Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
npa4ka писал(а):
В смысле? Мы же о низком фпс демки речь вели, MFG то вы уже приплели зачем-то непонятно зачем
Так демка для чего? У вас как с причинно-следственными связями? Наверное, чтобы технологию увеличения кадров прорекламировать? Чтобы люди посмотрели и пошли покупать? Как вам такая идея?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
caliskan писал(а):
Это игра с полной трассировкой пути. Там не может быть фпс выше
Кто-то скажет "это неприемлемый fps" и отключит пути (вряд ли в ближайшее время появятся игры, где именно пути будут принудительно включены постоянно). Кто-то скажет "это неприемлемый fps" и включит DLSS / FG. Но вряд ли кто-то только из-за fps скажет "это плохая игра, я не буду в нее играть" и не купит ее / вернет в стим в течение двух часов. Так что не вижу проблем ни для игроков, ни для индустрии... в путях. Повестка, впихиваемая в любимое повесткой отверстие без мыла - это совершенно другая история.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Nomad-TM-LIVE писал(а):
фпс в дэмке аналогичен Киберу, 28 против 27.8, +нейронный кэш ещё бустит фпс, так что нового то? 00
Да, некоторые ребята, с подачи инфопомоек*, всегда делают удивлённое лицо: аррря, 25 фэпээс в 4К в нотиве на 5090. Как будто бы забывая или игнорируя тот факт, что это гребаный path tracing!
*в моем представлении любой ресурс, который делает новость именно из факта "25 фпс на 5090 в X" - инфопомойка.
По сути, тот же кибер, такая же реклама (еще витриной называют) технологий NVIDIA. И, как тут верно отметили, там такой же низкий FPS. Так что да, на ровном месте отдельные уникумы возбудились.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В ПТ фпс походу зависит почти что только от разрешения и rpp. Если RPP оставляют по дефолту - то он и будет во всех играх с ним примерно одинаковый. Если не просаживают еще ниже рукожопы, например в римейке сайлента рендерится ВСЯ карта за туманом, а потом накладывается туман, вместо того чтобы сделать отсечку.
В RT большая разница между играми из-за того, что оно считается не по всей картинке.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
neSaint писал(а):
Ну это же ФЕЙK - рисованные кадры не уменьшают задержку! 30 фпс это желе желейное, на самом деле на NV уже можно подавать в суд - по факту их рисованные кадры это как резанная бумага в пачке банкнот
Почему? Они же кадры, даже если бесполезные. Сколько лет Интел продавал кукурузные гигагерцы, потом АМД кукурузные ядра, теперь NV кукурузные кадры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Gabe Logan писал(а):
Так что да, на ровном месте отдельные уникумы возбудились.
А разве это не показатель, того, что в видеокарте уже четвертого поколения с лучевыми блокам всё еще слабенько справляются с лучами? Причём в случае с Half-Life2, это игра с примитивной геометрией по сравнению с современными играми.
фпс в дэмке аналогичен Киберу, 28 против 27.8, +нейронный кэш ещё бустит фпс на 15%, так что нового то? 00
Ну то, что игре 20+ лет только... Это вообще никаки образом с КП2077 сравнивать негоже
Gabe Logan писал(а):
Так демка для чего? У вас как с причинно-следственными связями? Наверное, чтобы технологию увеличения кадров прорекламировать? Чтобы люди посмотрели и пошли покупать? Как вам такая идея?
<TopUpdate> писал(а):
А разве это не показатель, того, что в видеокарте уже четвертого поколения с лучевыми блокам всё еще слабенько справляются с лучами?
Вы явно не понимаете сути рекламной кампании )))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
npa4ka писал(а):
Для 20+ летней игры опять же
Ерунду какую-то пишите. Игра - всего лишь полигон для наброса новых технологий. Какая разница, какая игра, это макет, на который нацепили лучи-пути и так далее. Я понимаю, вам лишь бы поугарать, но для этого есть антифанатская, предлагаю вам туда переместиться.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
<TopUpdate> писал(а):
А разве это не показатель, того, что в видеокарте уже четвертого поколения с лучевыми блокам всё еще слабенько справляются с лучами?
О чем ты? Во все игры (на моей памяти), в которых есть PT, можно комфортно играть. Ну да, вместо DLAA надо DLSS подключить и FG - это драма, безусловно.
Ерунду какую-то пишите. Игра - всего лишь полигон для наброса новых технологий.
Игра не стала выглядеть современно. Она выглядит как старушка, которой сделали макияж в элитном салоне. Это плохая реклама имхо. Какой-нить ведьмак 3 - там да, получилось более менее. А настолько древние игры ремастерить до 20 фпс - это бред имхо
Gabe Logan писал(а):
Какая разница, какая игра, это макет, на который нацепили лучи-пути и так далее. Я понимаю, вам лишь бы поугарать, но для этого есть антифанатская, предлагаю вам туда переместиться.
Я реально не понимаю прикола. Угараю я уже с бредовости этого подхода, попутно так сказать
npa4ka писал(а):
Это плохая реклама имхо.
Ваше право. Но они решили так. Демку обсудили, все услышали мнения друг друга, так что предлагаю завершить ее обсуждение в этом топике, ибо уже начинается закольцовывание информации.
Сейчас этот форум просматривают: orgservice и гости: 25