Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 422 из 1022<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
ruPaladin писал(а):
Hurtman Я тебе уже ответил, прочитай это Процессоры AMD Summit Ridge (SR) (архитектура ZEN) Второй раз ссылку кидаю. В первом сообщении ответ на все твои вопросы. Остальные тоже прочитай. Евгеша уже ушел, тоже пытался пруфануть. Ты следуешь за ним, в те же кусты.

и что там?Тебе в видео всё наглядно показано и разжовано,а ты что то в глазки долбишься , пересмотри видео,хотя....как об стенку горох :facepalm:

Member
ZY-ZY писал(а):
Сделайте видео,что бы было видно собранный стенд с установленным процессором райзен,далее не прерывая видео наведите камеру на монитор с запущенной тестируемой игрой с выводом на экран всей информации по мониторингу параметров,тогда продолжим разговор.И не понятно,имея процессор на руках вы не выкладываете видео,с доказательством своих слов.Все видео должны быть с макс возможными параметрами мониторинга на экране,а в вашем обзоре по нулям.

Люди ждут доказательства что ты SubL0ck не балабол )))

Последний раз редактировалось Gudrich 19.03.2017 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
AzHGz писал(а):
Райзен чуть медленнее в играх, всё, ужас то какой.

Просто в голос ржу 8 ядер 16 потоков - 19000 рублей.
i7 6900К который так-же сливает в играх - 70000 рублей.

Точно, АМД проиграла. Победа для интела

6900k более православный,его лично Кржанич крестил,а самое печальное то,что этот 6900k умудряется сливать райзену,да еп макарек за его цену вообще не должно быть ни одного сценария в ,котором конкурент может быть лучше,повторюсь ни одного ! Райзен умудряется идти наровне с 6950x,тот который за 120 тыс. сейчас продают,ахахаххахахахахахаха

Member
SubL0ck Вы уж извините,но после ушата помоев на АМД Ваши тесты не могут быть объективны.Особенно на фоне тестов других контор.Я считаю,что Вам кто то заносит.Это лично моё мнение.
И вот про фризы в КС,я не могу понять,неужели эта дикая карта в де_трейн не загружается полностью в ОЗУ и ей нужна подгрузка с винта?

Member
Так, так... С интересом почитал развернувшуюся дискуссию на последних страницах. Ну что я могу сказать... Господа из лагеря АМД выглядят гораздо более убедительнее, чем фанат Штеуда, некто с кличкой "Саблок"(или как-то так). Видимо и впрямь с его обзором что-то не так. Я Саблока не читал, но осуждаю его манеру вести дискуссию и кидаться с оскорблениями на оппонентов.

Member
AMDie писал(а):
Райзен умудряется идти наровне с 6950x,тот который за 120 тыс. сейчас

Тогда как вы можете объяснить слив 1800х за 500 $ i7-7700K за 350 $ ? Все это красные фантазии, до тех пор, пока сами не купите и не попробуете. Не нравятся отечественные обзоры, смотрите на techpowerup.com, там тоже самое.

Member
Gudrich писал(а):
Люди ждут в доказательства что ты SubL0ck не балабол )))

Я привел уже достаточно доказательств. Голым мне не сплясать с процессором в руках, чтобы ты поверил, нет?
megapyatka писал(а):
SubL0ck Вы уж извините,но после ушата помоев на АМД

Конкретные цитаты в студию, пожалуйста.
Holle писал(а):
не читал, но осуждаю

В принципе, можно было ограничиться только этими словами.

Member
AMDie писал(а):
6900k более православный,его лично Кржанич крестил,а самое печальное то,что этот 6900k умудряется сливать райзену,да еп макарек за его цену вообще не должно быть ни одного сценария в ,котором конкурент может быть лучше,повторюсь ни одного ! Райзен умудряется идти наровне с 6950x,тот который за 120 тыс. сейчас продают,ахахаххахахахахахаха

https://www.youtube.com/watch?v=FkI84ZWjARA
Все нормально с производительностью у 6900к.

Member
Holle писал(а):
Видимо и впрямь с его обзором что-то не так

А также с другими обзорами, где тесты похожи. Нужно смотреть рисунки в эксель компании АМД без всякого подтверждения. Нужно в это сильно верить.

Member
SubL0ck писал(а):
В принципе, можно было ограничиться только этими словами.

Фанаты так и делают. Вырывают из контекста слова, как это получилось когда-то давно с одной известной личностью. Изи байт.

Member
SubL0ck писал(а):
Конкретные цитаты в студию, пожалуйста.

Предлагаю Вам перечитать 427 страниц и выписать самому,у меня нет привычки кидать в избранное всякие Ваши дикие цитаты.Поверьте они там есть.
И по поводу контры догрузки жду ответа.

Последний раз редактировалось megapyatka 19.03.2017 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
SubL0ck писал(а):
Я привел уже достаточно доказательств. Голым мне не сплясать с процессором в руках, чтобы ты поверил, нет?

БАЛАБОЛ !
А ведь интелфаны реально верили(или хотели верить) что Ryzen у тебя есть и что он конкретно сливает )))
Не зря у тебя на аватарке "существо" со снесённой "крышей"

Member
Holle писал(а):
Фанаты так и делают. Вырывают из контекста слова, как это получилось когда-то давно с одной известной личностью.

Ну а как с тобой разговаривать, если ты даже не смотрел мой обзор? Ты даже близко не имеешь представления о чем идет речь, но уже присоединился к мнению большинства, т.е. выбрал самый легкий и безопасный для себя путь.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Gudrich писал(а):
БАЛАБОЛ !
А ведь интелфаны реально верили(или хотели верить) что Ryzen у тебя есть и что он конкретно сливает )))
Не зря у тебя на аватарке "существо" со снесённой "крышей"

1) У тебя есть видео на YT канале, где сняты:
Процессор, материнская плата, ОЗУ, ВК, память, БП и все, что необходимо для тестового стенда.
2) На одной из предыдущих страниц, у тебя есть фотография, где я держу процессор в своей руке на фоне открытой странички форума overclockers.ru
3) На одной из страниц этой ветки есть скриншоты ОС, где видно, что компьютер собран на без ЦП RYZEN.
Все эти факты не устраивают здешних нефанатов, поэтому даже если я сниму видео с работающим тестовым стендом, под ним будут следующие комментарии:
1) Нашел видео на чьем-то канале, у SubL0ck тестового стенда нет.
2) Попросил владельца ЦП (т.е. не SubL0ck) снять видео.
3) К монитору, который показан на видео подключен кабель от другого ПК.
4) Photoshop
5) Вы все врете!
Ну а теперь скажи мне, товарищ, зачем мне тратить время на эту чушь? Не хочешь, не верь ;)

Member
Ragewar писал(а):
Все нормально с производительностью у 6900к.

Я тебя очень прошу не смотри обзоры от 2 марта,там у половины по дефолту включены энергосберегалки и тестовые стенды с памятью 2400 пролистывай мимо

Member
AMDie писал(а):
Я тебя очень прошу не смотри обзоры, где RYZEN хоть где-то проигрывает процессорам Intel.

Fixed.

Member
SubL0ck
SubL0ck писал(а):
если ты даже не смотрел мой обзор

Зато я посмотрел на обзоры этого обзора плюс посты, где вас уличили в той или иной пристрастности. Ну и заодно оценил манеру вашего ведения дискуссии. Этого вполне достаточно, чтобы составить некоторое представление... например не нужно смотреть фильм/игру/ресторан/итак далее/тому подобное, если на него есть рецензии, а также отзывы от тех или иных людей... и нет оснований сомневаться в словах этих людей - как в данном случае. Извините, если обидел или чем-то задел. Успехов вам на поприще фанатствования. Ушел.

Последний раз редактировалось Holle 19.03.2017 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фананаты АМД после выхода обзора SubL0ck

... прошло еще немного времени..

Member
Бидон,закинь себе на аватар.

Member
SubL0ck писал(а):
Ля ля ля

Как я понимаю, вам не 15 лет. К чему тут все эта писанина? Сделайте фото стенда, проведите тест в какой нибудь игре, снимите видео хоть на мобильный, и киньте на яндекс диск. В чем проблема? Стенд разобрали? Камушек судя по фото есть в наличии, если вы на 100% уверены в своей правоте, сделайте еще 1 замер. Вас просят предоставить пруфы, помимо тех что имеются уже. Лично мое мнение, или фото стенда с процом и т.д., или хватит тут яро доказывать что райзен это совсем плохой процессор. И я вам это пишу как нефанат, а человек который сейчас только выбирает, и смотрит на вещи обьективно.

Member
Bedon писал(а):
Фананаты АМД после выхода обзора SubL0ck

... прошло еще немного времени..

Оценка обзора за 392 против 333. :?:

KOЯN~Untouchables~

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 422 из 1022<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа