У меня блок питания походу умирает не выдерживает нагрузки.
Пришлось пересесть на селерон 2Ггц(во лажа то), 256 оперативвы,ну и видео 9200 (мощь )
Фпс на дасте падал до 5
leon_sergey Извеняюсь ,что встал около дверей был жуткий своп ррррррр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ну чтож мы проиграли со счетом 16:14.Разрыв не такой уж и большой но могли бы выиграть спокойно! если бы сначала играли за Теров и вообще взялись бы за игру.Вообщем пара игроков там нормальных есть а в остальном слабенький клан мы их еще порвем в Реванше обязательно!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Последний раз редактировалось Over4ever 29.03.2005 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
leon_sergey че их там было координировать! За теров надо просто всегда быть всем вместе ! один ставит бомбу другие прикрывают! будем вместе полюбому всех завалим т.к им приходится разделятся.И не бежать как стадо!и юзать флешки! они очень помогают! кинули и побежали по ДВОЕ но не всем ломиться! За кт надо 3 на А т.к. туда идет большая часть Теров и 2 на Б и надо держать Бомбплейса до последнего а не бродить в поисках фрагов! вот и вся тактика!
Цитата:
Кстати счеи не 16\14 а 1\1 т. к. считается именно так. Только нужен был еще 3-й тур.
не знаю почему они так посчитали .. я тоже думал что 1\1 но видно в третий раз они испугались..
Привет вам передает В О Л К ™ .
Точнее это я В О Л К ™ .
Я играю в КС уже 4 года!
Ща играю на любых севаках из списка на http://www.cs-source.ru/servers.
Впринципе я РУЛЕМ себя не считаю, более того так называемым ПАПОЙ тем более!
Скорее я ДЕД КС! Так как иногда вообще не могу, а иногда и могу! Вобщем у меня такая конфига P4 2400@3200 C (Nortwood)\Radeon 9500@9700 Pro\1024 DDR500@533\Audigy2 6.1\HDD 10 GB [img]
[/img]
Member
volk777777 волк волк прием!я Медведь! оставайся на связи до завтра! а там решим смотря по твоей игре! правда я тебя че то ниразу ни на Хдс ни на лайф не видел ...
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Цитата:
а не будет ли проблем с VAC?
по идее нет но если даже будут то придумаем че нибудь или потом обратно все вернешь!:wink: Так хочется поиграть на старом Ринете со всеми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
AlKoVd, меня не выгнали, я сам ушел.. Когда началась серия уходов S@D'а, ms3 и TD.. Т.к. играл я в основном с этими людьми и видел только их (и еще Innocent Assasin с Shell_C).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
АЙ нимагу....
Цитата:
Я ненавижу Чубайса, липездричество отключали!
Цитата:
млин у меня инет как назло упал!!!!!!!!! долбанный стрим !!!!!
Цитата:
У меня блок питания походу умирает не выдерживает нагрузки.
И во всем этом виноват долбанный КВ ... Муахахахах
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Может и на пиратках ВАК покатит? банит по SteamID, у пираток тоже ведь он есть, в Steamapps.cfg прописываем...
leon_sergey Chicanoc
Over4ever
Smurf
KinO
Ratibor
Этих я видел в последнее время, остальные не знаю.
Кого админом, разберетесь, кто из вас чаще играет, у кого больше времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Мдя. Походу тут делать больше нечего.
Может тока подождать пока ринет(ы) откроют.
Сплошные обвинения.
А с читаками есть небольшой плюсец, свой скилллл поднимаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19