Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
kayrosbs писал(а):
люди меня скоро до инфаркта доведут сказали в никс не успел минут 5 купили до меня..Скинте кому не безразлично если найдете 3090 туф ос в личку?...а пожалуйста уже сердечко пошаливает..Вчера в трейде секунды не успел улетели карты и сейчас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Vertiga120 тока что позвонил менеджер я взял час на подумать...Но я же потом обплююсь что палит купил....не знаю врублю наверное ждуна на максимум...но он уже поскрипывает если я уже на палит позарился...
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
kayrosbs писал(а):
Vertiga120 тока что позвонил менеджер я взял час на подумать...Но я же потом обплююсь что палит купил....не знаю врублю наверное ждуна на максимум...но он уже поскрипывает если я уже на палит позарился...
Да палит норм карты, разницы в производительности ты не заметишь. А может ещё и побыстрей будет) Ну дизайн на любителя, плюс охлад похуже, зато и цена меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
TeXtremeT писал(а):
Да, я долбанулся в глаза когда в прошлый раз рулетку брал. 330 от внешней стороны корпуса, до стенки внутренней вертушки толстой стоковой. 325 от болтиков видюхи если брать.
Вот, вот. 315мм, если нет на передней панели кулера и то будет в ужимку. Поэтому я раздумьях.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
midinadaвзяла телефон менеджер сказала перезвонит.Я просто единственное думаю стоит ли еще ждуна поднапрячь и ждать oc версию или уже успокоиться и не париться....под воду беру.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16