Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
coralsea
Ты наверно немного не так понял смысл моего поста, и конкретно этого высказывания. И собственно к чему ты приплетаешь Williams или Toyota? Я говорил это к тому, что не понимаю, почему больщики McLaren радуются тому, что Ferrari не получила кубок? И прошу их сказать почему.
Цитата:
Или Маки каждый год пргосто обязаны оказывать сопротивление?
Ну если команда считает себя топ командой, то обязана, я считаю её таковой, но если даже её больщики не считают, то говорить больше не о чем.
ma][ot А здесь разве такие есть?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
coralsea а насчет 21-го года и прочего, я могу сказать только за себя. Я не ехидничал в прошлому году по поводу того, что вы не получили титут, и я считал что вы его больше заслуживали, чем Renault.
Но в этом году вы хуже и Renault и Ferrari и по непонятным мне причинам радуетесь результатам Renault.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Zеrg когда болеешь по принципу - кто угодно, только не пожарники - даже за жолто-блакитных реношников приятно. В очередной раз апперкот красным, а то возомнили - "хотим снова КК, хотим Шумахера чемпионом, у нас машинка красная и нам Мальборо платит".
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Mu3aHTPOn Ты coralsea? Или его адвокат?
Но что ж на твой опус отвечу и тебе, ну во первых те которые болеют за кого угодно, это не больщики, а их подобие. Просто что поражает отношение серебрянных, когда в прошлом году они же материли Алонсо, когда он у Кими выиграл титул. В этом же году, он уже солнце подобный. И носят его на руках и радуются его победам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
coralsea писал(а):
Как на счет команды Вильямс? Сколько она уже в провале?
Не забываем, что Вильямс не принадлежит богатейшему автоконцерну. Но при этом является легендой на ряду с маками, феррари и тем же рено. Ты еще Минирди вспомни...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Dimakey писал(а):
Как на счет команды Вильямс? Сколько она уже в провале?
Это Вебер во всем виноват! Единоличник...
Скорее всего просто бабла не хватило. Вон, вспоминанется Тиррел 1994-1995 в начале сезона весьма резво бежал, а потом сдох... Одна надежда на Тойоту... и нафиг они Вурца взяли??? Других чтоли нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Kutuzov_666 писал(а):
Это Вебер во всем виноват!
Нет. Кризисы бывали и будут у всех. Просто иногда их можно преодолеть вложив значительные средства в супергонщика или в технику. Или туда и туда. Последняя гонка - кошмарный сон моей любимой команды Вильямс. Но я не веню Вебера - уверен, через несколько лет он уподобится проклятому Вильневу. Только чемпионом он не станет никогда. Его все забудут, а легендарный Вильямс еще воспрянет.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zеrg тебе этого не понять. без обид. ты не представляешь, каково наше отвращение к недовосьимкратному. вот еслиб представил, то понял бы. и не победе рено, или нанды мы радуемся, а поражению шума. а единичка, это так, по ходу дела и практически в шутку... Добавлено спустя 56 секунд Zеrg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
ДЕД МОЗАЙ писал(а):
ЗЫ: Да и Киму он напоследок первоклассно обогнал. Супер просто. Я бы сказал что это обгон всего гран при!!! А может и всего сезона.
Райкин, будучи уже красным, только изображал сопротивление. Мог бы и рулем подергать в сторону святейшего (как Шум сам многократно делал), чтоб тот испугался и на травку отскочил. К тому же Райкин ехал в темпе Ямамоты, я бы посмеялся, если бы Шум не мог Агурца обогнать.
Zеrg писал(а):
Просто что поражает отношение серебрянных, когда в прошлом году они же материли Алонсо, когда он у Кими выиграл титул. В этом же году, он уже солнце подобный. И носят его на руках и радуются его победам?
Так Альфонс то уже наш, а ренегат Райкин уже нет.
Последний раз редактировалось dovgvillo 23.10.2006 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, обгон сезона, обогнать Кими, едущего на секунду, если не больше медленнее . Обгон сезона - это когда Сато опередил Льюци в Малайзии.
Согласен,обгоном сезона не назовешь,вот Физику действительно красиво было.
ЗЫ.Вам еще не надоело спорить по всему абсолютно,кто здесь вообще собирается,неужели нельзя просто обсуждать,спокойно без оскорблений,вам что здесь всем по 14-18лет?
Поясняю, если вы не поняли.. Провал команды McLaren- ну..пока, что болида мощного и надежного у нас нет...Я его не делаю.. Как на счет команды Вильямс? Сколько она уже в провале? Еще вопросы буду по этой теме?
Кто кого купил? А как, простите, я и другие фаны команды могут этому помешать?
Почему не могли оказать сопротивления Рено? А что, Вильямс смог? Тойота смогла? Другие команды, кроме феррари? Или Маки каждый год пргосто обязаны оказывать сопротивление?
Ответь мне на очень простой вопрос, а почему это феррари 21 год не могла выйти из безды? Теперь еще раз на провал Маков, теперь снова на 21 год невыигрышей у феррари.. Надеюсь, стало понятно?.. Я рад...
Но сравнение с ферари это просто не коректно феррари - это ЗАВОДСКАЯ КОМАНДА ВСЯ ЦЕЛИКОМ. и если они были в заднице то этолько по своей вене а если выигрывали то только благодаря себе, макларен если у него проблемы с двиглом это проблемы его мотариста и проигрывает макларен не сам а на пару с мотористом и если выигрывает то тоже на пару с мотористом так что не надо сравнивать эти бве команды они слишком разные сравнивай с уильемсом. и вообше хватит писать ерунду НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ КОМАНДЫ - МАКЛАРЕН И НЕ КОГДА НЕЕ СУШЕСТВОВАЛО ЕСТЬ ТОЛЬКО "МАКЛАРЕН МЕРСЕДЕС"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100