Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Вот есть у меня один и тот же файл. Если я его на двух разных трекерах буду раздавать и одновременно кто-то качнуть от меня попытается, могут ли какие-то конфликты вылезти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
у меня не заходит на total-oc почему 7
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
F@tality писал(а):
Вы бы доверили ли девушке, нести корпус Cooler master Cosmos S с комплектухой
Если честно,слабо представляю себе парня который будет идти рядом с девушкой которая прет комп с комплектухой О_о Если это баребошка-то еще куда ни шло,или неттоп...
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
loonat писал(а):
могут ли пули летать как в "Особо опасен"?? просьба подумать над ответом
Нет. Разрушители мифов проверяли даже с подпиленными пулями и со спец.роботом, который мог повернуть пистолет с несколько раз большей скоростью, чем человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Rond А если его нет, то нельзя.
Оно есть так как должно быть что то что привело в движение и развитие вселенную а если мы предположим что её нет то трудно тогда понять как все началось( кто дал толчек для развития )то есть в конце концов мы должны прийти к наличию какой то беспричинной причины которая поддерживает и запускает механизм разворачивания вселенной.
Как то в инете нашел статью про одного поляка он жил в Америке и у него был сад сделанный из камней огромного веса и он мог перемещать их каким то способом не прибегая к технике так как отказался вызвать кран когда ему нужно было перевести все каменные изделия в другое место он просто сказал водителю чтобы он пришел позже когда все будет готово к транспортировке а у себя дома он занимался исследованием этой энергии но у него был не научный склад ума у него были другие способности и он видел эту энергию струящуюся над землей и имеющую большую силу которая может перемещать огромные тяжести возможно с помощью этой энергии перемещали статуи на острове Пасхи или строили пирамиды но это всего лишь разновидность изначальной Энергии которая у индусов называется Прана а электричество одна из её разновидностей. Изначальную Энергию не можно зафиксировать физическими приборами на земле, только её разновидности.
Fraunhofer На самом деле я такую же позицию поддеживаю-брать обрезки имеет смысл либо если это некритично (печатная машинка) либо же если бюджет.Если есть бабки-надо брать А что касается разгона-вот тут все вопят что брать 5850 и гнать до частот 5870 самое разумное...Это из серии "возьми дуо,погони до 3.5-будет как квад".разгон не вернет кастрированные ROPы и прочие плюшки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
loonat писал(а):
могут ли пули летать как в "Особо опасен"?? просьба подумать над ответо
теоретически -да, практически ???, хотя пуля из кривого ствола идет по дуге, это факт.
chesheer писал(а):
Разрушители мифов проверяли даже с подпиленными пулями и со спец.роботом
эти разрушители легенд - полные ДИЛЕТАНТЫ. мне как человеку с высшим техническим образованием + почти с 20ти летнем стажем работы "технарем" иногда даже противно смотреть, какую ересь они там несут порой, а еще докторами и профессорами технических наук себя называют
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Кансынтандин писал(а):
Что это значит - что его реальная мощность 450х70%=315 Вт?
нет, это значит что при максимальной/полной нагрузке он будет брать из розетки 450/0,7= 642 Вт, и соответственно на 642-450= 192 Вата он будет просто "Гудеть"
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Что это значит - что его реальная мощность 450х70%=315 Вт?
нет, это значит что при максимальной/полной нагрузке он будет брать из розетки 450/0,7= 642 Вт, и соответственно на 642-450= 192 Вата он будет просто "Гудеть"
Спасибо! Значит, допустим, 450Вт от FSP без PFC даст для питания системы настоящие 450 ватт?
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 37