1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
WTF88 писал(а):
Зато как вы болеете за китайцев.. - это что-то.. - Я думаю они в конце-концов всеже победят !..
А ИМХО ряд тутошних завсегдатаев вообще ни*ера не понимает ни в политике, ни в экономике. Зато отравлены ядом официальной пропаганды- не любят США, но оч. уважают китайцев. Почему- для меня огромная загадка. Казалось бы, ежу понятно, с кем надо "дружить", а кого- опасаться. Но ИМХО возобладала старая советская антиамериканская идеология. Старперов, которые за нее цепляются, еще понять можно. Чекистов тоже можно (они бывшими не бывают и их только могила исправит). А вот местных джуниоров по 20-30 лет- понять невозможно. Им то какое дело, что они аж слюной брызжут, охаивая (страшно сказать!) своего фактического благодетеля Запад и восхваляя всяких изгоев- Иран, Кубу, КНДР...
Китай отдельная и особая песня. Должен рассматриваться в качестве врага № даже не один, а ноль. Особо опасный сосед. Вот на кого надо спускать всех полканов, дружить со штатами против него. А у нас все наоборот. Думают, что им удастся стравить США и Китай в войне за территории РФ (тоже мне, обезьянки хитрожопые нашлись). Говорят, что территории РФ уже поделены (в прогнозах! )- ДВ уйдет Китаю, а Сибирь- Штатам.
ха...токо в сибири кто работать будет??..я вот сомневаюсь что американцы туду поедут..ща прям я как вижу тысячи людей покидают Малибу, Палм бич, Беверли, Орандж Каунти и бегут в сибирь... идейкин, как я там твою калифорнию не все еще забыл...
Последний раз редактировалось intellinho' 02.11.2009 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
Serga01net писал(а):
Говорят, что территории РФ уже поделены (в прогнозах! )- ДВ уйдет Китаю, а Сибирь- Штатам.
Хм.. - Я лично думаю что США договорятся (а может даже и уже).. расплатиться с Китаем Россией.. всей.. - Ну нафег штатам ваша сайберия ?.. - сам подумай.. Им хватит центральной и южной америцы.. если че.. - Ну и чтоб китайсы там не имели никаких претензий.. - Это естественней и логичней смотрися. Как думаешь ? Вот насчет ближнего востока.. могу быть терки.. - хотя.. америкосы туда первые пришли.. и с арабами у них вась-вась вроде пока получается не плохой.. По крайней мере с саудами там все в полном ажуре.. а остальных никто и спрашивать не будет.. - думаю там Израилю чего-то тоже перепадет..- с барского плеча.. Даром чтоль столько евреев в штатах делами заправляет. Наверняка не забудут детей Сиона..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
WTF88
Цитата:
После этого он какое-то время прожил в Америке, где занимался международным бизнесом. В Россию Калманович привозил мировых звезд, включая Майкла Джексона и Лайзу Минелли, спонсировал, помимо упомянутого подмосковного "Спартака", питерских "красно-белых", а на последнем чемпионате Европы по баскетболу был генеральным менеджером женской сборной России. Тишинским рынком Калманович руководил с 1994 года.
Вот долбо...б дядька, мой медведь джексона, минелли и прочую муть не слухает, и чего дядьке в Изгаиле не сиделось то....в общем дядько был очень близок к народу, судя по масштабу звезд которых приглашал...эх, надо помянуть евгейчика...еще самогонки....жалко медведь уже в стельку пьян...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Хочу тебе напомнить, что Россия очень активно дружила с США в 90-е при Эльцине, у Эльцина даже были американские советники. Результаты советов этих самых "советников" а так же всей дружбы в целом мы все хорошо видели. Только полный и абсолютно наивный кретин может думать что штаты когда нибудь и что нибудь могут сделать хорошего для России или помочь ей.
На счёт опасности Китая для России - тут я согласен с тобой.
