Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Хе-Хемуль про поезда вообще лучше не заикаться, еще та клоака, а пересадка-это вообще хотя это к теме топика не относиться Бесят пригородные электрички!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
А сейчас все это гораздо проще... в то время, напомню, не было памперсов... да фиг с ними, с поездами, от направления зависит. мск-спб хотя бы плацкарт уже более-менее нормальный (в плане контингента). Вот сидячий - ппц...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
SpaWn2004 писал(а):
Бесят пригородные электрички!
да не то слово, еще бесит сильно эти турникеты, охрана везде, контролеры ( не в электричке, а на перонах ), жену встречал с ребенком с электрички ( сумки тяжелые ), так эти уроды хотели, что бы я им билет купил, что бы на платформу зайти, чуть не до драки дело дошло мол,я ни еду, мне жену встретить, покупай билет за 50р.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Хе-Хемуль писал(а):
и чо, никто не умер же. И даже сколько-нибудь заметных проблем не помню.
Ну и зря. Чел совершенно прав- нефиг детям делать на югах. Кроме вреда здоровью, они ничего не получат. Переакклиматизация займет весь срок "отдыха". С детьми- или в подмосковье (подпитерье ) или дома сидеть. Исключение составляют моменты "демонстрации чада" отдаленной родне, да и то- лучше, если "они к вам".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 15
Бесит наша страна. Полная безнаказанность. Страна стала уже просто океаном крови, и каждую секунду в нее просто потоки текут. Телевизор включишь - убили, изнасиловали, взорвали. Ужас. И чем дальше, тем страшнее. Никогда не знаешь, сможешь ли ты прожить следующий день. Я даже не боюсь сказать, что мне реально страшно, очень. Я чувствую что в этой стране я совсем никому не нужен, что если что-то случится то я останусь с этим 1 на 1. Я только надеюсь на наш простой народ, который всегда платил своей неблагодарной стране. Ну когда же черт возьми кончится наше терпение!?
Бесит сегодняшний день. Просто все пошло как-то не так. Особенно влетело сегодня 2 раза за просто так. Был бы я в другом месте и в другое время в той-же ситуации я бы просто вдарил как следует, если бы вообще не убил. Впервые за более чем 5-6 лет я почувствовал такую ярость: у меня кровь просто кипела и постепенно я зверел, какое-либо сознание того, что, пока и почему просто ушло, если бы я себя не проконтролировал, то это был бы конец моей учебе и тюрьма. Хотя из-за этого я просто как обычно сохранил это в себе, а за столько лет я уже заметил как это влияет на нервы. В результате я потихоньку превращаюсь просто в психа. И меня это пугает.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Взбесила ситуация, когда директор конторы дал заказчику мой личный номер без моего ведома. После справедливого замечания начал отшучиваться, на предложение выдать корпоративный телефон ответил "Щаззз". Заказчика демонстративно внёс в чёрный список, предупредил, что если такая ситуация повторится, то открытым тектом пошлю звонящего по матушке. Несмотря на возраст, статус и семейное положение...
Basket Он у тебя знакомый какой тли ты такой незаменимый работник? Во многих местах просто так этого не сделаешь. Или мозги вые$#& или по собственному сразу попросят написать...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Basket писал(а):
директор конторы дал заказчику мой личный номер без моего ведома
Тут от заказчика зависит, иногда это наоборот хороший шанс... (зависит от специальности, иногда это наоборот шанс урвать весь общаг и ни с кем не делиться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Bl00dRedDragon писал(а):
Бесит сегодняшний день. Просто все пошло как-то не так. Особенно влетело сегодня 2 раза за просто так. Был бы я в другом месте и в другое время в той-же ситуации я бы просто вдарил как следует, если бы вообще не убил. Впервые за более чем 5-6 лет я почувствовал такую ярость: у меня кровь просто кипела и постепенно я зверел, какое-либо сознание того, что, пока и почему просто ушло, если бы я себя не проконтролировал, то это был бы конец моей учебе и тюрьма. Хотя из-за этого я просто как обычно сохранил это в себе, а за столько лет я уже заметил как это влияет на нервы. В результате я потихоньку превращаюсь просто в психа. И меня это пугает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Andrekick писал(а):
Он у тебя знакомый какой тли ты такой незаменимый работник? Во многих местах просто так этого не сделаешь. Или мозги вые$#& или по собственному сразу попросят написать...
Нет, не знакомый, да и незаменимых нет. Просто нужно уметь найти правильные слова... Стационарный телефон никто не отменял, а звонки от заказчиков по выходным - это ещё один повод для раздражения.
Vladson писал(а):
Тут от заказчика зависит, иногда это наоборот хороший шанс...
Никаким хорошим шансом не светит, когда просят требуют едва ли не полностью переделать чужой макет за 15 минут, а ты его только открыл. Это она там сидит и страдает, а ты тут фигнёй занимаешься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Бесит реклама, дословно: "Лифт VICHI Дермо ресурс" я конечно понимаю что это кожный ресурс, но представьте приходите вы к своей благовверной, а у неё в ванной стоит баночка на которой крупными буквами написано "Дермо"
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22