Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 422 из 529<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Игорь Т.
Передний привод безопаснее заднего.Чтобы вызвать занос на переднеприводном авто надо еще постараться.
И вообще PanzerFaust берет нормальное "ведро" с ESP,EBD и прочей фигней...ему эти заносы\сносы до лампочки.

Партнер

Advanced member
Masterovoj писал(а):
меня сегодня вечером сделал форь........

:))) пора менять авто.

Member
OPEL_USER
Кувыркался много лет назад на М2141 (передний привод). Передок был с шипами ,зад обычная резина. Зима ,крутой поворот ,срыв задницы в занос и водитель всю жизнь катавшийся на шахе. Действия у водителя на автомате для заднего привода... Хорошо снег был глубокий :) .Потому и посоветовал PanzerFaust учиться на том ,на чём будешь ездить.

Advanced member
PanzerFaust писал(а):
Судя по всему я чего-то не знаю об audi... Почему A4 ведро??

блин, да нормальная машина, тем более для первой вообще нормально подходит!

Member
Цитата:
Передок был с шипами ,зад обычная резина

самое ублюдочное решение
machKim
Цитата:
пора менять авто.

зато я сделал X5 которое явно гналось за мной)))) что то тут не так))))

Member
PanzerFaust писал(а):
Почему A4 ведро??

я этого не говорил. внимательно читаем мой пост. и предыдушие посты тоже, я уже ответил на ваш первоначальный вопрос. провицировать на флейм и офтоп меня не стОит.

Advanced member
Masterovoj Х5 уступает-это со слов моего знакомого у которого форик и Х5!!! ну еще смотря какой мотор....

Member
Masterovoj писал(а):
самое ублюдочное решение

Согласен ,но машина была не моя и вёл то-же не я :oops: . Но абсолютно такая-же ситуация может сложиться просто на пустой (не загруженной) переднеприводной машине. Переучиваться - это худший вариант. Надо раз и на всегда выбрать для себя привод и не менять его никогда. Так всем будет лучше.
p.s. стойку перебрал ? Развал-схождение сделал ? :)

Member
Игорь Т. в автошколе не учат приемам контраварийного и экстримального вождения. поэтому учиться до лампочки на чем :)
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Игорь Т. холодно починять машину стало, ничего не делал, сзади еще все стучит, особенно после вчерашних покатушек в парке авиаторов :(

Member
Masterovoj писал(а):
Игорь Т. в автошколе не учат приемам контраварийного и экстримального вождения. поэтому учиться до лампочки на чем :)

меня вот учили...и еще учили что делать если вдруг что то сломается :tooth:

Advanced member
YaX писал(а):
меня вот учили...и еще учили что делать если вдруг что то сломается
видимо еще при союзе!)

Jose Marti
Фото: 1
Masterovoj писал(а):
зато я сделал X5 которое явно гналось за мной)))) что то тут не так))))

А оно и не гналось наверное ;)
machKim писал(а):
Х5 уступает-это со слов моего знакомого у которого форик и Х5!!! ну еще смотря какой мотор...

Для Х5 3.0 мало и не солидно. Пробовал покататься динамика не порадовала. 728ila в прошлом кузове был явно живее и кажется легче на ходу. Сейчас машины год от года становятся все тяжелее и мощность непрерывно из-за этого конструкторам приходиться повышать. Да кстати Х5 не порадовал отделкой, в машине за эти деньги слишком все дешево и не уютно. Лекс300-й в прошлом кузове как то сбалансированнее по всему, но движок и акпп там еще более тупые :)
Masterovoj писал(а):
в автошколе не учат приемам контраварийного и экстримального вождения. поэтому учиться до лампочки на чем

+1 Учился в автошколе на 6-ке и на 9-ке. Обычные овощные поездки с инструктором по самым "спальным" районам города.

