Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
coralsea писал(а):
Конечно, надо принять на грудь, утешить себя, но вот признать факт победы другого гонщика- ну ни как
Надеюсь как болельщик Макларена - уже сделал это. И потом САМ НУ НИ КАК не хочешь признавать то о чём "прочитал я тута".... Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
Mu3aHTPOn писал(а):
таран в исполнении Сато а-ля Аделаида 94, таран в исполнении Ямамото а-ля Херес 97, Барикелло мог бы вспомнить годы в феррари, Кими наподдать за 2003й.
Ну что ты за человек такой.....таран 94-го аля Сато и 97-го аля Ямамото???? Ты формулу вообще смотришь? Первый и второй таран аля СЕННА и аля ПРОСТ!!!!! Может партнёров по Макларен Сенны вспомнишь и Култхарда тоже пожалеешь. А? Правельный ты наш.... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Mu3aHTPOn писал(а):
Ждем дымящихся двигателей у Феррари и наконец-то подьема Маков
Интересно расставил приоритеты......
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Интересная гонка была. Шими молодец. Поздравляю всех болел Рено. Поздравляю всех болел Алонсо. Радуюсь за Фелипе. Немного жаль, но стать чемпионом заранее тоже неплохо. Была интересная борьба.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
demiurg Ты меня в чем пытаешься убедить? Там же написано, что "я не почувствовал". Но это не всегда означает, то его действительно не было. Уж больно все в один момент случилсь. И если посмотреть, как после обгона они входили в первый поворот, то мне показалось, что касание было.Ладно, хрен с ними, жизнь рассудит.
Увы, Джанкарло подрезал Михаэля, что привело к проколу и лишило нас шансов на дубль.
. Я могу на основание слов Брона сделать лишь тот вывод, что Физика вынудил Михаэля проехать по грязной части трасс, где тот мог проколоть шину. Ни о каком читерстве речи не идет!!! Добавлено спустя 51 секунду
Zharun писал(а):
Ты меня в чем пытаешься убедить?
В том, чтобы ты не бросался словами!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Первое, что хочется написать, это поздравление всем болельщикам с окончанием чемпионата мира. Да, этот сезона не для всех оправдал ожидания, но таковы гонки, кто-то бывает лучше, а кто-то нет. И не надо обвинять команды, я уверен, что каждый работник команды выложился на все сто процентов, внося свой вклад в успех. За это хочется сказать им больше спасибо.
Окончание этого сезона знаменует собой окончание целой эпохи в мире Формулы 1. Уходит великий Чемпион Михаэль Шумахер без него гонки совсем будут другими, и не думаю, что в ближайшее время появится пилот, за которого я буду волноваться и переживать так, как я это делал за Михаэля. Хочу ему сказать спасибо, за то, что на протяжении стольких лет он показывал нам высший класс в гонках.
Что будет с Формулой после его ухода? Пока точно сказать не могу, возможно, это и к лучшему, и как он сам говорит надо открывать дорогу молодым талантам, но могу сказать одно, что теперь моё отношение к гонкам изменится. И для меня никто его заменить не сможет…
Хочу поздравить болельщиков Renault с победой как в личном зачете, так в кубке конструкторов. Лишний раз было доказано, что один из ключевых фактора является надежность болида, и в этом отношении Renault оказалась лучше.
Конечно, поражает отношение некоторых людей к этой победе, можно радоваться и танцевать на костях другой команды, ваше право. Но в этой ситуации больше всего меня поражают болельщики McLaren, которые радуются единичке. Они хотят за неё поздравлений? Пожалуйста, могу поздравить и их, что собственно и делаю. Вот только одно мне не понятно, это самую единичку им сделала другая команда, чему радоваться? Провалу их команды? Тому, что они её купили вместе с пилотом? Тому, что они не могли оказать сопротивление Renault?
А так же радость того, что Ferrari не получила кубок конструкторов? Тогда что можно вообще говорить о вашей команде? Ваша позиция в кубке конструкторов ещё хуже, но мы радуемся… Чему?
Ну а теперь о прошедшей гонке, могу сказать, что возможно и чем-то лучше, что у Михаэля были проблемы. Напоследок он подарил нам огромное количество обгонов, и кучи позитивных эмоций, когда он обгонял очередного гонщика. Чем-то это даже лучше, чем просто ехать, как это делал тот же Алонсо или Масса.
К сожалению, через несколько лет многие и не вспомнят, как проходила это гонка, будут просто рассуждать, что в ней Алонсо получил второй титул. А про все те обгоны и проблемы в ней будут помнить только болельщики Ferrari.
P.S: Бутылка заготовленного мною шампанского подождет следующего года…
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
Вот и все, сезон `06 закончен...
Поздравляю фанов Рено с победой, фанов Ларенов с новым пилотом и, персонально, ma][ot с "единичкой".
Феррари слово держит - борьбы была честной! А гонка получилась зрелищной и без дождя...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
demiurg
Цитата:
Физика вынудил Михаэля проехать по грязной части трасс,
Ага и сколько раз он после этого там еще проезжал?
Цитата:
В том, чтобы ты не бросался словами!
Что-то ты больно лояльно тут к "абордажным" постам на протяжении двух недель относился. Я тебя ни в чем переубеждать не собираюсь. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Zеrg
Цитата:
Уходит великий Чемпион Михаэль Шумахер без него гонки совсем будут другими, и не думаю, что в ближайшее время появится пилот, за которого я буду волноваться и переживать так, как я это делал за Михаэля. Хочу ему сказать спасибо, за то, что на протяжении стольких лет он показывал нам высший класс в гонках.
Цитата:
...могу сказать одно, что теперь моё отношение к гонкам изменится. И для меня никто его заменить не сможет…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Zеrg Какая разница кто там и что менял? Менялись моторы дважды, при том что машина все равно бы за победу бороться не позволила. Ты что, правда думаешь что Алонсо оторвался на 25 очков просто так, из-за архиненадежных Феррари?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Поясню только по моторам, с резиной каждый сам себе злобный буратина.
1. Бахрейн: Шумахер выпустил Алонсо на пит-стопах.
2. Малайзия: замена мотора, но машина не быстра. Физикеллу было никак не обойти, в лучшем случае второе место, третье у Алонсо. Итого +5 Шумахер, -2 Алонсо.
3. Австралия: ошибка Шумахера, вылет. 0 очков в любом случае.
4. Сан-Марино: победа
5. Европа: победа
6. Испания: Алонсо чисто выиграл.
7. Монако: ничего не извенилось.
8. Англия: Алонсо чисто выиграл.
9. Канада: Алонсо чисто выиграл.
10. США: победа
11. Франция: победа
12. Германия: победа
13. Венгрия: контакт с Хайдфелдом после невынужденной езды посуху на дождевых шинах, 1 очко
14. Турция: выпустили Алонсо вперед из-за ошибки Шумахера
15. Италия: победа
16. Китай: победа
17. Япония: отказ мотора, +10 / -2
18. Бразилия: если б не топливный насос, то победа, +5 / -2
Итого до Японии аж одно место, где механические проблемы как-то повлияли на результат.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
господа красные, примите поздравления с победой Массы на кк мне пофигу, но вы его заслужили думаю больше, чем рено. жаль, что не получилось.
один вопрос: объясните, с чего вы так восхваляете прорыв миши и его 4-е место? машины ваши просто летели, мася привез нанде 30 мекунд, было бы странно, если б миша не прорвался, для этого надо быть я не знаю... физикеллой. так что ничего удивительного в прорыве на машине, едущей на секунду быстрее остальных я не вижу.
кстати, возможно феррари сделала себе очень хороший задел на 4 года. тогда не стоит расстраиваться на счет этого чампа, следующие 4 ваши! если дело в двигле конечно... Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 23.10.2006 11:11
Member
ma][ot Вам хоть в глаза ссы все роса божья. "Нет мех. проблем!" - вот они, проблемы. "С поула любой дурак может!" - пожалуйста, сначала с 10 места, потом с 25 секунд от предпоследнего. "Обгоняем только на питах" - 15 обгонов на трассе, ни одного на питах.
Че еще надо-то? ЖОпу показать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30