Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Все бесит Командировка подбешивает, готовности объекта нет, сижу как дурак. И в этом ключе особенно бесит моя правильность. Есть возможность на хате в командировке чертичем заниматься чертискем (у нас половина народу так и делает), а я сижу и думаю о своей любимой девушке, что не хочу и не могу ей изменять. что же я такой правильный и воспитанный
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MasterovojНе, на самом деле ты не настолько "правильный", но совесть тебя сдерживает. Идеально "правильных" не бывает. Это было бы ненормально. В каждом челе идет постоянная борьба инстинктов с сознанием. У некоторых побеждают инстинкты, у других- сознание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Зимняя резина круглый год на новых прадах, паджерах и прочих крузерах. Просто ахтунг. Это ж надо такими жлобами быть. Или на жип наворовали, а на резину не хватило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Vovchikzzz писал(а):
Зимняя резина круглый год на новых прадах, паджерах и прочих крузерах. Просто ахтунг. Это ж надо такими жлобами быть. Или на жип наворовали, а на резину не хватило?
Просто "они" думают, что для внедорожника главное это проходимость а так как на зимних шинах зимой сцепление с дорогой намного лучше чем на летних то летом будет есче лучше, вот так сказать небольшое обьяснение .
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Serga01net +1 я думаю они просто не парятся на эту тему, им же не гонять с заходом в повороты на 80-90 км/ч... чтобы ставить направленные летние полуслики.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Поставила Win7? теперь она начинает накалять меня... За четыре дня распухла до 28Гигов, блин. Эт я ещё ничего практически не ставила на неё, так по-мелочи - Офис, Неро, Оперу, Aimp2, KMPlayer, и в другой раздел MSFS X (его дополнения тоже много что на С кидают)... На ХР всё тоже самое плюс ещё всякого хлама было 15Гиг хватало без проблем, ещё 3-4 свободно было.. А эта на ровном месте пухнет и пухнет, падла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19