Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Kyle Reeze О деградации можно говорить лишь тогда, когда проц будет не в состоянии работать стабильно даже на дефолтных частотах. Все остальное - нестабильность разгона. И тем более деградация уж точно не происходит за час/неделю/месяц использования цп на нештатной напруге и высокой температуре (близкой к троттлингу).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
смотрю евровидение. господи ну почему наши такие тупые... нафига этот напряг в песне, нахрен там вообще серьезная песня?! там шлягер нужен веселенкий, легкий и прилипчивый... нашли кому доверить подготовку - филе... У него все песни совершенно одинаковые... ктонить может вспомнить хоть одну его песню кроме зайка моя - я твой зайчик, банька моя - я твой тазик ?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
А что у нас ТВ и с рекламой? Даже ВС РФ рекламируются да постоянные "пропогондистские" передачи, типа "у нас самые лучшие самолеты". Ничего плохого не хочу сказать, не про это вопрос... Нас походу правда подготавливают к войне
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
grigosha писал(а):
Я плакал с этого победителя или победительницы? Бородатый черт
Только сейчас увидел что это за чмо! Победитель евровидения! Полный алес! Петухан Зверев будет счастлив, корова тупая для него подоспела. Куда мир катится! Долбить надо чертей прямо на сцене! А им подгоны еще делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Периодически приходится обращаться с паяльником, паять всякую мелочь. Все время использовал браслет, соединенный с землей. Недавно судьба занесла в комп. сервис там наблюдал как сборщик собирает ПК, браслет соединен с корпусом компа. Так собственно кто прав?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32