Маков. А в Рено отличные мотористы... кстати с омологацией - версия Е двигателя так и останется в истории, не будет использоваться в 2007-10м?
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Mu3aHTPOn Ты бы вообще рот прикрыл со своим читером-неудачником Физзи. Трепался тут две недели об "абордаже" со стороны Феррари, а сами вон чего вытворяете.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Zharun По поводу "атаки" Физикеллы: есть хоть какие-то весомые аргументы, кроме слов Брона? Как можно проколоть колесо на скорости под 200 км/ч, не оторвав переднее антикрыло?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
demiurg
Цитата:
есть хоть какие-то весомые аргументы, кроме слов Брона?
А есть основания ему не доверять?
Цитата:
Как можно проколоть колесо на скорости под 200 км/ч,
На такой скорости запросто можно в результате _касания_ спровоцировать медленный прокол. И вообще я сейчас полемезировать на эту тему не буду. Просто оказалось, что те кто больше всего трубил о читерстве, сами оказались втянуты в это.
Последний раз редактировалось Zharun 23.10.2006 7:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Мда... Чего-то не так здесь.
Брон говорит, что Физикелла Шумахера подрезал. Что он имел в виду?
Что тот перо вытащил и дырку в колесе проковырял во время обгона?
Кто-то явно гонит: или Брон, или переводчик...
Сейчас этот форум просматривают: N1ghtwish и гости: 48