Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вопрос: Модернизировал материнскую плату и процессор на новую на чипсете i925. Проблема в том, что не могу установить в слот свою DDR-память, по длине подходит, но что-то мешает.
Цитата:
Вопрос: Какая температура является предельно допустимой для видеопроцессоров? Ответ: Например, в BIOS видеокарт на базе видеопроцессоров GeForce FX 6X00 в качестве предельной температуры ядра для включения механизма защиты от перегрева указывается 120-140 градусов Цельсия. Мониторинг температур во время выполнения 3D-приложений показывает, что при температуре ядра в пределах 100 градусов не наблюдается каких-либо проблем в работе видеокарт.
( а потом удивляются, почему видяха сгорела )
Цитата:
MS Ge Force FX5700 (ранее была видеокарта MS Ge Force 4 MX440, теперь MS Ge Force FX5700)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
буду краток: В описании к игре - Pentium IV 1000Mhz. Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
Цитата:
Я имел ввиду,без кулера АМД может сгореть через минуту,а у ИНТЕЛ комп просто будет зависать.Но это это всё было на старых АМД,ещё со времён К7,щас может всё и по другому.Наоборот,мои знакомые переходят на ИНТЕЛ.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Я имел ввиду,без кулера АМД может сгореть через минуту,а у ИНТЕЛ комп просто будет зависать
У меня мог кстати давно сдохнуть так как мнее в падлу спаять провода у вентеля и он переодически отрубается... на тулике правдо это грозит только синим экраном смерти
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Не знал куда запостить, кинул сюда:
Цитата:
там.. на эппл-коме... так и написано... "новые Мас на интеле в 4 раза быстрее"... а потом... "мечты становятся реальностью2" ...какие мечты? это кошмары мои становятся реальностью... я тут сижу и плачу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
в местном форуме( про разгон атлона):
Цитата:
Дальше 225 Mhz не дает проц. Ставлю допустим 230, уже винда не грузится. И винт не определяет. Какое напряжение ставить? я ставил 4.50 помоему. Да Нфорсе рулит, я и сам не понимаю почему ее не взял. У меня и видюха Нфорсе...
Сегодня в нашем месном салоне Евросети девочка, когда её попросили проверить, действительно ли USB-шнурок для сотки может её заряжать по ходу, выдала такую фразу:
"А он без программного обеспечения заряжать не будет." :)
Сегодня в нашем месном салоне Евросети девочка, когда её попросили проверить, действительно ли USB-шнурок для сотки может её заряжать по ходу, выдала такую фразу: "А он без программного обеспечения заряжать не будет."
например imate sp3i с win mobile 2003 тоже не заряжается от usb если не поставить activesync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Недавно услышал: Athlon X2 -это круто, уже Х3 выходят
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26