Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 426 из 430<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429  430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mu3aHTPOn писал(а):
А то ещё неон начнут ставить

Тогда гонки надо ночью проводить.

Партнер

Member
autic
Цитата:
Парни, это называется не "болеть", а "болезнь". Если ненависть безо всякой причины, это явно неадекватное состояние.
причин более, чем предостаточно. что, начинать перечислять все, начиная с 94-го? ;)
Цитата:
Через кривое зеркало смотрел? Шум уже впереди был, когда контакт произошёл.
осспадя....
ZERG - а ты говорил, что тут таких нету!!! :D
Zharun
Цитата:
Маки, чтобы вы не говорили, но Шум на последок смачно "преемника" обогнал. Тот метался, как полоумный. Ан нет. Слив.
да никто ничего и не говорит... более того, я лично недоволен, что кима не додавил в том повороте, мог бы еще круг продержаться... но обгон был неизбежен, разница в скорости в полторы секунды, дергайся-недергайся...
IgLowy повторяю - есть за что.

Member
Кстати, с вертикальными антикрыльями у БМВ, запрещенными в этом же году после одной гонки занятная версия... одновременно с "башнями-близнецами" рядом с воздухозаборником выросли антикрылья а-ля Макларен... Башни отменили, а рога остались, никаких претензий от Маков не было.

Member
Mu3aHTPOn Вероятно некий аэродинамический эффект имеется (нефункциональных элементов на машине просто нет).
Аэродинамика у современных машин Ф1 вылизана как у боевых самолётов. А может и получше?)
А насчёт стиля - мне нравится)))

Member
bclogin писал(а):
Вероятно некий аэродинамический эффект имеется

Ну что ты... Местные эксперты с цифрами в руках доказали - это ничего не давало.

Member
Dimakey писал(а):
Местные эксперты с цифрами в руках доказали

Давно форум не листал...
Но абсолютно уверен что нефункциональных элементов на машине нет

А когда "экспертная группа" работала - дата/ссылка? (не могу найти, а глянуть интересно)))

Member
bclogin писал(а):
А когда "экспертная группа" работала - дата/ссылка?

Смотри
здесь
и дальше пару страниц. И раньше. До Италии об этом каждые три старницы вспоминали. Краткий вывод такой - после запрета демпферов Рено не замедлилось. Это феррари ускорилось. Хотя я тоже склоняюсь к тому, что для красоты в формуле ничего не делают.
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 24.10.2006 11:49

Member
bclogin есть - брюлики в руле Кими на Монако 2006) Балласт по большому счету тоже ненужный элемент - без него веселее...

Member
Mu3aHTPOn Таки да, признаю! (Брюлики на руле - как его Кими бережно вытащил после схода и унёс с собой - интересно отрафовали ли его?)))

Member
Факер писал(а):
Да, Шумахер провёл хорошую гонку, но что выдающегося в ней? Он ехал на фантастически быстрой машине, было бы удивительно, если бы он не прорвался.

а вот мне интересно, почему алонсо зная, что шумахер на 99,99% не победит в этой гонке не стал бороться за победу? ведь фактически он уже ничем не рисковал, тем более на команду рено и ее кубок ему плевать.

Кстате прорыв шуми, немного отодвинул достижения Баттона и все таки нельзя не отметить его прорыв с 14 места на подиум да и обрате внимание дженсон занял 6 место по итогам сезона, барик 7 вот только разница между ними 26 очков :)

Member
Zеrg
Мне тебе объяснить из чего складывается победа в чемпионате?
Хорошо, объясняю( очень коротко):
1. Сама команда (ее возможности, бюджет и тд.)
2. двигатель, аэродинамика и все остальные технические тонкости.
3. Пилот команды.

Мозги у людей работают не в одной Феррари. Они рабодают так же в Рено, Вильямс, Макларен и во всех остальных командах.
Когда мозги работают очень хорошо, у Ньюи к примеру, то Маки завоевывают титул в 1998.
Когда мозги работают хорошо у Феррари, что было в 2000-2004 мы знаем.

В данный момент, мозги у моей любимой команды работают плохо с 1999г. А так как вполне известно, что происходит, когда мозги работают плохо, то о каком-то провале мы, вообще не думаем, мы его и так видем с 1999г. Я ясно выражаюсь?
Я болею за Рено и Алонзо, так как феррари и шуми не моя любимая команда и он не мой любимый пилот. Более того, с 1999г., после истории с Эдди, я Феррари не переношу на дух. Вот и все...

Цитата:
tr3n писал(а):
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ КОМАНДЫ - МАКЛАРЕН И НЕ КОГДА НЕЕ СУШЕСТВОВАЛО ЕСТЬ ТОЛЬКО "МАКЛАРЕН МЕРСЕДЕС"

А разве не было команды Макларен-Хонда? Вильямс-Рено?
Вы уже просто идете не в ту степь. Какая разница, кто кому делает вигатели? Это все равно Формула 1, заводская это команда или нет. Что тут еще не понятно?
Или феррари лучше всех, что она сама себе двигатели штампует? Это ее проблемы...У Макларена были двигатели Хонды.. Никто, вроде, не возмущался по этому поводу, кроме, чувствую, вас...
Бред заканчивайте нести...

Member
veber писал(а):
Кстате прорыв шуми, немного отодвинул достижения Баттона и все таки нельзя не отметить его прорыв с 14 места на подиум

А кстати да! Неужели среди нас нет болельщиков Баттона? Что, только за фаворитов?

Member
coralsea
Цитата:
В данный момент, мозги у моей любимой команды работают плохо с 1999г. А так как вполне известно, что происходит, когда мозги работают плохо,

...начиают плохо работать мозги у болельщиков команды.
Цитата:
так как феррари и шуми не моя любимая команда и он не мой любимый пилот.

От твоей нелюбви он не перестал быть первоклассным и самым успешным.
Цитата:
после истории с Эдди, я Феррари не переношу на дух.

Эта история с Эдди твой первый слив.

*Cofradia Intel*
ma][ot
ma][ot писал(а):
причин более, чем предостаточно.
Причин для злорадства не может быть. Если тебе "не нравится шляпа" Михаела, то это только твои проблемы. А когда ты из-за личных пристрастий начинаешь устраивать выплески ненависти в адрес его и Феррари, то это опять больше говорит о твоих отрицательных качествах. Всё это очень напоминает обычную зависть.
ma][ot писал(а):
что, начинать перечислять все, начиная с 94-го?
Я про Кими тоже могу кое-что перечислить. Например, как он скотски повёл себя после очередного вылета год назад и начал отталкивать помогавшего ему стюарда. Ледяной финн не смог совладать с нервами, пусть таблетки успокоительные пьёт, а не в Формуле участвует. :)
Если тебе нравится копаться в грязном белье, искать в противниках плохое и поливать их грязью, то можешь этим заняться, но не здесь. Создай какой-нибудь форум anti-Shumaher.sru и вперёд. А лично я предпочитаю получать удовольствие от гонок. И Шумахер такое удовольствие в последнюю гонку доставил всем смотревшим её.
Посему предлагаю прекратить обсирание пилотов.

Member
IgLowy
Цитата:
Причин для злорадства не может быть.
почему не может? если человек совершает мерзкие поступки, отчего не порадоваться его неудачам?

Цитата:
Всё это очень напоминает обычную зависть.
оо какой зависти болельщика к пилоту можно вообще говорить? непонимаю...

Цитата:
Я про Кими тоже могу кое-что перечислить.
ты назвал один случай, к тому же НЕ СВЯЗАННЫЙ с собственно гонками. это называется ПЕРЕЧИСЛИТЬ? давай, перечисляй, и ненадо говорить, что тебе лень/неохото/ты выше этого. потому, что думаю твой перечень не расширится...

Цитата:
Создай какой-нибудь форум anti-Shumaher.sru и вперёд
такой ресурс давно существует. :D anti-schum.narod.ru

Цитата:
А лично я предпочитаю получать удовольствие от гонок.
я тоже! именно поэтому меня бесит, когда такие "великие" гонщики это удовольствие портят своим недостойным поведением на трассе.

