Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Хе-Хемуль писал(а):
они не знали, что это невозможно.
вот-вот.. я о том же
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль Как вот Вы с Никитой любите поиздеваться =)))... когда кто-то ошибается =)))... Никита-то ладно... но ты-то мать побойся!!!! Ты в тематику вылазишь и помни.... мушка снайпера всегда следит за тобой =))))...
Member
МдаС... опять меня в кризисе убили... на корабле, какой-то переросток всплыл из воды и как давай freezить безбожно... чего-то сложное место там... какое-то...
Я так понял Корейцы на острове... пытались открыть секрет кондиционера со 100% КПД... технологии осваивали =))) Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд А может они там Прескоты разгоняли =)))... и без технологии пришельцев не могли нормально разогнать =))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
ух....и бывает же народ ...в выборе железа сплошной дурдом. Вместо того чтобы взять нормальное сбалансированное железо народ так часто кидается в крайности что полный капец Все привет !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
RUMPELSHTICTIK писал(а):
чего-то сложное место там... какое-то...
Фуууу! Вы - казуал! Или это обидное слово? А если серьёзно - там за всяким хламом надо ныкаться в начале, а когда монстряка попрёт на тебя - отходить к тому месту, откуда пришли. И не забывать про Гаусс-gun!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
flrem писал(а):
ух....и бывает же народ ...в выборе железа сплошной дурдом.
Ты лучше в вольтмоды загляни.... =))... меня там уже вторую недели кровопиец мучает... =)))... У всех работает, а у него нет...
Читаю даташит... ну должно работать, а у него один фиг не работает.... Такое я в первый раз вижу... =)))... Он уже всю карту карандашом раскрасил =)))
Member
Max3d писал(а):
Фуууу! Вы - казуал! Ха-ха Или это обидное слово? А если серьёзно - там за всяким хламом надо ныкаться в начале, а когда монстряка попрёт на тебя - отходить к тому месту, откуда пришли. И не забывать про Гаусс-gun!
Я ему пушки выношу, а потом налетают черти эти и монстряга так смачно морозить начинает.... ничего сделать не получается =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28