Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Masterovoj так у меня все те же параметры были что вы перечислили кроме турбины и обратите внимание-это не акула!!! именно этот вариант автомобиля выпускался полтора года (в книге вычитал) и запчасти от акулы многие не подходят-например полуоси и визуальные тоже отличия типа передней решетки, расположения антены и САЛОН(совершенно другой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
machKim не знаю почему, но на Украине эти машины гораздо лучше чем в России. У нас такую 23 вообще почти нереально найти. Много общался с украинцами, там какое то другое отношение к машинам..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
ну а по вашему та аудя с передним приводом и 130 лс как?
Возить зад по столичным пробкам, особенно как первое авто, ИМХО - с головой.
Однако алюминиевые рычаги, если честно, я не уважаю... Но я считаю, что если ты в состоянии купить авто за 20Куе б/у, то содержание оного по идее должно отойти на второй-третий план.
Advanced member
Masterovoj я дал обьявление в интернет и человек на второй день приехал за машиной-500 км на автобусе и даже не смотрел на днище и под капот-по внешнему виду было понятно что авто хранилось очень тщательно! состояние было идеальное-оботрудована газовой установкой Tartarini и мотор идеально сохранился-масло вообще не брала и тяга просто зверь.
Кстати один передний рычаг стоит 240уе и имеется только в оригинальном виде, всяких турецких подделок даже не существует))
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
machKim Красивый и раритетный нынче аппарат ! Еще более редки только 6-ки и Z1/Z8. *** Хочу поглядеть в глаза той скотине, что позавчера сбила мою хорошую знакомую и оставила на проезжей части. У девушки отбиты все внутренние органы, она даже не может есть, лежит в больнице уже одна операция была Уроды понакупают помоек, а потом носятся по городу как сумасшедшие и сбивают коляски с детьми на зебрах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
dempsey писал(а):
Хочу поглядеть в глаза той скотине, что позавчера сбила мою хорошую знакомую и оставила на проезжей части. У девушки отбиты все внутренние органы, она даже не может есть, лежит в больнице уже одна операция была Уроды понакупают помоек, а потом носятся по городу как сумасшедшие и сбивают коляски с детьми на зебрах
сочувствую! главное жива. Покупают не помойки, покупают права и ксивы... ps сегодня мне кинулось двое парней практически под колеса. Причем один побежал дальше через дорогу, второй остался на месте. Я обрулил его справа на торможении. Дорога шестиполосная. О чем они думают, я хз.......
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Ан-124 писал(а):
Далеко не всегда так, например, мерен S-klasse, как и Ауди А8 можно найти дешевле, чем их младших братьев ввиде E-klasse и A6. Причина - не техсостояние, а цена содержания (налог, обслуга). Так что не стоит рубить с плеча...
ну это понятно...но ни a6 ни тем более a4 к таковым не относятся. при этом, по крайней мере в россии, имхо, в первую очередь налог играет роль. W140 содержать, имхо, не сильно дороже чем лансер после окончания гарантии. я бы вот прикупил себе бы субурб 7.4, но налог...
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Эххх, что-то у меня карма занизилась. В субботу ехал ночью с кино - въехал в яму и пробил колесо и потерял колпак. Резина конечно подпортилась, но всё же после вулканизации гули не появились. А в воскресение вечером опаздывал к дефачкам, ехал 80 км/ч и тут меня тормозит милиция. Ну думаю всё, за превышение. Выхожу, лейтенант смотрит документы и просит понажимать тормоз. Я в недоумении - тормоза у меня работают отлично. Оказывается у меня перестали работать оба стоп-сигнала, эпизодически включался правый. Ну милиционер типа снимай номери и всё. Начал заполнять протокол, потом спрашивает: "А у тебя номера в рамочке или на винтах?". И тут настал мой звёздный час - чтобы не потерять номера я первым делом заменил рамочку на обычные саморезы и туго затянул их. Вообщем выписали мне левое мелкое нарушение, дал 10-ку на лапу и уехал.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Мономах
Мономах писал(а):
Оказывается у меня перестали работать оба стоп-сигнала, эпизодически включался правый.
Мудильско-эгоистичное отношение к содержанию авто и другим участникам дорожного движения.
Если бы тебе въехали в зад, уверен, ты был бы крайне недоволен, но причину, конечно же, начал бы искать не в себе... Так что карма и прочая по***** тут не при чем.
П.С. За такие "шалости" ИМХО надо просто бить неработающие стопаки - они все равно таким как ты не нужны. Не в обиду, а по факту.
Advanced member
Ан-124
Ан-124 писал(а):
Мудильско-эгоистичное отношение к содержанию авто и другим участникам дорожного движения.
Да при чём тут отношение. Если с утра в гараже всё отлично работало. Откуда мне знать, что они то работают, то не работают??? Сегодня поеду на СТО делать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Masterovoj Будто у тебя машина не ломается? Я неполадки стараюсь оперативно устранять, тем более, что они в принципе мелкие. Да и предыдущий хозяин хорошо относился к машине - на ней его жена ездила.
Advanced member
Мономах писал(а):
на ней его жена ездила.
знаю я как жены ездят-ей пока не скажеш что она на четвертой вместо второй едет то сама и не поймет))))) и автомобили после женщин редко бывают в хорошем состоянии, как внешне так и механически-особенно в салоне: салфетки, фантики от конфет и прочяя хрень!
Masterovoj писал(а):
зря хвалил украинцев парой постов выше)))
ненадо ненадо- как русские так и украинцы и остальные члены сообщества бываем разные так что судить по одному примеру нефиг....
так у меня все те же параметры были что вы перечислили кроме турбины и обратите внимание-это не акула!!! именно этот вариант автомобиля выпускался полтора года (в книге вычитал) и запчасти от акулы многие не подходят-например полуоси и визуальные тоже отличия типа передней решетки, расположения антены и САЛОН(совершенно другой)
Был у меня такой апаратец.. Е23 Рулез.. у меня был 3.5 М30 на автомате 1983г.в. Альпина.. с дорестайла почти ничего не подходит за редким исключением!!! А 745 с турбой ниче иначе как М30 с турбой.. уж незнаю почему именно 745, когда обьем у нее вроде 3.5 тоже был.... моих альпин было что-то около 1600штук всего.... весь салон в табличках типа Альпина и круто и номер 1546 типа почти последняя.... Вообщем машинка наредкость неубиваемая.. тока диски тормозные менял как перчатки.... слабоваты тормоза для такой штукенции....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Объявлены результаты европейского конкурса Car of the Year: Автомобилем года стал Fiat 500, заработавший 385 баллов. Из 58 членов жюри конкурса, предпочтение «пятисотому» отдали 33 журналиста, присвоив ему больше баллов, чем другим автомобилям, и лишь один журналист из Португалии оставил Fiat 500 без единого балла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30