Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Dead Holy Chicanoc дал нормальную ссылку - там кликаешь на "+07+ ----===== (@) Update (@) =====----", затем Counter-Strike_Source_UPDATES_12-EMPORiO и льёшь... Ведь 12 апдейт последний же?
Добавлено спустя 44 секунды: Да, кстати, там вообще-то пароль на файлы стоит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
По поводу сегодняшнего апдейта...ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? Из любимого оружия TD aka дробовик 2-1 сделали просто нечто необыкновенное!
Млин, а я никак воткнуть не мог - как это чел из 2-1 через пол карты фраги делает... А на счет дигла - согласен... Хеды вешаются легче.
А вот с Эмкой и Калашом чет не заметил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Значит сегодня в 21.00 мы играем КВ с кланом Critical Mass если они еще будут в сборе Состав пока такой :
Я
Smurf Leon ChicanoC Copper-Head и замена ему Boris если первого не будет чего очень не хотелось бы т.к. он дейтсвительно очень хорошо играет когда разыграется просьба всем оставаться на связи(на форуме) до 21.00.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Over4ever, что там слышно? Ты связался с их капитаном? Где играем?
Ту ОЛЛ. Я дал свой микрофон девачке. Поэтому сегодня вы моего прекрасного голоса не услышите Начинайте биндить команды уже сейчас.
Добавлено спустя 43 минуты, 27 секунд: Оверы, кто участвует, заходите на ХДС: КВ. КВ начнется по плану - в 2100. Милости прошу на разогрев. Враги уже там
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
leon_sergey млин у меня инет как назло упал!!!!!!!!! долбанный стрим !!!!! ТОлько щас слава богу все заработало ровно в 21.00 Смурф и я можем играть! только что договорился с капитаном ! они уже там все идем на сервак !
195.225.130.87:27030 пароль : tpon
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: leon_sergey Копера нету ?? может отменим потому что без него думаю сольем (( Чиканок ты где ????
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21