Multimedia различие пессимиста и оптимиста приходит на ум....постулат по жизни: могло быть хуже! применительно к любой ситуации! больше оглядывайтесь по сторонам, примечая беды других, тогда будет сравнение, и свои начнут казаться пустяками. Приментельно к этой ситуации- не могу однозначно советовать, просто постарайтесь себя занять чем-то, + дочка есть, надо направить в это русло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
М-да-а, с таким рабочим местом не удивительно, что жена ушла. Ноги поставить некуда, руки на весу, до клавиатуры вообще надо тянуться, стул качается. Купи себе нормальный стол и стул, чел. А эту стойку для лекарств верни в больницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
У Multimedia видимо однушка малогабаритная, там только такие местечки можно пихнуть. У меня стол 1х2 метра и надстройка на нем еще с полками 1.5 метра, и мне мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
В принципе этот человек ещё не совсем потерян. Ведь у него есть Nes и Супер Нинтенда, что характеризует его скорее как положительного персонажа, нежели чем окончательного. Хотя это версии мини, скорее всего. Но ради hdmi выхода на это, так уж и быть, можно закрыть глаза. Но жена не смогла. И ушла. Ведь нинтенды захватили всё его время. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Selnпокежь своё рабочее место
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Цитата:
Ведь нинтенды захватили всё его время.
не я тогда на компе играл,мак у мну недавно,а нэс и снэс действительно мини,есть ещё эпик фэйл сони классик,а ещё жду копию-мини от Сеги,выйдет 19 сентября
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23