Terminator Как сервер скачиваешь, через Hldsupdatetool или со стима?
Как стим отучить не знаю, с хлдсупдайт меняю два дллешника, в ЛАН переводить не надо. и все работает.
Вобщем как выйдет ВАК2 попробую, отпишусь, что к чему...
Много вопросов (все) относительно серваков обсуждаются на dedicated-server.ru если надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Boris да,мы с тобой и с Адидасом тогда очень даже хорошо сыгрались вместе. Он то сам хочет в наш клан вступить ? знает что такое оверклокинг ? если да то милости просим!:wink: нам нужны хорошие игроки тем более щас когда недостаток народа в клане.
Кстати народ! кто желает поиграть щас заходите на хдс 1 (195.225.130.87: 27020) Там щас я и Сам Великий Залман!кстати он возможно вернется в клан
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду: теперь уже на хдс 3 (195.225.130.87: 27024)
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Over4ever Да епты!
Ну не без моей помощи оверклокингом он увлекся...
Уже-таки давно, но его я должен сказать затянуло!
И в конференции он зарегился давно...
И хочет в клан!
Так что ему передать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Мде... Игрался на нашей.лайфе... Сначала за терров была толпа "крутышек" и контра сливала по полной, ну и я с ними сливался как мог Ну а щаз приперся чудак на букву М и испортил всю игру... Ник не важен. Стиам ID Lanny. Причем админы то на той лайфе что лицензионная есть. Но как обычно на обычную никто не заглядывает а мне на лицензионный не пройти. Хех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Dead Holy У нас 1/3 админов без лицензии - играют только на 1 серваке.
Меня тоже бесит - сильные игроки объединяются в команду и начинают противников драть по полной... Типа фраги зарабатывают... Ну не бред?!?
Часто вижу счет: 1-12, 3-15, 0-17 и так далее... Нет чтоб перейти за слабую команду и помочь...
Member
AlKoVd вчера просто ДОСТАЛА команда терров - туда завалились то ли очень крутые перцы то ли читер среди них был. Рулили контров как стоячих - счет был много-ноль в их пользу. Но я принципиально не ушел - рубался до конца. Сидел кампился - на мя матерились а я их в ответ посылал в лес Уж если не могут за контров перейти чтобы баланс сделать так пущай дохнут от моей мухи. Пускай я крыса - зато я злобная крыса
Member
блин че то вчера конференция не грузилась не мог отписаться Классно вчера сыграли почти всем составом! и игра была на уровне! когда в команде были одни соклановцы так и драли их всех так бы всегда все заходили намного интереснее было бы играть кланом а не с какими то ламоботами Kensai
Цитата:
надо охлаждение повесить получше и попробую дальше погнать!
эта фраза меня убедила в том что ты овер Добро пожаловать в клан leon_sergey
Цитата:
У нас в клане уже 8 человек. С Кенсаем и Залманом - 10. Это много. Больше, думаю, пока не надо. Нужно сыграться.
ну вот теперь в самый раз! 10 сильных игроков полностью согласен что больше не надо пока и что надо сыграться
Member
> NashaLife adm - а нельзя убрать мод что слаит за спавн атак? А то читер с спид+айм получается неубиваемым. Убегает прежде чем я его вообще могу подстрелить без слая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
нельзя убрать мод что слаит за спавн атак? А то читер с спид+айм получается неубиваемым. Убегает прежде чем я его вообще могу подстрелить без слая
Убрать то можно, но тогда будет еще хуже от ТК на респе... Придет какой-нибудь ЛОЛ и начнет своих на респе класть.
На счет читеров-спидхакеров - при обнаружении таковых стучи кому-нить из админов в асю...
Member
AlKoVd дык ведь никто не просит убирать слай за ТК - выбрать то жертве быть живым ТКшнику или умереть. Убрать надо именно автоматический слай за выстрел на респе.
Member
Народ давайте все опять на хдс 2! повторим вчерашнюю игру
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 29 секунд: из всех 10ти человек туда пришел только я и Дед ака Ксенофобиус поиграли с читерами часок да разошлись. ПРи том читаков было штук 5 и это за час представляю сколько за день бедные админы Так что Аимбот + спидхак+ валхак+смена ника и тд и тп уже обычное дело на хдс,не удивляйтесь:wink:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18