Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Полный состав kлана на данный момент:
Over4ever Leon SMurf Kino Dead Holy RaTIBoR COpper-head Chicanoc итого 8 человек .. если Гут и Ник одумаются то будет ровно 10.
права Админа на хдс:кв получает Леон т.к. он у нас Капитан с Микрофоном у него лицензия и он довольно часто посещает форум и почти всегда присутствует в игре а также на КВ,так что думаю никто не будет против.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: Terminator
Цитата:
Уже давно купил бы лицензию =)
купил бы если б были лишние деньги на неё...а так думаю с выходом ВАка придется полюбе покупать
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Ребят, сейчас был на форуме критикал масс, вот, что написал WHITEdEVIL о той игре:
Цитата:
мы выиграли со счетом 16 14 но как сложно было добится этого учитывая то что за Т мы сыграли 12 3...ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ТОГО То что на мой взгляд не понимание команд капитана со стороны участников игры и не понимание самого капитана приказов которые отдавал...
Так что им победа тоже далась нелегко почти по той же причине Нужно очень постараться исключить эти проблемы к следующей игре.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy и зачем ты его тока сменил тот имхо лучше был ..
Народ давайте на хдс2 залезайте все кто может ! поиграем ! щас там я Леон и Ратибор и еще может смурф придет!
Добавлено спустя 20 минут, 11 секунд: уже хдс 3
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Все остается как и было, только со временем я немного поторопился. там игра все еще скачивается. Сперва скачивалось 1.5Мб/сек, сейчас скорость упала до 200Кб/Сек =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19