Member
Serga01net Не было в истории и никогда уже боюсь не будет чтобы Россия смогла против кого то удачно объединиться и стравить, у нас такого даже в генах нет (вспомним глупое вступление в Первую мировую), так что про Штаты забудем (рюмочку самогона за процветание и мир Штатам! Самой лучшей стране на земле! Научи себя и других демократии!! И в Бога мы верим!!!) а против Китая боюсь особо нечего противопоставить, да и по всей видимости пока открытую агрессию Китай не планирует (хотя я уже писал о учениях китайской армии где отрабатывались масштабные боевые действия на ландшафте не характерном для Китая, но оч. похожем на нашу Сибирь, причем отрабатывались наступательные действия), а пока речь идет об экономическом завоевании Сибири, которой мы нашим продажным чиновничеством и властью ничего не противопоставим, да и в военной агрессии тоже вряд ли сможем противостоять, дело не только в количестве, но и в дисциплине, которые несравнимы (Да помогут нам медведи!!!)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
В этом мире вообще не должно быть и самое главное НЕт и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ни дружбы ни союзов...к тому же нИКОМУ не нужен в союзниках слабый и отсалый компаньон... дальше додумайте...
Последний раз редактировалось intellinho' 02.11.2009 20:16, всего редактировалось 1 раз.
intellinho' писал(а):
как я там твою калифорнию не всею еще забыл...
Забыл самое главное !! .. Санта-Монику.. Сакраменто.. Окленд.. Фресно.. Анахайм.. Пасадену и Калабасос.. прим. последний в приципе ничем не примечателен.. - кроме того, что уже очень скоро мой постоянный IP будет именно там определятсо.. - ща тока обустоюсь чуток..
Member
intellinho' Да с медведем который быстро пьянеет не интересно, пошел с бутылкой с двустволкой стрелять в воздух и злиться на соседа который купил машину, сзади на телогрейке надпись СОВОК
дык я больше по окраинам лос анджелеса память шарил...санта моника мой косяк...но она чутка дальше...и даже в агломерацию не входит.. остальные вообще к ангелтауну никаким боком
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
WTF88 писал(а):
Калабасос.
колбасос....а как же кипр, трели насекомых, цитрусы во дворе, и что там еще.. моря чистое (а главное теплое ) и пляж..нема этого в самом бардачном штате... правда воздух сухой..а то тут в средиземноморье от влажности порой плохеет и дурнеет...
Последний раз редактировалось intellinho' 02.11.2009 20:25, всего редактировалось 1 раз.
intellinho' писал(а):
санта моника мой косяк...но она чутка дальше...и даже в агломерацию не входит..
От меня до малибу ехать ровно 15 мин.. - неспешно.. - по шикарному зеленому малибу каньону.. - ну а оттуда до моники еще не больше 30 мин.. уже вдоль окияна.. - абажаю эту дорогу.. - Справа окиян.. а слева домишки селебритис.. на горе.. Можно и быстрей доехать при желании.. - но гнать там особо не люблю.. - ибо во-первых наслаждение видоми терияется.. а во-вторых не очень бы хотелось подсадить на капот.. какую-нить бухую бритни.. или обдолбленную линдсей лохан.. - потом укоризненных взглядов толпы не оберешься..
intellinho' писал(а):
а как же кипр
А че Кипр ?.. - С Кипром все пучком.. - стоит и улыбвается.. - весь в цветах.. - Кипр никуда не денится.. но ! - ДВИЖЕНИЕ = ЖИЗНЬ !.. Яж еще молодой.. мне еще охота позажигать.. - а сюда я помирать вернусь.. .. на родину своих детей.. (ну точнее.. некоторых из них )
Serga01net На тотале смайло зачетное водитсо..
Кстати когда тут модеры от нас отдыхают.. - закрывая ветку на перерывы... - можно спокойно флеймится там.. - У нас открыто без перерыров на обед и дни независимости.. И модераторы там ругатсо не будут .. - Это мы с Интеллом можем просто гарантировать.. ыыы..
как пел в одной песне великий английский певец ртом....я немного перефразирую с разрешения маэстро...And it seems to me you live your life Like a candle in the wind: Never fading with the sunset When the rain set in.
это я тебе адресовал..там правда в прошедшем времени поется про Леди Ди..но я исправил на простое настоящее...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
WTF88 писал(а):
- У нас открыто без перерыров на обед и дни независимости..
да чего то тотал как то попритух... вообще нет драйва про железки писать..да и не о чем писать... как то вот так вот..
Member
intellinho' А что ты хотел....такой же как мы....тоже с медведями дружит...
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 14