Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 424 из 430<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
coralsea

Ты наверно немного не так понял смысл моего поста, и конкретно этого высказывания. И собственно к чему ты приплетаешь Williams или Toyota? Я говорил это к тому, что не понимаю, почему больщики McLaren радуются тому, что Ferrari не получила кубок? И прошу их сказать почему.

Цитата:
Или Маки каждый год пргосто обязаны оказывать сопротивление?

Ну если команда считает себя топ командой, то обязана, я считаю её таковой, но если даже её больщики не считают, то говорить больше не о чем.

ma][ot А здесь разве такие есть?

Партнер

Member
ma][ot писал(а):
он киму начинал атаковать уже где-то в районе въезда на пит-лейн. какая там линия финиша?!

верно, еще там, но поравняться раньше линии финиша никак, ведь вьезд на пит-лейн по сути поворот с апексом, где только одна траектория...
ma][ot писал(а):
но уж больно большой была разница в скорости,

примерно как Вильнев и МШ там же в 1997...
StiGgY писал(а):
Кима, причем делал это не раз.

не для себя лучший, а вообще в гонке? напомни плз.

Куратор темы
coralsea а насчет 21-го года и прочего, я могу сказать только за себя. Я не ехидничал в прошлому году по поводу того, что вы не получили титут, и я считал что вы его больше заслуживали, чем Renault.

Но в этом году вы хуже и Renault и Ferrari и по непонятным мне причинам радуетесь результатам Renault.

Member
Zеrg когда болеешь по принципу - кто угодно, только не пожарники - даже за жолто-блакитных реношников приятно. В очередной раз апперкот красным, а то возомнили - "хотим снова КК, хотим Шумахера чемпионом, у нас машинка красная и нам Мальборо платит".

Куратор темы
Mu3aHTPOn Ты coralsea? Или его адвокат?

Но что ж на твой опус отвечу и тебе, ну во первых те которые болеют за кого угодно, это не больщики, а их подобие. Просто что поражает отношение серебрянных, когда в прошлом году они же материли Алонсо, когда он у Кими выиграл титул. В этом же году, он уже солнце подобный. И носят его на руках и радуются его победам?

Member
coralsea писал(а):
Как на счет команды Вильямс? Сколько она уже в провале?

Не забываем, что Вильямс не принадлежит богатейшему автоконцерну. Но при этом является легендой на ряду с маками, феррари и тем же рено. Ты еще Минирди вспомни...

Member
Dimakey писал(а):

Это Вебер во всем виноват! :-) Единоличник...
Скорее всего просто бабла не хватило. Вон, вспоминанется Тиррел 1994-1995 в начале сезона весьма резво бежал, а потом сдох... Одна надежда на Тойоту... и нафиг они Вурца взяли??? Других чтоли нет?

Куратор темы
Kutuzov_666 За те деньги, которые у них были скорей всего это лучший вариант. Да и думаю в истории с AT&T Вурц тоже замешан...

Member
Kutuzov_666 писал(а):
Это Вебер во всем виноват!

Нет. Кризисы бывали и будут у всех. Просто иногда их можно преодолеть вложив значительные средства в супергонщика или в технику. Или туда и туда. Последняя гонка - кошмарный сон моей любимой команды Вильямс. Но я не веню Вебера - уверен, через несколько лет он уподобится проклятому Вильневу. Только чемпионом он не станет никогда. Его все забудут, а легендарный Вильямс еще воспрянет.

Куратор темы
Dimakey Насчет Уэббера и Вильнёва согласен :beer:

Member
Да, Шумахер провёл хорошую гонку, но что выдающегося в ней? Он ехал на фантастически быстрой машине, было бы удивительно, если бы он не прорвался.

Member
Zеrg тебе этого не понять. без обид. ты не представляешь, каково наше отвращение к недовосьимкратному. вот еслиб представил, то понял бы. и не победе рено, или нанды мы радуемся, а поражению шума. а единичка, это так, по ходу дела и практически в шутку... ;)
Добавлено спустя 56 секунд
Zеrg
Цитата:
А здесь разве такие есть?
нету? тогда сорри, попутал со скудерией... :)

Member
Да я к Шуму равнодушен. И не испытываю к нему ни отвращение, ни чего-либо ещё.

Zharun писал(а):
ЗЫ: Да и Киму он напоследок первоклассно обогнал. Супер просто.

Я бы сказал что это обгон всего гран при!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
А может и всего сезона.

Member
ДЕД МОЗАЙ писал(а):
А может и всего сезона.

