Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
В среднем по Европе - 1.45 Евро за литр. У нас 25-30 рублей примерно. в 2 раза ниже. Но у нас и средние зарплаты ниже раз в 15 (утрированно). Тем не менее все как ездили на машинках, так и продолжают. Что в Европе, что у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
1000-1500 рублей за полный бак бензина на месяц - не так уж много, имхо. Но всё равно. Еще вспоминаются времена, когда нулевые только начались, у меня брат всё негодовал, мол цены на бенз растут. "Вчера стоил 3.80, а сегодня 4 рубля за литр!!!!". Вот были времена)) Всё ребятки, я на работу(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Masterovoj Счастливые люди, у меня на бенз около 10 тыров идет, и это БЕСИТ! Щас ломаю голову, над темой переезда в более дорогую квартиру чтобы сэкономить, вот парадокс.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SpaWn2004 а у меня прямая ветка метро от дома до работы и пешком по 10 минут до и от метро. Поэтому когда по работе тачка не нужна, стараюсь ездить на метре, тем более, что намного быстрее.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Смотря в чём , на внутренней сетке например в когда в комментариях вместо мнения о фильме или о чём ещё , тыкают рожицы смайликов . Смотришь к примеру 40 коментариев к релизу , открываешь , а там : #77 Вот такие коментарии
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Мономах Ну, это-то да. Я бы и себе дизельную взял (год назад собирался, хорошо ничего не взял в итоге). Ценник-то был божеский, а щас дизель дороже 95-го местами стоит.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18