Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11290 • Страница 426 из 565<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 565  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Multimedia писал(а):
и среди америкосов есть хорошие и добрые люди

А кто это отрицает то. Я никогда не гребу всех под одну гребенку.
Я имею ввиду руководство этих стран. И тех кто их поддерживает. Понятно что большинству обычных людей
какие то войны вот вообще бы в хрен не вперлись.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Давайте не будем сюда политоту тащить. Мир, дружба, водка. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Мир, дружба, водка

:beer:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата:
Я никогда не гребу всех под одну гребенку.
вот и правильно :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
не парьтесь всё наладиться,главное не быть дешёвкой жадной :beer:

Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
поверьте на слово :-) ,что на самом-самом верху-цениться честность и порядочность 8-)

Member
Чищу такой вареные яйца. Три нормально, а одно - весь "белок" на скорлупе остался. :mad2: И главное, постоянно так. А вы жена ушла, жена ушла. Тут вона чо творится.

Member
Бесит пение птиц за окном (зяблики, трясогузки). Чем бы их прогнать?

Заблокирован
Заблокирован
Напалмом.

Member
dinkyjs30 писал(а):
Чем бы их прогнать?

:D

Member
Нашел мороженое со вкусом сыра... :roll: а с колбасой нет! :mad2: Я негодую :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
мороженое со вкусом сыра
фу извращенец :D

Member
midinada писал(а):
Меня бесят тупые ограниченные люди, которым даже лень залезть в интернет и проверить информацию.

Проблема в том, что интернет - большая помойка. И шансы найти правдивую и полезную информацию - невелики. Проще спросить на нескольких форумах и через пару дней посмотреть ответы, чем закапываться в бочку лжи и искать в ней ложку мёда.
Бесит г0внохабр. хабр захватили враги России и русского народа и в результате он превратился в г0вно. Вот, после этого поста:
(Чем больше минусов тем бледнее коммент. Поэтому привожу текст повторно: ""Эта система попала в топ-500 наиболее мощных суперкомпьютеров мира." - Смешно было читать. Как и видеть по зомбо-ТВ ламеров или идейных врагов русского народа, которые продолжают врать, что, ЯКОБЫ, пендосы продолжают лидировать в области ИТ-технологий! Китай несколько лет назад (после подстроенной фукусимской аварии, которая, на самом деле была диверсией связанной с венусом (восьмой спарк)) обошёл Японию по ВВП. А недавно Китай обошёл пендосов в области ИТ-технологий. Самый мощный суперкомп где построен? В Китае! На каких процах? На китайских 260-ти ядерных разработанных в Китае! А второй по мощности суперкомп? Тоже Китай! И т.п. Ложь! Ложь! И Ложь! Но, по счастью, есть добрый дед Пахом, который пишет правду ))) За это его враги русского народа не любят и снижают карму. Много их на форумах и соц-сетях окопалось... Но Пахом на них кладёт! В одном месте забанят - в другое придёт! И правду напишет и Россию похвалит! И Китай, как ближайшего и лучшего друга России! И подлых пендосов осудит!")
Тамошний 3,14дарас-одмин лишил возможности оставлять там комментарии:

Member
Multimedia писал(а):
фу извращенец

Да не, я то эту парашу даже пробовать не стану :crazy:
Я просто офигеваю, что у людей со вкусами творится :roll: Вообще крыша едет у человечества.
Скоро мороженое с луком и чесноком для этих придурков сделают :facepalm:

Member
Фото: 58
Иван555 писал(а):

Жареное :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 7
Seln писал(а):
Чищу такой вареные яйца. Три нормально, а одно - весь "белок" на скорлупе остался. :mad2: И главное, постоянно так.

да... хуже только когда делаешь яишницу из 4-ех яиц - вот три уже скворчат на сковородке, обволакивая собой кусочки аккуратно порезанной вкусной сардельки :old_rolleyes:
а бьешь ножом четвертое и выливаешь в сковороду - а оно, сука, тухлое :shock:

теперь делаю так же, но их 3-х яиц - ни одного тухлого уже лет пять не попадается. :writer:

Иван555 писал(а):

вот заменить мороженое на пирожки... да с луком и чесноком :good: я первый в придурки запишусь!

Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:
а бесит безделье :cry:
чем заняться... уже все перепробовал - и клумбу у подъезда соорудил из живых и искусственных цветочков :-)
искусственные, жителям подъезда понравились, а живые еще не распустились - но окурки бросать под окна перестали,
приходится самому выходить и как-то курить, бросать бычки... что за люди пошли?
вылазию, поливаю еженочно... цветочки эти :oops:

крысо-белку кормлю, мою... в пыли :shock:
жру, сплю, пью... курю, в игрушки играю от мейла, танки, найди пять отличий от "ок"...
а еще же, ой!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
оказывается, я ежеминутно жутко занят :sorry:

Заблокирован
Заблокирован
вчера влом было за продуктами идти в магаз,а сегодня всё закрыто в Германии :bandhead: ,не ну есть один магазин,который по воскресеньям работает,но там очереди бешенные :bandhead: .Придёться сегодня гавном из мака ужинать,з.ы у меня картошка есть и два чизбургера и один чикенбургер,з.ы терпеть не могу это гавницо :D ,последний раз ел эту парашу полгода назад :-)

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
и это бесит

Заблокирован
Заблокирован
Не любят немцы работать. А в России магазины без выходных работают.

Заблокирован
Заблокирован
mol61не немцы очень трудолюбивые,просто у них принято в воскресенье отдыхать,а так они пашут всю неделю :-(

Member
Multimedia писал(а):
а сегодня всё закрыто в Германии

А я бы очень хотел, чтобы у нас реально запрещали многим работать по выходным и особенно по праздникам. А то достали, у всех выходные, отдыхают, а эти придурки едут куда-то на своих фурах, самосвалах, тракторах, по городу! Я конечно понимаю, что это больше их начальник виноват, а точнее тот засранец, который владелец этого бизнеса, но в общем виде всех их считаю придурками. Всех денег не заработаешь, выходной - сиди отдыхай и дай другим отдохнуть.

Advanced member
Фото: 5
Multimedia писал(а):
mol61не немцы очень трудолюбивые,просто у них принято в воскресенье отдыхать,а так они пашут всю неделю :-(

что мешает продавану, отдыхать в понедльник, а в воскресенье толпу собирать?

Member
iG0Lka писал(а):
что мешает продавану, отдыхать в понедльник, а в воскресенье толпу собирать?

По европейским законам в выходные дни зарплаты работникам нужно платить намного выше и еще есть нюансы. Во всех европейских странах практически нереально найти работающий супермаркет в воскресенье.

Member
У нас производительность труда низкая. Главный сказал, что это главная их забота. Потому и пашем круглосуточно. А почему низкая? А потому, что рабочий приходит на работу и две недели копает яму лопатой, вместо того, чтобы принести из дома экскаватор и выкопать её за полчаса. Ленивые все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11290 • Страница 426 из 565<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 565  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа