Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot
Цитата:
объясните, с чего вы так восхваляете прорыв миши и его 4-е место?
Сначала прорыв, затем откат на 1 круг, затем снова порыв.
Цитата:
так что ничего удивительного в прорыве на машине, едущей на секунду быстрее остальных я не вижу.
А ты не помнишь как Мак летел в конце того сезона. f1racing кипятком писался на его скорость. И прорывы Кимы были на этой быстрой машине, которая была сильнее и Рено и тем более Феррари. При этом хвалу Кими с вашей стороны мы прекрасно помним. ЗЫ: Да и Киму он напоследок первоклассно обогнал. Супер просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 ma][ot :
Цитата:
один вопрос: объясните, с чего вы так восхваляете прорыв миши и его 4-е место?
Феррари шли, с "раскрученными" до предела движками, ва-банк. Рисковали всем. В том числе, и третьим местом Массика в ЛЗ.
Тебя не впечатлило прохождение всего пелетона, вопреки всем неудачам? Твое дело...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Боюсь красным на 3е место Массы было глубоко пофигу;)
Насчет неудач - напротив - ему хорошо слипстрим подставляли, да и проходил он в десятке гонщиков однообразно - тупо в хвост на выходе из последнего поворота пристроиться и тапок в пол. На такой длинной прямой от такой атаки не уйти, Кими и Физико одинаково потеряли позицию.
Кстати не помню воплей красных, когда в Венгрии тот же Физико помог ушедшему половину переднего антикрыла кастрировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Mu3aHTPOn писал(а):
Насчет неудач - напротив - ему хорошо слипстрим подставляли,
Так хорошо, что чуть в стену не впечатали.... Да и вообще на выходе на 3-ий сектор отрыв был большой, только чисто выйдя из поворота можно было "накатить" к линии финиша с разницей в скорости.
Zеrg
Не я конечно понимаю что иногда хочется высказать все что думаешь даже пишешь лесные слова в сторону соперника (биаторе, как все выйграли, сразу начал за...цу шумахеру лизать и феррари за одно, а то верь пресса живьем сьест http://www.f1news.ru/archive/id/15172/ ) но пойми, ты ведь куратор темы, может тебя и поймут пару человек а все остальные что сделают? правильно....
надежность рено?? верить в это твое право... (хотя это можно приписать к прошлому сезону когда макларен можно сказать разорился на ремонтах пару раз за сезон )
ну а на счет того что его ни кто не заменит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Михаэль по итогам квалификации стоял на первом ряду стартового поля рядом с Деймоном. Понятно, почему ему платят так много денег. Хороша ли машина, плоха или ни то ни се - он все время едет быстро. Он обладает "фактором Сенны"; другими словами, даже плохую машину он может вытянуть на первый ряд стартового поля. Можно поменять настройки, и Михаэль скажет, что это повлияло в лучшую сторону. В результате же, вне зависимости от качества машины, он просто выдавит из своих собственных ресурсов лучшее время на круге. И еще одним примером тому стал Буэнос-Айрес.
Хорошая книжка у него.
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд
Цитата:
Безусловно, на гонках мы говорим в основном о делах, и между нами нет никаких секретов. К примеру, у Михаэля не было никаких возражений против того, чтобы я смотрел распечатки телеметрии с его машины. Там есть абсолютно все: движения рулем, давление на педаль тормоза, ход педали газа, обороты, боковые и фронтальные перегрузки, все. Это можно читать, как книгу, там нет никаких ребусов. Я мог видеть почерк Михаэля, и я попытался воспроизвести его в Австралии. Тогда это не составило мне труда, но в последующих гонках я уже не смог этого сделать, поскольку болид реагировал не так, как мне того хотелось. Я списал это на недостаточное знакомство с "Ф310". Как я уже объяснял ранее, перед началом сезона я провел всего два или три тестовых дня во "Фьорано". Я не занимался ничем особо важным, но, по крайней мере, в течение какого-то времени находился в болиде, и мне удалось его почувствовать. После первых четырех гонок мне так и не представился шанс попытаться понять, почему я больше не могу приблизиться к временам Михаэля.
Нет, вы только посмотрите, какая шельма! А пацаны-то не знают Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 23.10.2006 14:30
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Zеrg писал(а):
Провалу их команды? Тому, что они её купили вместе с пилотом? Тому, что они не могли оказать сопротивление Renault?
Поясняю, если вы не поняли..
Провал команды McLaren- ну..пока, что болида мощного и надежного у нас нет...Я его не делаю..
Как на счет команды Вильямс? Сколько она уже в провале?
Еще вопросы буду по этой теме?
Кто кого купил?
А как, простите, я и другие фаны команды могут этому помешать?
Почему не могли оказать сопротивления Рено? А что, Вильямс смог?
Тойота смогла? Другие команды, кроме феррари?
Или Маки каждый год пргосто обязаны оказывать сопротивление?
Ответь мне на очень простой вопрос, а почему это феррари 21 год не могла выйти из безды? Теперь еще раз на провал Маков, теперь снова на 21 год невыигрышей у феррари.. Надеюсь, стало понятно?.. Я рад...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
coralsea писал(а):
Ответь мне на очень простой вопрос, а почему это феррари 21 год не могла выйти из безды?
1982, 1983 выиграли КК, в 82м только катастрофы помешали получить титул в личном. 1990 год был не безнадёжным. В 97м уже боролись за титул. Так что не 21 год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
ma][ot красные все равно не поверят:) их послушать - "Уходящий - наше все, ему можно все, он всегда прав, все вокруг нарушают регламент, а если не нарушают, нам ФИА его поправит". вот почему только не было крика, что Физи в Венгрии половину переднего крыла откусил, а не шарахнулся ещё дальше на внешний радиус. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 23.10.2006 15:20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9