Он великий без каких-либо кавычек и условий. Так что не забывайся!
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 24.10.2006 12:29

Member
IgLowy +1 :beer:

Member
IgLowy
Ты прав на 100%.
ma][ot
Цитата:
почему не может?

Я вот например никогда не злорадствовал неудачам Алонсо, хотя и неперевариваю его всем своим существом. Ибо это подло и обязательно отрыгнется в будущем. Вам, походу, уже отрыгивается который год подряд.
Из наших тут тоже кто-то плясал в злорадном плясе после Монцы, пока двигло в Сузуке не накрылось.
Цитата:
оо какой зависти болельщика к пилоту можно вообще говорить?

о зависти к тому, кто выиграл 7 титулов и по-прежнему чертовски хорош в то время как пилоты своей команды даже не рассматриваются как победители. Одни постоянные надежды.
Цитата:
такой ресурс давно существует.

И наверняка ты там как минимум модератор.
Цитата:
именно поэтому меня бесит, когда такие "великие" гонщики это удовольствие портят своим недостойным поведением на трассе.

Давай признаем честно. Тебя просто бесит успех одного и неуспех своего. А под это ты подгоняешь разные случаи.

Последний раз редактировалось Zharun 24.10.2006 11:36, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
ma][ot
ma][ot писал(а):
если человек совершает мерзкие поступки, отчего не порадоваться его неудачам?
Я бы порадовался, что человеку не удалась очередная гадость, но победа в честной гонке как-то не вяжется у меня с гадостями. Поэтому радоваться проигрышу не могу.
ma][ot писал(а):
оо какой зависти болельщика к пилоту можно вообще говорить? непонимаю...
О той, что это не твой пилот. :)
ma][ot писал(а):
ты назвал один случай, к тому же НЕ СВЯЗАННЫЙ с собственно гонками. это называется ПЕРЕЧИСЛИТЬ? давай, перечисляй, и ненадо говорить, что тебе лень/неохото/ты выше этого. потому, что думаю твой перечень не расширится...
Случай вполне связан с гонками. Он произошёл на обочине трассы и происходил между одним из гонщиков и обслуживающим персоналом. И он очень хорошо характеризует участников инцидента. Если человек срывает злость на непричастном с вылету персонале, то как он относится с своим противникам на трассе? Над этим ты никогда не задумывался?
Перечень не будет расширяться. Не вижу смысла в обелении одного за счёт очернения других. Первый от этого белее не станет. Я не считаю Шума ангелом, но это и не повод, чтобы вешать на него всех чертей.
ma][ot писал(а):
такой ресурс давно существует.
Ты хочешь туда пойти? :)
ma][ot писал(а):
именно поэтому меня бесит, когда такие "великие" гонщики это удовольствие портят своим недостойным поведением на трассе.
А все остальные, кроме Шумахера, ведут себя как истинные джентельмены. :) Вежливо пропускают друг друга на трассе, не позволяют себе ни одного плохого слова в адрес противников. :) Не смеши народ.

Member
Zharun писал(а):
...начиают плохо работать мозги у болельщиков команды.

За базаром следи..

Zharun писал(а):
От твоей нелюбви он не перестал быть первоклассным и самым успешным.

Мне как-то фиолетово. Можешь и команду и шуми поцеловать сам знаешь куда..
Я надеюсь, в шлем?

Zharun писал(а):
Эта история с Эдди твой первый слив.

Тут я попрошу подробнее..
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 24.10.2006 12:43

Member
Dimakey писал(а):
причин более, чем предостаточно. что, начинать перечислять все, начиная с 94-го?

Абсолютно все причины которые можешь привести можна найти у пилотов Макларен например....Но почему-то у болельщиков Феррари нету такой необузданной и дикой злобы граничащей с параноей которая есть у ВАС в отношении к МШ.

ma][ot писал(а):
"великие" гонщики это удовольствие портят своим недостойным поведением на трассе

Ну как всё-таки Вы умудряетесь определять достойность, а еще более интересно почему фильтруете только в одну сторону?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 426 из 430<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429  430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа