Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
MarWood писал(а):
Нет там 315мм с установленным кулером... Я же вижу, как владелец корпуса мишафай. Максимум 295мм и то будет упираться в кулер.
хзхз я мерял и у меня все соответствовало спецификациям на сайте производителя: GPU max length 315 mm with front fan mounted вечером могу перемерять)
ser255 писал(а):
устраивает шум из-за того, что корпус плохо проветривается вентиляторами? Если да, то ок. Тебе дело говорят. Лучше купить просторный, грамотный в плане охлаждения и кабель менеджмента корпус, чем терпеть шум. Но это ИМХО.
это все правильно, но именно к Мешифай С не относится, у него, несмотря на компактность, продуваемость и температуры получше чем у многих просторных корпусов
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
Последний раз редактировалось genodiy 07.10.2020 9:17, всего редактировалось 1 раз.
Нет там 315мм с установленным кулером... Я же вижу, как владелец корпуса мишафай. Максимум 295мм и то будет упираться в кулер.
Что ты там видишь? Линеечку возьми и измерь.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
_________________ i9 9900k, Asus Hero XI Z390, G.Skill Trident Z RGB 3600 MHz 16Gb, MSI Gamix X Trio 2080Ti, Samsung 970 Pro 512 GB, Seasonic Prime Ultra Titanium 850W.
Это цены БЕЗ НАЛОГА. Хватит вестись на них, как на "правильные". Для конечного покупателя такой цены нет. Ну разве что паре штатов без налогов.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Посмотим, сколько людей купит ТАФы по завышенным ценам, когда окажется, что это бюджетный вариант за менее, чем 70к реальной цены (что вполне вероятно и будет). Люди так привыкли скупать их по 80к+, что даже думают, что это реальная цена ТАФа=) 80к+ - это цены Стрикса. Все, что выше 80к - очень дорогие премиальные решения. А текущие цены - сугубо спекуляция. Даже ровно 80к за ТАФ - переплата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
SpeedT писал(а):
Посмотим, сколько людей купит ТАФы по завышенным ценам, когда окажется, что это бюджетный вариант за менее, чем 70к реальной цены (что вполне вероятно и будет).
Тоже появилась буквально в этом же тайминге у нас в городе.
клик
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
splinefx писал(а):
Хз, были бы свободные деньги, всё равно бы у барыги не купил, из принципа.
Так же, за 97 ,это жестко...С учетом того что она стоит на ку 67-.-))
Ascom писал(а):
выгодный комплект в днс не купил
То же не вариант..Только вперед.Если что, куплю нави 16 Гб. Если друзья Ху*нга. не представят нам достаточно карт.. Из всего происходящего, можно сделать вывод.Ху*нг, не умен. Он просто куртка, торгующая на рынке просрочкой. Хорошо стелит. а в итоге,как всегда. Доверие перед игроками Земли ,он потерял и врят ли восстановит . А барыги,пусть варятся в своем вонючем бульоне. Покупка у людей без совести,в тридорого, будет морально тяготить постоянно. Меня лично, так. Мы то знаем, как зарабатываться эти копейки и складываются, друг к другу.
DaRT84 писал(а):
Отменил я заказ в Ку на EVGA
Аналогично.Правильно сделали.
DaRT84 писал(а):
Эх, опять без EVGA, а как хотелось...
То же хотелось.Но в этот раз только асус, слишком много мути и с евга, в том числе .да и с частотами ...Не то что то.С Ос версией... Ну или другие,возможно, но с железной гарантией и в районе 70 т.р
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
TeXtremeT писал(а):
вентуз
Я честно говоря,рад что вы ее ждете ,и очень хочу что бы купили и радовались. А то все ругались на нее.Ну 3 года гарантии,в продуваемом корпусе,Родине послужит-) Лишь бы появись там, по той цене , что стоит - 69 т.р Кстати,.они беленькие гиги выставили.. https://www.dns-shop.ru/product/6108260 ... n-oc-10gd/ По 75 т.р
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Русич Я уже только что отменил заказ на вантуз, заказал трио, можно было два трио, один отменил. Трио было написано привоз 20 окт. Уже наличе пропало, пока в ЛК висит. ДНС Самара дает выбор. Много очень карт в Самаре появляется, сити постоянно точно. Может из-за международного аэропорта, хз. А может и не появляется, глюк, кто знает.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12