Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
qwer писал(а):
что поражает что хреново было почти всем в салоне, ездил в разных машинах, автобусах, все ок...
Мож попал в болтанку какую? Меня в маршрутках укачивает, в самолетах ни капли, правда я на совсем мелких не летал, но як 40 мелкий и в нем нормально, а в ту154 ваабще как дома на диване. Хуже всего было в ил 76, но там другая причина, пять часов в адском шуме, с большими перепадами давления и без туалета, но не укачало, а просто голова потом неделю болела, это наверное что бы десантники сами выпрыгивали что-бы это мучение закончить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
qwer, а что изменилось то? Самолеты летают так же в атмосфере вроде Со всеми вытекающими, воздушными ямами, закладыванием ушей и укачиванием. Просто есть люди чувствительные ко всему этому, а есть кому пофиг, как в автобусе прокатиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Иван555 писал(а):
Просто есть люди чувствительные ко всему этому
Точно, зависит от человека. Мы когда в горах ездили у всех то заложит уши то разложит, а девке одной хоть бы хны, хотя дальше равнины никогда не выезжала
ну хз, такое ощущение у меня было как толи давление падает, то ли...в общем состояния что то среднее между потерей сознания и нормальным состоянием, мож думаю у самолетов из за не герметичности падало давление в салоне? летал с родственниками и им так же было хреново, как и всему самолету(там), ездил например в автобусе междугородном(мягкий) ноу проблем, жалко кроме как на моторной лодке не плавал, но там думаю никого не укачивает.
Иван555 писал(а):
а что изменилось то?
ну мало ли автобусы Икарусы тоже ездят по дороге как и автобусы мерседес, но в мерсах по крайней мере воняет(выхлопом и т.д) гораздо меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
XIMERA123 писал(а):
закрываю стояк, и смотрю что на Тонометре падает давления в трубах, это нормально или где то подтекает?
Если он стоит после вентиля- то нормально, но проверить лишний раз не помешает. Я сегодня за городом обнаружил что вода какими-то рывками из крана идет, вроде не сильными , но заметно и чутка раздражает да еще станция насосная прерывисто работает, включается выключается часто, хотя не должна так. Залез посмотреть, оказалось воздух из гидроаккумулятора весь вышел и давить на мембрану нечем было, вкачал 2 атм и все заработало как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что-то вайпера давненько не видно. Может в теме, про Украину поучаствовал бы
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
astetik писал(а):
А кому там интересны его флешки, шрифты, обувь и прочая ерунда?
Ну может, он там начал свои политические взгляды выдвигать. Современные смарты мощнее Pentiuma 4 времен 478 сокета ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
F@tality писал(а):
Современные смарты мощнее Pentiuma 4 времен 478 сокета ?
P4 FHD фильмы смотреть не позволяет , мб можно с использованием GPU ускорения както но все равно рывками будет а вот на смартах нет проблем с просмотром FHD да и не только FHD .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Пацаны, нужен совет. Выбираю между Seagate Central и Seagate Free Agent GoFlex Home. Цена одинаковая. Чисто внешне больше нравится Seagate Central, но не могу найти инфу можно ли с его помощью расшарить принтер в сеть. В описании Seagate Free Agent GoFlex Home явно указано что можно Может кто знает? Сегодня уже заказ нужно сделать
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
evilfrag Это надо у них же и спрашивать.
Кое-где наличием гарантиек вообще особо не интересуются, только серийным номером железки (у Юлмарта можно прямо из личного кабинета на сайте распечатать гарантийку, у Джаста такое же было).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23