Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 424 из 529<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj Отличная машина, дешёвая и на ходу не хуже мини.

Партнер

Member
AC/DC позориться в такой ездить... мини из той же оперы. ездить гут говорят, но престижа нуль.

Member
machKim писал(а):
автомобили после женщин редко бывают в хорошем состоянии, как внешне так и механически-особенно в салоне: салфетки, фантики от конфет и прочяя хрень

На счёт передачь согласен, не всегда адекватно переключаются, мама в городе на 4 почти не ездит. На счёт чистоты не согласен, на прошлых выходных с друзьями на маминой 14-той катались, так я до сих пор нахожу пробки, фантики, абёртки и прочий мусор. После мамы машина внутри чище, и кока-колой мама никого не поливает :oops: Хотя я много машин не видел и сравнивать особо не счем... ТАк сказать ИМХО

Advanced member
KyZZMI4 так это мама-а то жена!!!
шутка.

Advanced member
Masterovoj Ну, сама машинка симпатичная, да и в Европе предпочитают компактные машины.
А у меня отключился левый габарит. Стопарь тоже не пашет, остался только поворотник. Всё, машину эксплуатировать низя. Наверное от перепада температур окислились контакты. Буду на выходных разбирать и чистить освещение. :(

Member
Мономах нет. ну машинка может симпотная. но это так, повосхищаться и не купить. Потому как ездить на такой капсуле смерти это маразм.
Освещение сделать очень сложно. У меня пожизняк пропадает один контакт. что я только с ним не делал все равно никак не получается сделать надолго.

Member
Присоединиться чтоли к вашей теме? Недавно купили первое авто для семьи. Хюндай Матрикс. Жена в восторге. Конечно очень неплохой аппарат-вместительный и очень компактный, но я имел несчастье покататься на Саабах 9000Aero и 9-5, 220 Mersedes(306 лошадей) и CLK , RangeRover ( тоже чтото за 270 лошадок) и по сравнению с ними конечно Матрикс не айс. Очень зауважал Saab 9-5. Думаю следущая машина для себя будет именно он. За 15 000$ можно взять относительно живой аппарат, вложить туда еще пару косарей и получить комфортный самолет.

Member
DoolitleNK мое имхо 9-5aero очень дорог и непрактичен.

Member
Masterovoj ну вопервых Aero я брать не буду. У базовой машины 2 литра с турбиной 170+ лошадей под капотом - этого хватает. Если не хватает можно перешить чип и превратить ее в 240 лошадей. Насчет дорого- 15000 это не дорого. Мы Матрикс за столько взяли. А по надежности Сааб на высоте. Если следить за турбиной и регулярно менять масло, то машина вечная.

Member
DoolitleNK стоимость недорого относительно. ну а обслуга? это же самое главное в машине.
в турбомоторах я разочарован полностью. лучше 5-6 (w140 мечта) литров чем турбомотор... имхо :)

Member
Masterovoj по опыту эксплуатации моих знакомых они заливают в нее масло и меняют колодки. Турбину сожгли когда 150 км до дачи ехали 200км/час без остановки. Тем более есть много деталей на разборах, да и неродные запчасти тоже есть. Так что не вижу больших проблем с обслуживанием данных машин, главное на убитую машину не напороться, но для этого перед поку4пкой ее на сервис надо гнать обязательно.

Member
DoolitleNK на атмосфернике можно ехать 200 км\ч неограниченно долго =)
плюс ресурс самого мотора сильно страдает..

Member
http://my.auto.ru/cars/saab/9-5/ мои слова подтвержают и отзывы владельцев с авто ру.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Masterovoj гы. Посмотрел бы я где у нас в Москве можно неограниченно долго ехать 200. :)

Member
DoolitleNK по кольцу ночью))))

Member
Masterovoj не, прошли те времена, когда по кольцу погонять можно было. Сейчас оно почти круглосуточно забито. Да и камер полно. Я согласен что у 5-6 литрового атмосферника ресурс просто гигантский. Но стоят такие авто совсем другие деньги. Да и обычно бу авто не покупаю на всю жизнь. А если не экономить на масле и не лить говняный бензин, то с двигателями у Саабов проблем не будет очень долго.

Member
В общем выбор ограничивается A4 переднеприводной, BMW 3-ку в 46-ом кузове и Saab 9-3 (у друга такая, не нарадуется :-)))
Какой из этих вы бы отдали предпочтение?

Member
DoolitleNK ну ладно, убедили. можно брать сааб. Мне он тоже нравился в свое время (2002 год). Теперь интересуют другие машины. И как я понял все таки с атмосферником.
Добавлено спустя 48 секунд
PanzerFaust BMW 325 в кузове E46. просто лапа :super:

Member
Я даже не сомневался :-D

Member
PanzerFaust Сааб 9-3 выпускают с Опелевским двиглом. Так что он менее надежен, но вобщем тоже неплохой агрегат. Ауди в обслуживании всетаки лороговато. За марку дерут гады. Беха треха это вариант из разряда недорого и сердито. По комфорту Саабу уступит , но в обслуживании дешева, да и довольно динамичная машинка, особенно на палке.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Masterovoj +1. Если хочешь максимально дешево , но сердито белая треха 325 на палке это самое оно, у нас так признаный гоняльщик говорилЮ, сменивший не одну машину.

Member
DoolitleNK несогласен с тем, что БМВ дешевая в обслуге машина.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 424 из 529<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа