Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
nikitanikitin писал(а):
Нах, меня вычеркните, я такое не ем.
меня тады 2 раза запишите.. Или даже 3...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Вовка!!! Мне жубы не выбили сегодня!!!! Моя улыбка всё такая же жубастая!!!!
Женька!!! Я рад за твои зубы и за твою улыбку. Мы все равно будем улыбаться!!!
demiurg писал(а):
Подскажите, то, что происходит с 414-ой по 416-ю страницы - это нормальное, обычное общение соклановцев? Так всегда и происходит? Или все же чаще так, как на стр. 409-411?
demiurg писал(а):
Мне бы хотелось, чтобы как можно больше народу ответило на мой вопрос. Заранее благодарен.
Максим, лучше чем Наталья, врядли кто ответит на твой вопрос. Мне лишь остается присоединится к ее ответу.
P.S. Общение по тематике постоянно происходит, просто оно закамуфлировано общим потоком сознания, но иногда пробиватся наружу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
st.Bezdelnik писал(а):
P.S. Общение по тематике постоянно происходит, просто оно закамуфлировано общим поток сознания, но иногда пробиватеся наружу.
Конечно. Просто есть дети. Им нужны чёткие ориентиры для понимания сути оверклокинга. Они их получают в профильных ветках. А Клан относительно, взросл . Молодой человек в 20 лет всего лишь немного повзрослевший ребёнок. Вроде взрослый, а вроде нет. Часто теряется в обычных жизненных ситуациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
st.Bezdelnik писал(а):
а точно был?
Точно. "Глубина моего анализа" в 20 лет оставляла желать лучшего... я тогда был сильно весёлым "и сначало делал, а потом думал" . Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Вова Ты посмотри "какой персик" (красвец) теперь вырос... ух... [смотрит в зеркало]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11