Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
vic2rus писал(а):
зачем ножки переехали с процессоров на сокет
Видимо потому, что корпусовка - довольно дорогостоящее удовольствие, и часть проблем Штеуд элегантно переложил со своих плеч, тем самым немного удешевив свои процессоры и удорожив мат. платы. ИМХО так.
По постановке вопроса - АМД - это не процессоры, так
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Бам-Бам писал(а):
Если у БП указаны рабочие напряжения: 110-240 В, то при 230В шанс его порчи не увеличивается?
Не должно, он автоматом подстраивается под напряжение, к тому же у любой электрической техники есть допуск +/- 10%, но если БП старый/тупой - у него сзади переключатель 110/220В.
DimanR писал(а):
Лень хотя бы на сайт транстелекома зайти
Есть волшебная мантра - вломмммм
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Цитата:
А все таки? Если у БП указаны рабочие напряжения: 110-240 В, то при 230В шанс его порчи не увеличивается?
на стабилизаторе выставлял выходное напряжение 230 и даже 240 вольт, по данным мониторинга в биосе напряжения остались в пределах нормы, т.е. вольтмода не получилось
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Цитата:
По постановке вопроса - АМД - это не процессоры, так
истинно так)))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вы бы доверили ли девушке, нести корпус Cooler master Cosmos S с комплектухой
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
mishgane если взять среднестатическую
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Цитата:
Стоит ли переплачивть за radeon 5870? или 5850 достаточно (к тому же, по обзорам, она неплохо разгоняется до 850 Мгц по ядру)?
отбраковка от топовых чипов сама по себе явно имеет какие-то глюкавости, на она и отбраковка, лучше уж убить, украсть, но купить топовый нормальный чип
qseft писал(а):
Цитата:
Стоит ли переплачивть за radeon 5870? или 5850 достаточно (к тому же, по обзорам, она неплохо разгоняется до 850 Мгц по ядру)?
отбраковка от топовых чипов сама по себе явно имеет какие-то глюкавости, на она и отбраковка, лучше уж убить, украсть, но купить топовый нормальный чип
подстрекаете?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Fraunhofer На самом деле я такую же позицию поддеживаю-брать обрезки имеет смысл либо если это некритично (печатная машинка) либо же если бюджет.Если есть бабки-надо брать А что касается разгона-вот тут все вопят что брать 5850 и гнать до частот 5870 самое разумное...Это из серии "возьми дуо,погони до 3.5-будет как квад".разгон не вернет кастрированные ROPы и прочие плюшки...
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 38