Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Shadow of death
Тогда собственно к чему ваши измышления по поводу хозяев этих автомобилей, если вы даже не знаете примерной продажной стоимости? Желание просто высказаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Masterovoj писал(а):
PanzerFaust передний хорош. Но имхо лучше полный. Зачем нужны лошади поймете потом. Особенно по мкаду, когда поедете)))) ps меня сегодня вечером сделал форь........ и это на глазах трех моих подруг.... пипец, придется нажраться сегодня.......
это понты имхо...
в городе больше 100 не надо...кормить дешевле к тому же
PanzerFaust писал(а):
Ну а в целом, машина с передним приводом не плохо?
Кстати вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/652148.html , объясните, сам не пойму как A6 с полным приводом и более мощным мотором, может стоить столько же, сколько и A4 с передним и менее мощная? Причем на год старше.
P.S. По поводу сил, понимаю что мало это плохо, но все-таки, сколько оптимально? (Желанием померяться письками в виде л.с. и погоняться с кем-нибудь с той же целью никогда не страдал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
YaX не понты. В городе часто приходится ездить с мгновенным ускорением, чтобы влезть в разрыв, успеть проскочить под левый поворот, успеть проскочить нерегулируемый перекресток. итд итп. В аварийных ситуациях мощный мотор может только помочь быстро объехать препятствие, вместо торможения в него..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
YaX не понты. В городе часто приходится ездить с мгновенным ускорением, чтобы влезть в разрыв, успеть проскочить под левый поворот, успеть проскочить нерегулируемый перекресток. итд итп. В аварийных ситуациях мощный мотор может только помочь быстро объехать препятствие, вместо торможения в него..
я на 99 успеваю) а вообще последнее время у меня в городе пробки сплошные средняя скорость 30-40 км\ч))) вообще можно пешком ходить))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
PanzerFaust писал(а):
Тогда собственно к чему ваши измышления по поводу хозяев этих автомобилей, если вы даже не знаете примерной продажной стоимости? Желание просто высказаться?
я должно быть ошибался на предмет того что а6 с полным приводом, лучшим мотором должна стоить дороже машины класом ниже лишенной всего этого?
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
YaX
Обычно желание мериться письками проявляется во все областях (не замечал за собой такого )) и к тому же это чаще всего последствие недовольства собственными половыми органами... А недовольства в них тоже нет Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Shadow of death
Хозяина А4 вы так же назвали не совсем нормальным, но при этом без аргументов
Последний раз редактировалось PanzerFaust 17.11.2007 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Masterovoj писал(а):
YaX 99 не едет. я не знаю куда Вы успеваете. без обид.
едет! еще как..конечно не спорткар и по комфорту иномаркам сливает, но на первое время, особенно в городе потянет, тем более щас полно всяких *****,которые щемятся куда то и лезут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
Masterovoj меня недавно на акорде 2.4 покатали ( в салоне были: владелец, я, батя, сын прокурора(сосед)) батя сказал озвереть как быстро, мне тож показалось неслабо, а сосед сказал слабовата машина - 190 кабыл, не едет. У всех разные понятия о едет - не едет. Мне отцовской альмеры с 90 кабылами за глаза и за уши в городе.
Member
Gluklich правильно! польностью поддерживаю ваши слова
на самом деле хочется конечно что-то типа купешечки спортивной(тойота мр-с нравится)...но сейчас не могу себе позволить...
PanzerFaust к вопросу о приводе...ты говоришь на 6-ке учиться будешь? вот и подбирай тогда машину с задним приводом себе...жизнь себе и соседям по потоку облегчишь)))
Member
YaX
У нас будет выбор, учиться на переднеприводных и заднеприводных. Так что могу учиться и на передней, вопрос в том с какой потом проще переучиваться на противоположную ))
Member
http://autopilot.kommersant.ru/Issues/A ... 0/094.html тема =)
YaX ну на переднеприводной машине нормально не стронуться. нет того броска как у задней. Но это летом. Зимой задний привод вообще непонятно куда едет))))
Gluklich у меня знакомый на форуме после покупки эмки понял, что значит быстрая машина. Говорит, что когда едешь, товсе попутные просто кажуться стоячими... Хочу эмку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
PanzerFaust писал(а):
Хозяина А4 вы так же назвали не совсем нормальным, но при этом без аргументов
если человек пытается продать ведро(данное определение никакого отношения не имеет к состоянию а4) как новое авто, то он однозначно олигофрен. и очевидно что а4 не должна стоить дороже, заведомо лучшей по комплектации, а6.
мне кажется что я все понятно изложил. и вообще вам не с кем поговорить что вы задаете такие вопросы?
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
PanzerFaust писал(а):
YaX
У нас будет выбор, учиться на переднеприводных и заднеприводных. Так что могу учиться и на передней, вопрос в том с какой потом проще переучиваться на противоположную ))
монопенисуально. в автошколе не учат ездят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
PanzerFaust Переучиваться - себе и окружающим дороже. На каком приводе учился - такую и бери.
Masterovoj писал(а):
Зимой задний привод вообще непонятно куда едет
Могу возразить - в заносе ,задний привод более логичен ,чем передний. Сброс газа ,руль в сторону заноса - машина выравнивается с одновременным торможением. А на переднем приводе ? Логики в поведении явно поменьше .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16