Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Navozzz писал(а):
Trump писал(а):
Крики про отстойную графику считаю бредом, если комп не тянет, зачем разрабов ругать?
Тут я скажу так... что скажем халва2 выглядит также, а жрет намного меньше. Владельцев слабых машин тут можно понять.
Считаешь, размеры уровней 2халвы и сталкера примерно одинаковые?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
народ такой косяк(конфиг в инфе) . при лучших настройках (не самых лучших) 1024 - 768 с ХДР почти всё на макс примерно 1 кадр в 30с. отключаешь ХДР и 20-40 фпс . кто виновник таких лагов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Silent forest
С.Т.А.Л.К.Е.Р. похоже динамиески подгружает уровни, как Готик 3, а Халфа2 тупо грузит сразу, если долго бежать подггружает с резкой с просадкой FPS, мой минимальный FPS с такой просадкой получен, а так 10FPS между max-min. За 5 лет "вылизали" похоже.
Народ Не идите в припять !!!!!!!!!!! Игра супер !!!!Но толко добрался до реактора вошел внутрь и все !!!!! Игра кончилася !!!!!!!!
НЕ игра короткая!!!!!!!!!! Выполнял только то што хотел!!!!!!! и за сутку прошел!!!!!! лутше играйте выполняйте мисии людей в баре ! побродите по природе и т.д. Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд Ромчик25
x2 4200
x1950pro palit 512mb
2gb ddr2 667
На самих вымоких требованиях + фильтация + сглажывание!!!!! ВСЕ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ !!!!!!!!!!!!
НЕ ИДет А ЛЕТАЕТ!!!!!!! Дождь вобще произведения искуства!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
dinamothebest писал(а):
Народ Не идите в припять !!!!!!!!!!! Игра супер !!!!Но толко добрался до реактора вошел внутрь и все !!!!! Игра кончилася !!!!!!!! НЕ игра короткая!!!!!!!!!! Выполнял только то што хотел!!!!!!! и за сутку прошел!!!!!! лутше играйте выполняйте мисии людей в баре ! побродите по природе и т.д.
Ну точно The Elder Scrolls4:Oblivion!!! Кста назва должна была быть не Shadow of...... а Oblivion Lost.....
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Всем привет купил я лицензиоееую игру S.T.A.L.K.E.R. вчера и играл примерно часов 15 мне в принципе все понравилось тормозов нет на Athlon 3000+ (1800) разогнал до 2500, Nvidia Palit 7600GS Sonic 256mb (450/1000) разгон 500/1400, памяти 1гиг, звуковая X-Fi platinum и все настройки на максимум на разрешении 1024x768 на динамическом освещении только совсем маленько снизил тени и дальность видимости.
Только у меня есть пару вопросов:
1. Понял как быстро сахронятся F7 но как грузится быстро какая клавиша вроде все пережал не работает
2. Где улучшать оружие а то нашел две оптики а поставить не могу
Alexbill Иди в магазин/на рынок и на выкачанные из кармана деньги покупай STALKER. Я думаю, оно того стоит. Хотя бы для того, чтобы поддержать разработчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33