Ни фига. У Olegdjus игра все 8 ядер задействует. Причем задействует именно ядра. Виртуальные потоки игра не видит. А частота кадров у него выше, чем у владельцев 6700 даже в разгоне.
Ну пели,про то что 7700 должен нагибать.пригласите Меллоу.Он на уаоверов в чем то хотел разобраться .
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Последний раз редактировалось megapyatka 19.03.2017 23:18, всего редактировалось 1 раз.
посмотрел здесь обзор сабжа - https://www.youtube.com/watch?v=F8ovF1n-_-M мне ,конечно, до лампочки все эти лайки-нелайки, но все-таки интересно: почему у ролика больше минусов поставлено, нежели чем плюсов ? не в таком свете предстает объект тестирования ,как хотелось бы многим ?
посмотрел здесь обзор сабжа - https://www.youtube.com/watch?v=F8ovF1n-_-M мне ,конечно, до лампочки все эти лайки-нелайки, но все-таки интересно: почему у ролика больше минусов поставлено, нежели чем плюсов ? не в таком свете предстает объект тестирования ,как хотелось бы многим ?
Хороший обзор просто.Качественный.
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
megapyatka писал(а):
Ну пели,про то что 7700 должен нагибать.пригласите Меллоу.Он на уаоверов в чем то хотел разобраться
На предыдущей странице все разобрано уже. Не нагибает многоядерник в этой игре 6700 или 7700. Многопток в количестве 8 Контра прекрасно понимает, это открытие, но такую разницу фпс как они насчитали на укрооверах он не дает. Я вообще разницы не вижу, пруфы выше.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Mellow писал(а):
На предыдущей странице все разобрано уже. Не нагибает многоядерник в этой игре 6700 или 7700. Многопток в количестве 8 Контра прекрасно понимает, это открытие, но такую разницу фпс как они насчитали на укрооверах он не дает.
Слушай так как в итоге то все закончилось в cs go ? Ты просто уже 4ые сутки этот вопрос изучаешь,ты спал хотя-бы за это время ? И сколько там на респе то фИпИс насчитали ?
_________________ планшет plus диван gaming edition
Не нагибает многоядерник в этой игре 6700 или 7700. Многопток в количестве 8 Контра прекрасно понимает, это открытие, но такую разницу фпс как они насчитали на укрооверах он не дает.
Та вот тут был прогон того же де_трейн.От матерого человека.Сравни с Саблоком у которого чего то там уровень прогружался и было 119.Мне опять листать эти страницы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
1988_igor писал(а):
Ок. Разницу между критериями "много" и "мало" понимаете? 37345 просмотров и 334 дизлайков. 334 на 37000 меньше количества просмотревших видео. Проценты можете сами подсчитать.
ну вот и объективность нефаната, иллюстрация. Сами же вбрасываете на вентилятор. Кто сказал что 37345 понравилось? Вот так цифрами и играют, даже обсуждать уже не хочется, надоело.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
megapyatka И с этим матерым человеком сравнивали. Нет разницы. На 428 странице все ссылки есть где я на той же де_трейн. Сходи, посмотри. За Саблока не знаю, у меня на моем конфиге фпс меньше 250 не падает, а в среднем держится на уровне 350-450... Контра вообще плохо подходит для сравнительных замеров. Ибо на одной и той же машине каждый раз разные результаты, при чем разница может быть и 100 фпс...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 19.03.2017 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Lorichic писал(а):
Ещё когда не был готов его обзор, он сразу предупредил, что райзен очень сильно сливает интелу в CS:GO, по среднему фпс около 100 кадров, расклад типа 250 vs 150 кадров, и дабы не ущемлять чувств амдешников эта игра не будет включена в обзор.
а КСГО теперь мерила производительности и лидер тестов?
megapyatka И с этим матерым человеком сравнивали. Нет разницы. На 428 странице все ссылки есть где я на той же де_трейн. Сходи, посмотри. За Саблока не знаю, у меня на моем конфиге фпс меньше 250 не падает, а в среднем держится на уровне 350-450...
Ты пел на оверахуа совсем другое.Благо,что там человек который тестил -абсолютно адекватен и он рассказывает почему так вышло.
Последний раз редактировалось megapyatka 19.03.2017 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
У меня вопрос к фанатам AMD :Почему на их сайте для разработчиков нет Reference guide к камням и чипсетам Ryzen которые есть на рынке, в то время у Intel есть на странице описания камня или чипсета?
У меня вопрос к фанатам AMD :Почему на их сайте для разработчиков нет Reference guide к камням и чипсетам Ryzen которые есть на рынке, в то время у Intel есть на странице описания камня или чипсета?
Перечитал 3 раза нихрена не понял.
Member
megapyatka Да я не певец вроде чтоб петь, не прав я оказался только в том, что думал что она не многопоточная. И все. Тут у нас процы с Олегом на одинаковой частоте 4,5, только у него многоядерник, а у меня 6700k. И разницы я не вижу. Там же их 10ти ядерник на 4 ггц очень сильно обогнал Каблук на 4,6. И я даже могу допустить, что они могли такое намерять, ибо повторюсь, от прогона к прогону результаты сильно разнятся и надо делать выборку из нескольких прогонов, а это трудоемко очень...
Последний раз редактировалось Mellow 19.03.2017 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20