Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вопрос: Модернизировал материнскую плату и процессор на новую на чипсете i925. Проблема в том, что не могу установить в слот свою DDR-память, по длине подходит, но что-то мешает
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Цитата: Вопрос: Модернизировал материнскую плату и процессор на новую на чипсете i925. Проблема в том, что не могу установить в слот свою DDR-память, по длине подходит, но что-то мешает
это что-то можно или на планке болгаркой подрезать, или в слоте пропилить той же самой болгаркой. вставляться будет легко, но вот только работать не будет
http://www.matrix.ua/comments/?p_id=18288 Я в шоке. Пора заводить в уголовном кодексе статью за убийство редкого вида комплектующих. Отправил владельцу письмо с содержанием типо "при каких условиях сгорела?". Как только получу ответ - запостю тут. Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 1 секунду Не пишет пока, а может стесняется признаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Мини-форум в локальной сети - текстовый файл на сервере в папке объявлений
Код:
Слейте пожалуйста Windows Server
Конкретнее какой нужен, их много
А какие есть?
2000K Server,2000K Advanced server,2000K Data center server, 2003K Server,и еще какая-то 2000K server'а была не помню названия //KAIN
А какая лучше вообще? Можешь слить образ в заливу, пожалуйста?
Я угораю. Чек просит Виндоуз Сервер, а потом спрашивает "А какой лучше". Обосраться и не встать. Тебе что, ХР мало? Кому действительно нужен Виндоуз Сервер, как правило, уже знают, какая разновидность им нужна.
Я им не пользуюсь! Мне нужно сервак настроить, винду переустановить, вот и спрашиваю.......
Что-то я не пойму. Ты винду переустановишь, в смысле поставишь серверную ее разновидность, а потом не будешь ею пользоваться?
Я не себе делаю!!!
Как ты собираешься настроить сервер, если ты даже не знаешь какая бывает серверная винда.
кста. не знаю гон это или нет, но по тестам самая заточенная винда для игр - сервак 2003.
читал не помню где обзоры осей... только меня напрягает ее выключать, постоянно спрашивает "а зачем те собственно меня гасить?" запарила уже глупые вопросы задавать))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Проблема такая:Поставил себе карту Saphire Radeon 9250 256mb. и обнаружил, что некоторые игры не устанавливаются и не запускаются. На прошлой карте(nwidia fx5200) проверил всё работает и устанавливается.Карта на AGP8
Чтобы понять смысл зрите в корень!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21