Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Brandon писал(а):
Вот есть у меня один и тот же файл. Если я его на двух разных трекерах буду раздавать и одновременно кто-то качнуть от меня попытается
И чо? Один и тот же файл раздают туча юзверей. Ты качаешь. Не путается же. У меня тоже такое бывает (раздача одного и того же с двух компов).
linux_user писал(а):
всего лишь разновидность изначальной Энергии которая у индусов называется Прана а электричество одна из её разновидностей. Изначальную Энергию не можно зафиксировать физическими приборами на земле, только её разновидности
Пипец!...
loonat писал(а):
просьба подумать над ответом
А чо сам не хочешь думать?
franc69 писал(а):
хотя пуля из кривого ствола идет по дуге, это факт.
Да ну... С хрена ли? Если даже ствол и кривой, то после вылета оно полетит прямо. Даже ионы чтоб отклонить требуется нехилое магнитное поле (см. масс-спектрометр с магнитной разверткой). А пуля с какого перепуга пойдет криво? У нее масса в 10^23 раз больше, чем у какого то иона. То есть, ей надо придать тогда и боковое ускорение приличное, а это невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Serga01net писал(а):
Да ну
Не да ну, а ну да. Любая пуля, выпущенная из ствола любой степени кривости в пределах действия сил гравитации будет лететь по кривой, если только не была выпущена в центр суперпозиции действующих сил гравитации. Потому что гравитация. Учите физику.
Как в нибиторе поставить такое напряжение котрого нет в пунктах. Допустим там 4 напряжения 1.02 1.06 1.08 1.10 А мне надо например 1.15 или 1.20. Что делать?
Member
rasta_boy писал(а):
Кто умеет — делает, кто не умеет — учит. Шоу Б.
Золотые слова. На практике видел- кто не умеет, тот больше всех лезет учить (физике, химии, масс-спектрометрии и т.д. ). И еще, чего бы тут ни говорили, я не верю, что бывает оружие с кривыми стволами. Хотя пуля, выпущенная из (гипотетического) кривого ствола (с огромным радиусом кривизны), должна лететь прямо, отклоняясь к земле. Это ежу понятно. Еще говорят- если ствол сориентировать строго горизонтально (параллельно земле), выстрелить, и одновременно уронить (в свободном падении) такую же пулю, то обе пули коснутся земли одновременно. По идее, в этом есть смысл какой-то. Недаром реальная траектория стрельбы всегда похожа на минометную траекторию. Хоть чуть-чуть, но приходится забирать "вверх".
Member
qseft Да это стеб. Не бывает кривых стволов. А пули такие кривые и вообще изогнутые самым причудливым образом (ты даже не представляешь, в какой крючок они ухитряются загибаться )- это 5,45 мм со смещенным центром тяжести, я их видел сам, на стрельбище в превеликом множестве. Показанные на твоем рис- в основном обломки и рикошеты от бетона и стали (причем, самых разнообразный мастей). Собирал какой-нибудь хирург, скорее всего.
хотя пуля из кривого ствола идет по дуге, это факт
в разрушителях мифов есть серия про выстрел, да так чтобы пуля по дуге летела и ничего у них не получилось так что "пуля из кривого ствола идет по дуге"-разрушенный миф
qseft писал(а):
есть автоматы и пулеметы с кривыми стволами. чтоб из-за укрытий стрелять, но на выходе из них пуля прямо летит
не знаю таких, по идее их разрывать "в ромашку" должно при выстреле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Serga01net Оружие с кривым стволом для стрельбы из-за угла или из окопа не высовываясь активно применялось немцами во время Второй Мировой, причем насколько я помню были конструкции не только с цельным кривым стволом, но и насадки, которые одевались на обычное оружие. Касательно пули я не думаю что она будет какой то особо поврежденной вылетать из ствола, она же остроконечная, то есть есть место для маневра носика пули. Пули что на фотке вполне скорее всего деформировались от попаданий в препятствия, сам по детству вытаскивал такие же покореженные пули из шпал на стрельбище.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Serga01net писал(а):
это 5,45 мм со смещенным центром тяжести
Все остроконечные пули являются такими.
LLLI писал(а):
не знаю таких, по идее их разрывать "в ромашку" должно при выстреле
Есть как специально разработанное оружие с таким стволом, так и насадки на обычное. И применялось еще во времена ВОВ
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
BattlePorQ писал(а):
Какими, простите, "такими"? 5.45?
Это "со смещенным центром тяжести".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33