Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 422 из 1214<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
SoluS
да? я чет думала НТФС массово как ФС пришла с XP
дура)

о,еще один нашла! WD1200JB. ща и его прогоню

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
отстой,на спинпойнте 1 бэд((( ремапить надо

Партнер

Member
qseft писал(а):
в жестком диске при разборке нашел кольцо из очень легкого металла, что это за металл? по виду похож на алюминий, но легче, напильником пилится примерно как дюраль

может магниевый сплав?

Member
А что делает батарейка в (не)обычной бритве?

Member
Tod Schwarzkaiser
Она питает вибрирующий механизм. Который то ли должен раздражение уменьшать, то ли чуть тщательнее полировать челюсть...

Заблокирован
Заблокирован
HDDScan показал 1 ББ на харде,HDtune-0.При этом HDDScan в процессе скана выдал одну ошибку access violation,но сканирование не прервалось

кому верить?

Member
Виктории.

Member
Был бы фильм терминатор против зомби интересно сколько бы там полегло этой гнили :?:

Заблокирован
Заблокирован
Вопрос глупый: слышал, что для компа 230 вольт лучше, чем 220 вольт. Это правда???

Member
Ему по шаробану.

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser
я викторией не умею пользоваться,так что нативные программки)))

Member
У меня такой тупой вопрос: вот практически каждому в квартиру приходит мегабитый безлимитный интернет. Пользователей - в среднем городе десятки тысяч. Вопрос - какой канал у провайдера? На терабит? Какое оборудование? Спутник, провода?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Цитата:
Вопрос - какой канал у провайдера? На терабит? Какое оборудование? Спутник, провода?

оптоволокно же!

Цитата:
пропускная способность волоконно- оптических линий многократно превышает пропускную способность всех других систем связи и может измеряться терабитами в секунду. Малое затухание света в оптическом волокне обуславливает возможность применения волоконно-оптической связи на значительных расстояниях без использования усилителей. Волоконно-оптическая связь свободна от электромагнитных помех и недоступна для несанкционированного использования — перехватить сигнал, передаваемый по оптическому кабелю, невозможно.

Member
Rimsky
Суммарный канал провайдера далеко не равен сумме всех заявленных скоростей абонентов, а сильно меньше.

Member
Фото: 6
Kapriz писал(а):
HDDScan показал 1 ББ на харде,HDtune-0.

Выкинуть обе и пользоваться MHDD с загрузочного диска.
qseft писал(а):
оптоволокно же!

И? Типа резиновое? Растягивается как семейные трусы? Или это заклинание? Повтори 10 000 раз слово оптоволокно на языке арийских предков марсианских атлантов и получишь безлимитный неограниченный канал прямо до бога?
ППЦ наивняк...
И кстати... Один из каналов провайдера, сидящего на Московский точке выхода бэкбона - СПУТНИК. Провайдер называется, кажется, М9. Я, кажется, даже мимо него ходил и видел эти самые "тарелочки". А может и другой пров был, не помню. На тарелках были логотипы. Где-то на юге Москвы, вроде, по Рижской ветке. Тарелочки были более 3 метров в диаметре явно.
Если совсем интересно - можно яндекс спросить, кто сидит на бэкбоне в России.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вспомнил тут, как мы волновались в Волгограде когда слух пошел, что до Волгограда дойдет бэкбон и будет всоё подключение. Дааа, было время...

Member
targitaj - у меня такой пароль когда-то был :)

Если все "мегабитники" начнут качать на макс скорости - это получается каждый будет как на модеме сидеть?
Расчет делается на то, что не все используют канал на макс?

Есть ли в России место, где сходится весь российский трафик? какое там железо? какой канал?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 4
Цитата:
Если все "мегабитники" начнут качать на макс скорости - это получается каждый будет как на модеме сидеть?

Не факт, но пинг возрастёт не слабо

Member
Фото: 6
Rimsky писал(а):
Расчет делается на то, что не все используют канал на макс?

Статистика - это точная наука ;)
Rimsky писал(а):
Есть ли в России место, где сходится весь российский трафик? какое там железо? какой канал?

ХЗ. Может и есть. Сомневаюсь. Интернет - всё-таки распределенная сеть. Вот количество подключений к бэкбону - вот оно конЕчно. И весь ВНЕШНИЙ трафик проходит через эти точки.

Member
Лень хотя бы на сайт транстелекома зайти :spy: :-)

"ТТК провела модернизацию сети на основе технологии спектрального уплотнения сигнала (DWDM), создав одну из крупнейших в России полностью географически резервированную DWDM-сеть общей протяженностью около 30 000 км. Емкость модернизированной сети связи возросла в 20 раз и составляет 50 Гбит/с на основных магистралях."

"Проект развития сети предусматривает возможность последующего увеличения пропускной способности до 400 Гбит/сек без перерыва связи. А установленное оборудование позволяет нарастить мощность сети до 800 Гбит/сек."

Member
зачем ножки переехали с процессоров на сокет?

Member
Или вот еще про Беларусь:

""Белтелеком" и "Ростелеком" завершили работы по организации прямого канала доступа к ресурсам российского интернет-сегмента.
С организацией нового канала в направлении России общий интернет-шлюз Беларуси расширился до 4,5 Гбит/с."

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 422 из 1214<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа