Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 425 из 1022<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
ultrafx писал(а):

Ни фига. У Olegdjus игра все 8 ядер задействует. Причем задействует именно ядра. Виртуальные потоки игра не видит. А частота кадров у него выше, чем у владельцев 6700 даже в разгоне.

Ну пели,про то что 7700 должен нагибать.пригласите Меллоу.Он на уаоверов в чем то хотел разобраться
.

Последний раз редактировалось megapyatka 19.03.2017 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
посмотрел здесь обзор сабжа - https://www.youtube.com/watch?v=F8ovF1n-_-M
мне ,конечно, до лампочки все эти лайки-нелайки, но все-таки интересно: почему у ролика больше минусов поставлено, нежели чем плюсов ?
не в таком свете предстает объект тестирования ,как хотелось бы многим ?

Member
del

Последний раз редактировалось Bedon 19.03.2017 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bedon писал(а):
Gudrich Сфоткать на мой телефон ?

Это угроза я так понимаю )))
Только за маской сварщика схожу (ну эт самое, чтобы от блеска не ослепнуть) :lol:

Member
kisulja писал(а):
посмотрел здесь обзор сабжа - https://www.youtube.com/watch?v=F8ovF1n-_-M
мне ,конечно, до лампочки все эти лайки-нелайки, но все-таки интересно: почему у ролика больше минусов поставлено, нежели чем плюсов ?
не в таком свете предстает объект тестирования ,как хотелось бы многим ?

Хороший обзор просто.Качественный.

Member
Фото: 2
kisulja Не понравилось людям, что райзен проиграл.

Member
Фото: 128
megapyatka писал(а):
Ну пели,про то что 7700 должен нагибать.пригласите Меллоу.Он на уаоверов в чем то хотел разобраться

На предыдущей странице все разобрано уже.
Не нагибает многоядерник в этой игре 6700 или 7700. Многопток в количестве 8 Контра прекрасно понимает, это открытие, но такую разницу фпс как они насчитали на укрооверах он не дает.
Я вообще разницы не вижу, пруфы выше.

Member
SubL0ck писал(а):
Мой 6700K проиграл его 5960х по FPS в CS:GO, а это очень процессорозависимая игра.

Страниц 100 назад,я читал,что это вообще однопоточная игра и там 7700 нагибает очень и очень.

Member
Mellow писал(а):
На предыдущей странице все разобрано уже.
Не нагибает многоядерник в этой игре 6700 или 7700. Многопток в количестве 8 Контра прекрасно понимает, это открытие, но такую разницу фпс как они насчитали на укрооверах он не дает.

Слушай так как в итоге то все закончилось в cs go ? Ты просто уже 4ые сутки этот вопрос изучаешь,ты спал хотя-бы за это время ? И сколько там на респе то фИпИс насчитали ? :haha:
:lol: :lol: :lol:

Member
AMDie Я хоть что то изучаю, всяко лучше чем голословно какахами перекидываться) Но ты не отвлекайся, продолжай)

Member
Mellow писал(а):

Та вот тут был прогон того же де_трейн.От матерого человека.Сравни с Саблоком у которого чего то там уровень прогружался и было 119.Мне опять листать эти страницы?

Member
Bedon писал(а):
del

Слишком большой ТРАФИК )))

Member
1988_igor писал(а):
Ок. Разницу между критериями "много" и "мало" понимаете? 37345 просмотров и 334 дизлайков. 334 на 37000 меньше количества просмотревших видео. Проценты можете сами подсчитать.

ну вот и объективность нефаната, иллюстрация. Сами же вбрасываете на вентилятор. Кто сказал что 37345 понравилось? Вот так цифрами и играют, даже обсуждать уже не хочется, надоело.

KOЯN~Untouchables~

Member
megapyatka И с этим матерым человеком сравнивали. Нет разницы. На 428 странице все ссылки есть где я на той же де_трейн. Сходи, посмотри.
За Саблока не знаю, у меня на моем конфиге фпс меньше 250 не падает, а в среднем держится на уровне 350-450...
Контра вообще плохо подходит для сравнительных замеров. Ибо на одной и той же машине каждый раз разные результаты, при чем разница может быть и 100 фпс...

Последний раз редактировалось Mellow 19.03.2017 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Gudrich писал(а):
Слишком большой ТРАФИК )))

Не. В последний момент заметил что имя жены на фотке засветилось на логине. Удалил. Не люблю персоналку светить на форумах

Member
Фото: 69
Lorichic писал(а):
Ещё когда не был готов его обзор, он сразу предупредил, что райзен очень сильно сливает интелу в CS:GO, по среднему фпс около 100 кадров, расклад типа 250 vs 150 кадров, и дабы не ущемлять чувств амдешников эта игра не будет включена в обзор.

а КСГО теперь мерила производительности и лидер тестов?

Member
Mellow писал(а):
megapyatka И с этим матерым человеком сравнивали. Нет разницы. На 428 странице все ссылки есть где я на той же де_трейн. Сходи, посмотри.
За Саблока не знаю, у меня на моем конфиге фпс меньше 250 не падает, а в среднем держится на уровне 350-450...

Ты пел на оверахуа совсем другое.Благо,что там человек который тестил -абсолютно адекватен и он рассказывает почему так вышло.

Последний раз редактировалось megapyatka 19.03.2017 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 190
У меня вопрос к фанатам AMD :Почему на их сайте для разработчиков нет Reference guide к камням и чипсетам Ryzen которые есть на рынке, в то время у Intel есть на странице описания камня или чипсета?

Member
nixon2992 писал(а):
У меня вопрос к фанатам AMD :Почему на их сайте для разработчиков нет Reference guide к камням и чипсетам Ryzen которые есть на рынке, в то время у Intel есть на странице описания камня или чипсета?

Перечитал 3 раза нихрена не понял.

Member
megapyatka Да я не певец вроде чтоб петь, не прав я оказался только в том, что думал что она не многопоточная. И все.
Тут у нас процы с Олегом на одинаковой частоте 4,5, только у него многоядерник, а у меня 6700k. И разницы я не вижу. Там же их 10ти ядерник на 4 ггц очень сильно обогнал Каблук на 4,6. И я даже могу допустить, что они могли такое намерять, ибо повторюсь, от прогона к прогону результаты сильно разнятся и надо делать выборку из нескольких прогонов, а это трудоемко очень...

Последний раз редактировалось Mellow 19.03.2017 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 425 из 1022<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа