Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Да че ,народ прикалывается,что-ли? Я на буке 1 пне авишки фильмы из сетки качал и смотрел. Бук если что вот такое чудо -ThinkPad 560(даже сидюка не имел)
Цитата:
Intel Pentium 100, 120 or 133 CPU Trident Cyber9382 video controller with 1MB 11.3" DSTN display with 800x600 resolution 12.1" TFT display with 800x600 resolution 8MB memory standard (у мну 16 было ) 810, 1080 or 2100MB HDD ( и винт 6 гиговый) ES1688 Audio controller IrDA 1.0 External 1.44MB FDD (2) Type II, or (1) Type III PCMCIA slot
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Проще говоря если есть Вечное что создало и поддерживает нашу вселенную то должна быть и вечная энергия которую можно черпать почему мы ориентированы только на исчерпаемые или маломощные источники энергии?
Эта же энергия повсюду, бери где хочешь нужно только знать как...
Если ли намеки на то что ученые её найдут?
Я имею ввиду не устройство которое вырабатывает энергию а просто черпает его из этого бездонного и вездесущего Источника который создал и поддерживает всю вселенную.
linux_user Если не ошибаюсь, Никола Тесла очень активно занимался этим. Только вот капиталисты хотели окутать мир медными проводами и прикрыли финансирование его трудов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
в жестком диске при разборке нашел кольцо из очень легкого металла, что это за металл? по виду похож на алюминий, но легче, напильником пилится примерно как дюраль
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
откопала хард,гнусмас спинпойнт на 30 гб,форматнула в НТФС,гоняю HDDScan пришла гениальная мысль-НТФС как такового ж тогда не было,эти харды вообще можно так форматировать?
ОС вин ХП (из-под которой форматица)
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27