Бесит, что пишу на 421-й странице, а все предыдущие не прочитал...И бесит, что вы сейчас скажите: "Чувак, это твои проблемы". Бесит, что я знаю ваши ответы. Бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Бесит что хабр захватили враги России и русского народа! Вот, после этого поста: #77 (Чем больше минусов тем бледнее коммент. Поэтому привожу текст повторно: ""Эта система попала в топ-500 наиболее мощных суперкомпьютеров мира." - Смешно было читать. Как и видеть по зомбо-ТВ ламеров или идейных врагов русского народа, которые продолжают врать, что, ЯКОБЫ, пендосы продолжают лидировать в области ИТ-технологий! Китай несколько лет назад (после подстроенной фукусимской аварии, которая, на самом деле была диверсией связанной с венусом (восьмой спарк)) обошёл Японию по ВВП. А недавно Китай обошёл пендосов в области ИТ-технологий. Самый мощный суперкомп где построен? В Китае! На каких процах? На китайских 260-ти ядерных разработанных в Китае! А второй по мощности суперкомп? Тоже Китай! И т.п. Ложь! Ложь! И Ложь! Но, по счастью, есть добрый дед Пахом, который пишет правду ))) За это его враги русского народа не любят и снижают карму. Много их на форумах и соц-сетях окопалось... Но Пахом на них кладёт! В одном месте забанят - в другое придёт! И правду напишет и Россию похвалит! И Китай, как ближайшего и лучшего друга России! И подлых пендосов осудит!") Меня лишил возможности оставлять там комментарии: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
zelinski Слишком много нездоровой истерии в посте. Такое где угодно заминусят. В комментариях лучше избегать политоты, слов типа враги русского народа и пендосы. Тем более хабр относится к ресурсам с прозападным мышлением там много тех кто работает на западе и тех кто думает как бы свалить от кровавой гебни. Также там очень много членов секты святого Илона Маски. Так что пендосы там серьезное оскорбление.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43