Member
Shadow of death
Shadow of death писал(а):
если человек пытается продать ведро(данное определение никакого отношения не имеет к состоянию а4) как новое авто, то он однозначно олигофрен. и очевидно что а4 не должна стоить дороже, заведомо лучшей по комплектации, а6.
Далеко не всегда так, например, мерен S-klasse, как и Ауди А8 можно найти дешевле, чем их младших братьев ввиде E-klasse и A6. Причина - не техсостояние, а цена содержания (налог, обслуга). Так что не стоит рубить с плеча...

Member
Masterovoj писал(а):
в автошколе не учат приемам контраварийного и экстримального вождения

Да, я слышал, что катаются там 40 км/ч по полупустым улицам. Это, ИМХО, фигня : только трогаться на МКПП учат :) Вообще, я считаю, что лучше, когда в молодости кто-нибудь из родни кататься научит, да не так, как в автошколе ;)

Member
Masterovoj писал(а):
зато я сделал X5 которое явно гналось за мной))))
Явный отжиг, ахаха... :lol:

Игорь Т.
Игорь Т. писал(а):
Передок был с шипами ,зад обычная резина.
Диагноз катавшегося - дятел типичный.
Он часом зимой в одном ботинке, а другом - шлепанце не ходил? :)
Игорь Т. писал(а):
Но абсолютно такая-же ситуация может сложиться просто на пустой (не загруженной) переднеприводной машине.
Не может: прошлой зимой, там где ЗП то и дело выхватывал зад из заноса я на ПП лишь чуток нажав газ (можно кратковременно) выравнивал авто. Однако не стоит путать занос со сносом - это отдельная тема, и уже более сложная, почти всегда вызванная дурью пелода. ИМХО.

Member
Ан-124

ну а по вашему та аудя с передним приводом и 130 лс как? :-D

Member
IliaKompGS писал(а):
Masterovoj писал(а):
в автошколе не учат приемам контраварийного и экстримального вождения

Да, я слышал, что катаются там 40 км/ч по полупустым улицам. Это, ИМХО, фигня : только трогаться на МКПП учат :) Вообще, я считаю, что лучше, когда в молодости кто-нибудь из родни кататься научит, да не так, как в автошколе ;)

Сначала мы даже 40 не катались. Мы катались 2000 оборотов на 2й передаче на ваз2107. Это вообще чуть ли не 20-25. Потом было предложено тем кто нормально ездит кататься без ограничений скорости и мест передвижения, но меньшее число раз. То есть вместо 10 занятий 5 допустим.
Из родни вряд ли кто научит ездить по городу. Инструктор здесь вне конкуренции. Я могу своему инструктору сказать спасибо за обучение грамотному реальному вождению.
Тренировка навыков контраварийного вождения может осуществляться самостоятельно на пустнынных дорогах или площадках. Но надо помнить, что заносы и сносы на 40 км/ч это не то же самое, что на 100. Меня по дороге на дачу занесло из за резкого дросселирования на 80-100 км/ч я еле поймал машину. Думал уеду в лес... Вот здесь передний привод вне конкуренции.
Цитата:
Явный отжиг, ахаха...

как есть.Может там водила дятел.. :oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Цитата:
Не может: прошлой зимой, там где ЗП то и дело выхватывал зад из заноса я на ПП лишь чуток нажав газ (можно кратковременно) выравнивал авто

вот о том и речь. А не о предсказуемости. Тормозящая жопа на заднем приводе тоже не способствует гашению колебаний.

Member
TOYOTA CHASER 90
http://images.people.overclockers.ru/140909.jpg 135 КБ

Advanced member
Faraon.xXx прошу прощения-это хорошо или плохо!? а то я шота не понимаю что вы хотели показать....
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
кстати моё первое авто которое у меня на 10 лет задержалось и паралельно сменил шесть автомобилей!!! Это то про что говорил Мастеровой-типа для езды одно а для гонок другое)))
#77#77#77#77
сорри

Member
machKim супер! :beer: вообще в 23 кузове есть замечательная машина BMW745i с турбиной. вот это просто вещь. Электросалон, кондей, умный автомат, умная подвеска в начале 80х - это не то что круто, это очень круто!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 422 из 529<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа