Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 423 из 1022<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Merovingl писал(а):
Оценка обзора за 392 против 333.

Да пофигу та оценка. Какая разница ? Если 99% процентов фанатья все равно его не купит. Разве это не понятно было с самого начала.
Где и когда ты видел фанатиков АМД которые системы за такие бабки собирают. Тем более здесь и сейчас с нуля надо столько бабла.

Если бы у них были такие деньги, разве бы они были АМД фанами. Я тебя умоляю.

Из всей этой банды балаболок, даже на R5 и половина в реале не поднимется. А R7, я уже писал. Не будет тут и 10 штук владельцев их к лету. А может и к осени. Ибо НИОЧЕМ он. Только сопли по форумам размазывать.

Member
Bedon писал(а):
Да пофигу та оценка. Какая разница ? Если 99% процентов фанатья все равно его не купит. Разве это не понятно было с самого начала.
Где и когда ты видел фанатиков АМД которые системы за такие бабки собирают. Тем более здесь и сейчас с нуля надо столько бабла.
.

Так ты же всё кукарекаешь тут да кукарекаешь а сам на бомже камне сидишь. :lol: 7700К то взял ? Иль ша кукарекнешь что тебе его не надо ? :rofl:

Member
Hytersan писал(а):
Как я понимаю, вам не 15 лет. К чему тут все эта писанина? Сделайте фото стенда, проведите тест в какой нибудь игре, снимите видео хоть на мобильный, и киньте на яндекс диск.

Я же уже писал, что будет. Меня снова обвинят в том, что это театральная постановка.
И сколько мне так проводить повторные тесты? До выхода новых процессоров от AMD?
Hytersan писал(а):
Стенд разобрали? Камушек судя по фото есть в наличии, если вы на 100% уверены в своей правоте, сделайте еще 1 замер.

На данный момент да, жду две одинаковых видеокарты для публикации материала о RYZEN 1800X в паре с двумя GTX1080Ti.
Приедут видеокарты, соберу стенд по новой и можно будет сделать повторные тесты.
Возможно, это будет даже лучше, т.к. изначально в системах была установлена GTX1080. С новыми Ti версиями какой-либо bottleneck будет на 100% исключен.
Просто проблема в том, что от того, что переделаю все тесты снова, их результаты не изменятся. Снова будут недовольные. Замкнутый круг, короче говоря :D

Последний раз редактировалось SubL0ck 19.03.2017 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 246
Hytersan писал(а):
хватит тут яро доказывать что райзен это совсем плохой процессор. И я вам это пишу как нефанат, а человек который сейчас только выбирает, и смотрит на вещи обьективно.

Так процессор то офигенный, но просто может у SubLock жесткие требования к производительности железа и он не согласен идти на компромисс. Был бы тестером я, то расхвалил бы Ryzen который без проблем выдает 60 фпс :D

Member
Фото: 12
Holle писал(а):
где вас уличили в той или иной пристрастности.

А я верю обзору SubL0ck, знаешь почему?
Ещё когда не был готов его обзор, он сразу предупредил, что райзен очень сильно сливает интелу в CS:GO, по среднему фпс около 100 кадров, расклад типа 250 vs 150 кадров, и дабы не ущемлять чувств амдешников эта игра не будет включена в обзор.
Я и сам изначально усомнился в таком разрыве, ведь это десятки % разницы, многовато будет, однако через какое то время вышел обзор на оверах юа, и действительно там примерно такой расклад и наблюдается

Вложения:
47-amd-ryzen-7-1800x.png
47-amd-ryzen-7-1800x.png [ 12.77 КБ | Просмотров: 845 ]

Последний раз редактировалось Lorichic 19.03.2017 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
фотошоп!

KOЯN~Untouchables~

Member
Чукча писал(а):
а сам на бомже камне сидишь.

:lol: Я сижу на Буке за полторы штуки евро. И второй такой же точно лежит рядом у жены. И еще Air за штуку двести для поездок взял. И 17-шка Mac Book Про, предыдущий, который за 3 штуки евро брал. Жаль их сняли с производства уже. А то и новую 17-шку был купил. Но сейчас такие размеры не делают, а iMac-и не люблю, ибо тупой гроб на проводе, не удобно и не интересно. Вот такой вот бомж :lol:

Если бы мне действительно нужен был дестоп, для чего либо еще кроме как пару игрушек пару раз в неделю погонять. Я бы пошел и взял любой. Но мне и этого много. А фанатики АМДе тут смешные до некуда. :haha:

Последний раз редактировалось Bedon 19.03.2017 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
SubL0ck а можно еще разок ссылочку на ваш обзор ? Что-то не находится :(

Member
cypher1999

Member
SubL0ck писал(а):
Просто проблема в том, что от того, что переделаю все тесты снова, их результаты не изменятся. Снова будут недовольные. Замкнутый круг, короче говоря

Так нужно мамку другую посмотреть, память другую

KOЯN~Untouchables~

Member
Bedon писал(а):
:lol: Я сижу на Буке за полторы штуки евро. И второй такой же точно лежит рядом у жены.

О как, у школьных кукаретиков уже в 15 лет жена есть. :rofl:

Member
SubL0ck Благодарю !

Добавлено спустя 45 секунд:
Чукча писал(а):
О как, у школьных кукаретиков уже в 15 лет жена есть.

Это противозаконно. Поэтому нет.

Member
Merovingl писал(а):
Так нужно мамку другую посмотреть, память другую

Ну, тут уж извините, чем богаты, тем и рады.
Скупать все материнские платы под AM4 я точно не буду, а память в моем случае, и так работала на частоте 3Ггц.
Да и потом, хоть когда-либо в истории процессоростроения, влияла ли материнская плата на FPS больше чем на 1%?

Member
Тут один чел домогался почему в КС кадров на 7700 меньше,чем у 6900.
Игра вроде однопоточная.

Member
Фото: 3
Bedon
Получается ты просто Очень Толстый Жирный Тролль,который не работает и не играет на десктопе.
Тупо сидит на своих буках и ему ничего не надо :haha:

Member
AMDie писал(а):
там у половины по дефолту включены энергосберегалки

Новая мантра из разряда "нинужно нам энергосбережение"

Мемbеr
Фото: 7
megapyatka писал(а):
Игра вроде однопоточная.

Кто хочет померить фпс есть ссылка в описании

Member
Чукча писал(а):
О как, у школьных кукаретиков уже в 15 лет жена есть.

Ага клоунок. Есть :D Как и все остальное, о чем писал..

это тебе не твой убогий вшивRyzen :lol: на который ты тут ананируешь активно. И который все равно себе никогда не купишь.

Последний раз редактировалось Bedon 19.03.2017 22:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 2
vork777 писал(а):
Тогда как вы можете объяснить слив 1800х за 500 $ i7-7700K за 350 $ ?

А почему 6950Х сливает тому же 7700К?
Процессор не для игр?

Мемbеr
Фото: 74
megapyatka писал(а):
Тут один чел домогался почему в КС кадров на 7700 меньше,чем у 6900.
Игра вроде однопоточная.

Ни фига. У Olegdjus игра все 8 ядер задействует. Причем задействует именно ядра. Виртуальные потоки игра не видит. А частота кадров у него выше, чем у владельцев 6700 даже в разгоне.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 423 из 1022<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа