Так я же тебе давно предлагаю, сделай свой, правдивый обзор!
На чем он его сделает и чем. Для обзора надо в абсолютном минимуме две вещи. - Железо и мозги. И у него пока не хватает обеих. На почте задержали и то и другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
SubL0ck писал(а):
Сделай свой, полноценный обзор!
Мне не нужно - я информацию еще до твоего обзора получил и сделал выводы. Это тебе нужно - тебе же за это деньги платят, глядишь и платить больше станут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Bedon писал(а):
Чукча Ты за себя говори. Чудик. Вы фанатье никому не верите, кто говорит против ваших прелестей. А адекватный народ верит адекватному человеку. Тем более он владелец и все показал. А ты просто триндабол тут, с потерянным на почте конфигом. Как раз твое мнение имеет вес девятого ядра в Рузен
Мене твои малолетние куареку не интересны, пробегай дальше.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Чукча писал(а):
Тебе тут некто не верит. Я уж точно, за твои лживые тесты.
А что, тесты, где в экселе нарисованы разноцветные полоски от балды, более приятны ? Ну так все это мы видели еще пол года назад на презентациях руководства АМД. Вместо того, чтобы обсирать обзорщиков - бегом в магазин и приведите свои тесты со слезами на глазах за зря потраченное бабло. Ах, да, вы ж не собираетесь ничего покупать, вечные ждуны, когда вам на шару что-то предложат.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Так ты же повержен , скинул непойми что,да ещё и видео наверняка не смотерел И фанатик тут как раз таки ты,ты же лютуешь,а я привожу факты
Ну, да. Ну, да. Покажи видео где твой процессор только от разгона CPU/NB (от дефолтных 2200Мгц) и памяти (от дефолтных 1866Мгц) даст более 10% прироста FPS. Или слабо?
значит тебе повезло,а вот у людей КП горели и Камни туда же уходили
Ну, у меня же память-то правильная, от Samsung и SKhynix, которая прекрасно работала на 1.35В (самая обычная DDR3 1.5В, купленная в добрейшем 2012г. аж за 700руб. за 4Гб, эх, времена были.). Так что нефиг покупать всякие лохокингстоны с корсаирами и прочим шлаком.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
vork777 писал(а):
Вместо того, чтобы обсирать обзорщиков - бегом в магазин и приведите свои тесты со слезами на глазах за зря потраченное бабло.
Вот когда ты мене предложишь бабло за тесты а не будешь тут кукарекать, тогда и посмотрим. А пока - отсекайся в месте с остальными интелокукаретиками.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
SubL0ck Запиши лучше геймплей на Райзене на карте Трейн в CS go) Примерно такой) Сравнить интересно) https://www.youtube.com/watch?v=xozMUTsuMlU Настройки анизотропная фильтрация на 8 тени средние остальное все выключено)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 19.03.2017 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
ruPaladin писал(а):
Ну, да. Ну, да. Покажи видео где твой процессор только от разгона CPU/NB (от дефолтных 2200Мгц) и памяти (от дефолтных 1866Мгц) даст более 10% прироста FPS. Или слабо?
Я тебе скинул видео,а ну бегом штудировать!!!
N1ghtwish писал(а):
Ну, у меня же память-то правильная, от Samsung и SKhynix, которая прекрасно работала на 1.35В (самая обычная DDR3 1.5В, купленная в добрейшем 2012г. аж за 700руб. за 4Гб, эх, времена были.)
Которая стоит в ПК с Зионом,а не со скаем
N1ghtwish писал(а):
Так что нефиг покупать всякие лохокингстоны с корсаирами и прочим шлаком.
Сказал чел,у которого в другом ПК стоит Кингстон
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Hurtman Я тебе уже ответил, прочитай это Процессоры AMD Summit Ridge (SR) (архитектура ZEN) Второй раз ссылку кидаю. В первом сообщении ответ на все твои вопросы. Остальные тоже прочитай. Евгеша уже ушел, тоже пытался пруфануть. Ты следуешь за ним, в те же кусты.
Походу тесты персонажаSubL0ck здесь появились не с проста,видимо готовят общественность к тестам на оверах,а уж они кудесники лжи и провокаций,тесты фенечки и ко тому подтверждение. К стати какого чёрта трут сообщения?Вроде бы флейм.
_________________ i5 3570k asus z77vlx rx470 saphire nitro+8gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13