Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Был в Финке, зашёл в маркет за пакетом лакричных конфет и мороженым... Вышел из магазина с полным пакетом и -45 евро в кармане. Зато набрали кучу всякого вкусного барахла. И жвачку в упаковке на пару месяцев.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
наш [ай-ай-ай] губернатор нижегородской области из за которого у нас транспортный налог самый высокий в россии В ОТСТАВКУ этого урода ЕДИНАЯ РОССИЯ + Малюта Скуратов=опричники
cide, не тебе меня учить.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 5 секунд: MycuQ если б у вас были дороги и зарплаты как у нас ты бы сказал так же как я
Последний раз редактировалось MycuQ 19.09.2011 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Бесит, что все качели маленькие, для детей, а взрослым на них не покачаться!
А меня бесит вот что.. Сегодня эпичнейшая ржака была. Еду себе в скотовозке. Станция. Заходит как обычно член "мафии инвалидов" с табличкой "помогитемана христаманэ ради. Кто сколькомана сможет, абыр". Главная ржака состоит в том, что поезд с утра как обычно набит битком как селёдка в бочку. Вторая стадия дурдома: по сценарию член "мафии инвалидов" должен пройти вдоль всего вагона. Естественно, член мафии от сценария не отклоняется и идет, сгорбившись в три погибели ради пущей жалости напролом, через людей, стоящих в проходе между сидениями. И так с кряхтением через весь вагон, как танк по лесу, идет этот сверхболььной "инвалид с детства". Честное слово, ржал как псих! И удивляюсь, как наш высокоинтеллигентный народ ни разу не вломил промеж глаз этому паразиту. А еще по первому каналу трындят про социальное разложение в этой стране))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SpaWn2004 писал(а):
Это нормально?
Я не думаю, что было бы нормальней закупить по 51% акций МС и Apple, да еще Гугл впридачу. Инновационность - в другом должно выражаться. А мы только способны проср*** все успехи МС и остальных, попади к нам в руки контрольные пакеты. Но согласен, что 16 трлн (че-то дофига, может, все же- млрд. ?) это много на распилы. (Считает в уме: 500 млн.т. нефти в год множим на 770 -это если все реально продать как Брент за 110 $/барр получаем 385 млрд.$. Это нереально- у нас не Брент и не все пойдет государству. Реально- половина от этой суммы, т.е. около 200 млрд. баксов. Газ добавит сколько-то. Не верится, что у РФ есть такие деньги- 500 млрд. баксов на инвестиции в инновации. Если только за 20 лет? Какой МС или Эппл станет ждать 20 лет? Тогда все это- просто утка). Челу украсть ярд баксов год- вполне реально. Но не нам. Кому- ясно вполне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21