Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
grigosha писал(а):
K+M Я знакомой ноут смотрел, похожие симптомы были, диск вроде как есть, но его нет. Первый раз помогло разбирание диска и поправил саму картеку, заедала и тупо не считывала. Но в домашних условиях разбирать жд крайне не рекомендуется, после этого долго он вряд ли проживет. Этот через месяц разбора сдох до конца.
Странно, что он вообще заработал после вскрытия гермозоны. Сколько у него после этого поврежденных секторов появилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Alexander47 писал(а):
. Сколько у него после этого поврежденных секторов появилось?
Даже не смотрел, знал что недолго проработает. Сдох и на след день новый жд воткнули. А этот в утиль. Я ей сразу сказал что хранить там ничего не надо, так в инете поползать. Ей этот нетбук в каком-то конкурсе достался, вообще печальный, почти сразу сдох бп, потом жд, вообщем очень трагичная халява
Добавлено спустя 53 секунды:
K+M писал(а):
чудо что он вообще столько работал после такого "ремонта".
Но заработал же, так он не работал вообще. Тут вспомнил про один жд, которому уже хз сколько лет, тоже вскрывался, не мной правда, до сих пор работает в одном компе, каждый день
Кряхтит, шумит ,визжит, но работает. 20 гигабайт счастья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Странно, что он вообще заработал после вскрытия гермозоны
я помню свой вскрыл и протер ваткой с водой, так он еще и заработал даже винду установил, правда скорость упала до нуля, когда 2 раз вскрыл задел ваткой головку и он помер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
K+M писал(а):
Western Digital
Не сочтите за фанатизм, но у меня как на первом компе стоял WD, так и по сей день их ставлю. Проблем не создают. Причем на первом компе диск эксплуатировался вообще жестко, долго не было бесперебойника, а электричество пропадало ой как часто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Подключил ресивер к видяхе через hdmi, теперь курсор может ехать за пределы правой части экрана и я постоянно промахиваюсь по крестику, закрывающему программы. Через панель нвидия вырубил второй монитор, являющийся ресивером, проблема пропала вместе с возможностью воспроизводить звук. Как решить эту проблему? Нужно, чтобы курсор за буйки не заплывал и ресивер по hdmi работал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Bochkarev в панели управления-разрешение экрана. У тебя получается при подключении видится ресивер как доп моник, прально? Вот и поставь его дублем ,если можно #77 А если это не прокатит, то просто в самой панели поменяй местами дисплеи и курсор будет уходить за границы моника слева, можно и нижним его сделать, тогда уходить курсор будет только внизу экрана, но лучше слева, т.к внизу панель задач и можно промахнуться иногда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
grigosha писал(а):
Bochkarev в панели управления-разрешение экрана. У тебя получается при подключении видится ресивер как доп моник, прально? Вот и поставь его дублем ,если можно #77 А если это не прокатит, то просто в самой панели поменяй местами дисплеи и курсор будет уходить за границы моника слева, можно и нижним его сделать, тогда уходить курсор будет только внизу экрана, но лучше слева, т.к внизу панель задач и можно промахнуться иногда
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2013 Откуда: Rußland
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, сильно ли убиваются винты при майнинге биткоинов? Если вопрос некорректен - сорри, я не очень сведущь в данном вопросе. Нужно понять (возможности снять смарт сейчас нет) "насколько убились" HDD после года копания. Спасибо.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
вопрос по электроплитам, чисто бытовой.
всегда пользовался обычными "блинными" плитами. А тут ремонт и естественно берем современную с варочной панелью стеклокерамика. Преимущества - быстрый разогрев и т. д. и т.п. все понятно. но вот казус. Одна знакомая недавно как раз купила такую и жалуется, что она жутко неудобная. Читаю отзывы и встречаются похожие..... Поверхность моментально засирается и очень плохо оттирается даже если вода убежала. следить крайне сложно, в общем была сильно разочарована, что взяла не обычную с блинами. Но для меня это странно, впервые слышу подобный отзыв.
Есть обладатели этих современных плит, правда ли это такой огромный геморой, что надо бежать покупать плиту с блинами?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18