ребят, мало кто из вас за всю жизнь держали столько видеокарт, сколько через меня проходит за пол года. упоркой этой сраной вы перекашиваете радиатор в который упираетесь, для платы это мало чем лучше, чем и вовсе ее не использовать. по моему опыту лучшее решение это помогать не провисать именно за текстолит. а вы делайте как хотите.
Надо просто немного по шевелить мозгами и понимание само прийдет, для этого кучи видюх не требуется.Точно так будет перекашиватся радиатор т.к он будет висеть на текстолите а т.к оно все связанно то лучше уж подпереть за радиатор . А вот чтоб небыло нагрузки упора на радиатор и текстолит над ставить видюху на вертикальный кронштейн и если кронштейн провисает от длинной тяжелей видюхи и нехватает жесткости, уже ставить упор именно под этот кронштейн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
На самом деле хрен редьки не слаще. Снизу ставить подпорку - она будет создавать выпирающее усилие на точку контакта. Сверху подвешивать - подтягивать за угол, и тем создавать провисающее усилие на целевую поверхность. Что в лоб, что по лбу. Один шут текстолит ВК будет страдать. Не так, так эдак. Конечно, эти искривления далеко не сразу скажутся. Но за годы работы коробление все-таки скажется.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
caliskan писал(а):
Но при этом охлад лучше чем у этих гигабайтов. Если раскочегарить гигу до 600вт она сгорит просто и все.
Не в эту тему, конечно, но 4090 у меня как раз была Gaming OC. С 600 ватт биосом. Корпусные и видеокарточные вентиляторы калибровались (в том числе) именно под это потребление через furmark, который всегда выжирает все позволенное через power limit. Ничего не сгорело. Но шумело да, дай боже; асус на тех же 600 ватт намного тише и несколько холоднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Тоже могу подтвердить, 4090 гига ос, была шумнее, чем 5090 палит, при этом еще дроссели свистели. Там кстати обзор вышел от хэппипк, с разбором самой карты, с их блоком питания провод питания прогревается до 82, а здесь мне говорили 60 это критическая температура)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Скинул Гигу 4090 за 210. Смотрю от Палиток 5090 на авито уже в глазах рябит. В МСК уже по 270 сливают (https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 7228406244) Есть шанс примкнуть в ряды владельцев 5090. Но...блин Палит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Exolon писал(а):
она теперь 436К. Но я заказ успел оформить. Че за безумие на озоне творится
Не надо паниковать. Так озон борется с перекупами (хотя им-то зачем?), не поощряя покупку больше одной карты. Если посмотреть незалогиненным из другого браузера - будут все те же 299,990.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40