Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
сёдня в маршрутке, 2 чела с компом.
1й: жаль что небудет работать....
2й: почему?
1й: коврика под мышку нет.
2й: ну можно листик использовать.
1й: ааа, я его изолентой к столу приклею...
я через зубы: гвоздями прибей.....
1й и 2й замолчали.....
чей то рассказ:
"Реальный случай из моей жизни:
Дело было в школе. Тетка, которая вела у нас информатику, спрашивает меня "Что такое материнское плато?" Ну, а я, толком зная только, как комп включить да в инет вползти, так ей и ответила : "Ну, это когда ты сидишь в инете, а мать потом за тебя платит"
Как это? В RAID 0 два винта по 120 дадут массив на 120, а не на 240 Гб. А если взять один винт 80 а другой 120, то массив будет на 80, и 40 Гб будут недоиспользованы. Я бы не стал раптора брать. Лучше прикупить еще один хард на 80 и объединить со второй 80-кой в рейд 0. На массив поставить все игрушки и систему (хотя это плохой тон ))
Вопрос такой: GMA - это встроенный видеоадаптер, или вспомогательное ядро для видеокарты? Смысл - выбираю материнку для нового компа, надо окончательно определить чипсет. Если упомянутая gma дружит с внешней видекартой (берет на себя часть загрузки), то ок. Если нет, то и смысла в нем нет.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
даже и не знаю, поставить челу памятник за работу лопатой, приделаной с рефлектору и названной паяльником, или разместить в рубрике апокалипсис, или только не воспроизводите у себя дома.
http://forums.topmods.net/viewtopic.php?t=561 перепаял модули памяти. обратите внимание на паяльник и на расстояние между модулями на планке. то ли чел прикололся, то ли новый левша.
вот и я о томже, да он между модулей не влезет походу. не то что каждую ногу распаевать. таким жалом только денги спрашивать с пристрастием. там и жала то уж нет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... из новостей софта:
Цитата:
Powermax 4.22 - утилита служащая для идентификации и диагностики жестких дисков от компаний Maxtor и Quantum. Тесты чтения и записи позволяют с неплохой точностью оценить физическое состояние HDD. Программа работает c дискеты в среде DOS. Все данные, находящиеся на проверяемых жестких дисках, при работе утилиты будут уничтожены. [1 mb]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
razLomaLkin меня уже который раз поражает твоя особенность обсирать то, чего ты не видел\не знаешь..., тебя хоть за этот пост в эту ветку можно кидать, человек спрашивает что менять - а ты "это ГЭ, наичего не менять" - ага, и челу на бартоне с FX 5200 жить это нормально... в общем сначала думай, потом пости KALISTOR
KALISTOR писал(а):
Разорим общество непонимающих в разгоне -
кинул свою порцию жидкого стула Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд TiN_MGP объясните плиз нерадивому отроку razLomaLkin`у почему там такой паяльник, и почему припаялись чипы памяти
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
У меня есть друг,который немного того.Хочу рассказать историю того как он собирает систему.
Всё началось с того,что ещё летом 2005года ему припёрло покупать комп,а денег сразу на всё не было.
У него сначала были планы установить 2 GeForce6800GT и под это он взял матплату ASUS(nForce4SLI) и
по совместительству корпус Thermaltake XaserV.В планах было взять две GeForce6800GT к Н.Г.,но,что-то
не сложилось и покупку он отложил.Недели две назад он уже был настроен на GeForce6600GT,а потом докупить
вторую,но вдруг неделю назад у него появилось 7000руб. и ему опять припёрло их потратить на видюху,а
проц купить через 1-1,5месяца.На мои предложения,что уж лучьше подождать и взять вместе с процем
вместе(во-первых потому,что видюха будет просто лежать это время в коробочке,во-вторых карточки немного подешевели-бы,
в-третьих у него могло-бы скопиться больше денег на видюху),он пошёл и купил себе MSI RX800 256MB за 7000руб. т.е. о SLI
можно забыть...
В итоге получилось: лето2005-матплата->февраль2006-видюха->???2006-проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Я повесил обьявления на продажу своей Балистикс т.к. с мамкой трения а вот, что мне пишут описал все в первом посте...... а они короче читайте и лол ловите http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=194632 А вот еще процессор АМД по по другому выводит графику и обрабатывает ее чем интел!!!
Цитата:
Вот я тоже очень так сильно удивился... Карточки,настройки и винда были одинаковыми. Хотя это может это был только единичный случай в моей практике, на других компах я это не проверял....
и
Цитата:
А мониторы были одинаковые?
Дело было даже не в мониторах... а в способе обработки и отображения графики.
я паццтулом
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21