Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Баллончики для пневматики продаются в любом оружейном магазине. Имея пневматику, глупо не знать об этом.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Multimedia ну и что теперь? Люди сходятся и расходятся, сердцу то не прикажешь. Или ты хотел бы жить с человеком который не испытывает к тебе никаких чувств? Ничего хорошего из этого бы не вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Multimedia, ну тогда крепись. Время лечит. Не зацикливайся главное, общайся с людьми больше. Все пройдет, забудется
Multimedia, не слушай их. Возьми отпуск на месяц. Уйти в глубокий запой. Две чарки белой в день минимум. Непрерывная рвота, панкреатит, тахикардия, потом на отходняке 100% белочка, кошмары в полусне/полунаяву такие, что седые волосы обеспечены, полный подрыв здоровья, включая падение иммунитета и риск заболеть пневмониями и прочими простудами посреди лета, риск выпилиться, заработать шизофрению и слабоумие. Отмирание миллионов клеток мозга (может отомрут именно те - про неё). Восстановление несколько месяцев. Бро, тебе просто некогда будет горевать о како-то там любви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Multimedia писал(а):
так как привык воду c газиками пить
Иван555 писал(а):
Multimedia крайне вредная привычка
Хорошо сказать, а как отвыкнуть? Уже лет 20 могу воду без газа пить только из под крана...
callofwild писал(а):
Эх, хорошо в россии всё же, не то что на немчуре - пошел в магаз- купил газировку
А шо, там так просто не купишь? И здесь без проблем
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Multimedia писал(а):
мне всё равно,как жена бросила,то вообще пофиг
Раньше её надо было ценить... Бесит, что здесь, в Италии, часто на обочинах дорог встречаются венки, памятники с фотографиями и цветами... Зная их взаимоотношения в семьях просто выбешивает - Любить надо живых...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Мне один очень влиятельный человек сказал,как-то,что будет тебе твоя жена,эта всего лишь оболочка,Я жду её,она была классная
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45