Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 15
Serga01net писал(а):
Че тебе конкретно не понравилось? Что оружие продают (кому хотят и на этом лично кто-то жиреет), или что в Беслане теракты устраивают (там и сейчас каждй день что-то устраивают- тоже мне, секрет полишинеля)?
Мне не нравится, что наше хорошее оружие продается вероятному противнику. Мне очень больно знать, что из нашего же оружия будут убивать наших же. И особенно доставляет то, что оно досталось в конечном счете обезьянам так скажем.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Еще посмотрел Новодворскую ибо просто интересно стало. Вот теперь она бесит. Такой бред несет. Я то, что сейчас конечно не люблю, но то, что она говорит это совсем бред. Странно что ей еще не чего не сделали.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
csaf2d43c писал(а):
MSI не хуже а даже кое где лучше
Не знаю, никогда им не доверял, а один раз доверился хорошему обзору на хоботе (думал если уж они так хвалят) оказалось хлам, сижу мучаюсь (проц ещё гнать и гнать, а мать не даёт) хлам одним словом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Bl00dRedDragon писал(а):
знать, что из нашего же оружия будут убивать наших же
Ну что делать, таковы законы бизнеса. Оружие продавали легально. Ты подумай лучше про то, сколько его продавали нелегально. А как им торговали прапоры в чечне, и завтра уже оно использовалось "против федералов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Vladson Не пойму одного, зачем разгонять на материнках сверхнизкого ценового диапазона, там и Asus врятли поможет, да и толку 0. Принцып работы таких мамок, собрал и забыл лет на 10 только от пыли не забывать чистить. У меня на работе на удаленном обьекте стоит дежурный компьютер 2002 года выпуска и до сих пор работает как часы и еще проработает столько же без единой поломки. Не знаю как вы, но я не могу так отзыватся о фирме(любой фирме) плохо если например у меня из-за материнке MSI плохо разгоняется проц, може просто попалась "неудачная" плата а на другой точно такой же будет разгонятся по лучше, это же не повод считать фирму говном. То же самое может быть и у асус, например хваленая рампага 3 на 1366 сокет, глюков море - и че значит Asus гумно?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 15
Serga01net писал(а):
Ну что делать, таковы законы бизнеса. Оружие продавали легально. Ты подумай лучше про то, сколько его продавали нелегально. А как им торговали прапоры в чечне, и завтра уже оно использовалось "против федералов".
Просто противно. А легально или нелегально это было - не важно. Я очень надеюсь только, что кто был инициатором этих продаж умрет первым от этой затеи, скотина.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Бесит вентилятор от кулера Thermaltake... Такой же тихий, как воскресное утро, когда ещё не щебечут птицы, не шумит ветер, машины не шлёпают по лужам, а таджики этажом выше просыпаются и возобновляют ремонт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21