Да уж, обгон сезона, обогнать Кими, едущего на секунду, если не больше медленнее :lol: . Обгон сезона - это когда Сато опередил Льюци в Малайзии.

Member
ДЕД МОЗАЙ писал(а):
ЗЫ: Да и Киму он напоследок первоклассно обогнал. Супер просто.
Я бы сказал что это обгон всего гран при!!! А может и всего сезона.

Райкин, будучи уже красным, только изображал сопротивление. Мог бы и рулем подергать в сторону святейшего (как Шум сам многократно делал), чтоб тот испугался и на травку отскочил. К тому же Райкин ехал в темпе Ямамоты, я бы посмеялся, если бы Шум не мог Агурца обогнать.
Zеrg писал(а):
Просто что поражает отношение серебрянных, когда в прошлом году они же материли Алонсо, когда он у Кими выиграл титул. В этом же году, он уже солнце подобный. И носят его на руках и радуются его победам?

Так Альфонс то уже наш, а ренегат Райкин уже нет.

Последний раз редактировалось dovgvillo 23.10.2006 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Факер писал(а):
ДЕД МОЗАЙ писал(а):
А может и всего сезона.

Да уж, обгон сезона, обогнать Кими, едущего на секунду, если не больше медленнее :lol: . Обгон сезона - это когда Сато опередил Льюци в Малайзии.

Согласен,обгоном сезона не назовешь,вот Физику действительно красиво было.
ЗЫ.Вам еще не надоело спорить по всему абсолютно,кто здесь вообще собирается,неужели нельзя просто обсуждать,спокойно без оскорблений,вам что здесь всем по 14-18лет?

Member
ma][ot писал(а):
StiGgY эх... пора тебе подпись менять... ;)

Пора конечно, но пока не знаю на какую. То ли за Киму болеть, то ли с Маками остаться.

Kutuzov_666
Цитата:
не для себя лучший, а вообще в гонке? напомни плз.

Сходу не скажу, но поищу. В прошлом сезоне точно было такое.

Нашел:
ГП Великобритании 2005 60 кругов
Лучший круг: Кими Райкконен (McLaren) - 1.20.502 (60 круг)

ГП Испании 2005 66 кругов
Лучший круг:Д.Физикелла (Renault) - 1:15.641 (66-й круг)

ГП Китая 2005 56 кругов
Лучший круг: К.Райкконен (McLaren) - 1:33.242 (56-й круг, 209.458 км/ч)

А в этом сезоне такое было лишь однажды
ГП Австралии 2006 57кругов
Лучший круг: Кими Райкконен - 1:26.045 (57 круг, 221.869 км/ч)

Member
coralsea писал(а):
Поясняю, если вы не поняли..
Провал команды McLaren- ну..пока, что болида мощного и надежного у нас нет...Я его не делаю..
Еще вопросы буду по этой теме?

Кто кого купил?
А как, простите, я и другие фаны команды могут этому помешать?

Почему не могли оказать сопротивления Рено? А что, Вильямс смог?
Тойота смогла? Другие команды, кроме феррари?
Или Маки каждый год пргосто обязаны оказывать сопротивление?

Ответь мне на очень простой вопрос, а почему это феррари 21 год не могла выйти из безды? Теперь еще раз на провал Маков, теперь снова на 21 год невыигрышей у феррари.. Надеюсь, стало понятно?.. Я рад...

Но сравнение с ферари это просто не коректно феррари - это ЗАВОДСКАЯ КОМАНДА ВСЯ ЦЕЛИКОМ. и если они были в заднице то этолько по своей вене а если выигрывали то только благодаря себе, макларен если у него проблемы с двиглом это проблемы его мотариста и проигрывает макларен не сам а на пару с мотористом и если выигрывает то тоже на пару с мотористом так что не надо сравнивать эти бве команды они слишком разные сравнивай с уильемсом. и вообше хватит писать ерунду НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ КОМАНДЫ - МАКЛАРЕН И НЕ КОГДА НЕЕ СУШЕСТВОВАЛО ЕСТЬ ТОЛЬКО "МАКЛАРЕН МЕРСЕДЕС"

Member
Фото: 1
tr3n писал(а):
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ КОМАНДЫ - МАКЛАРЕН И НЕ КОГДА НЕЕ СУШЕСТВОВАЛО ЕСТЬ ТОЛЬКО "МАКЛАРЕН МЕРСЕДЕС"

А что за команда была в 1993м? Или в семидесятые?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 424 из 430<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа