Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Multimedia писал(а):
и среди америкосов есть хорошие и добрые люди
А кто это отрицает то. Я никогда не гребу всех под одну гребенку. Я имею ввиду руководство этих стран. И тех кто их поддерживает. Понятно что большинству обычных людей какие то войны вот вообще бы в хрен не вперлись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Чищу такой вареные яйца. Три нормально, а одно - весь "белок" на скорлупе остался. И главное, постоянно так. А вы жена ушла, жена ушла. Тут вона чо творится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
midinada писал(а):
Меня бесят тупые ограниченные люди, которым даже лень залезть в интернет и проверить информацию.
Проблема в том, что интернет - большая помойка. И шансы найти правдивую и полезную информацию - невелики. Проще спросить на нескольких форумах и через пару дней посмотреть ответы, чем закапываться в бочку лжи и искать в ней ложку мёда. Бесит г0внохабр. хабр захватили враги России и русского народа и в результате он превратился в г0вно. Вот, после этого поста: #77 (Чем больше минусов тем бледнее коммент. Поэтому привожу текст повторно: ""Эта система попала в топ-500 наиболее мощных суперкомпьютеров мира." - Смешно было читать. Как и видеть по зомбо-ТВ ламеров или идейных врагов русского народа, которые продолжают врать, что, ЯКОБЫ, пендосы продолжают лидировать в области ИТ-технологий! Китай несколько лет назад (после подстроенной фукусимской аварии, которая, на самом деле была диверсией связанной с венусом (восьмой спарк)) обошёл Японию по ВВП. А недавно Китай обошёл пендосов в области ИТ-технологий. Самый мощный суперкомп где построен? В Китае! На каких процах? На китайских 260-ти ядерных разработанных в Китае! А второй по мощности суперкомп? Тоже Китай! И т.п. Ложь! Ложь! И Ложь! Но, по счастью, есть добрый дед Пахом, который пишет правду ))) За это его враги русского народа не любят и снижают карму. Много их на форумах и соц-сетях окопалось... Но Пахом на них кладёт! В одном месте забанят - в другое придёт! И правду напишет и Россию похвалит! И Китай, как ближайшего и лучшего друга России! И подлых пендосов осудит!") Тамошний 3,14дарас-одмин лишил возможности оставлять там комментарии: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Multimedia писал(а):
фу извращенец
Да не, я то эту парашу даже пробовать не стану Я просто офигеваю, что у людей со вкусами творится Вообще крыша едет у человечества. Скоро мороженое с луком и чесноком для этих придурков сделают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Seln писал(а):
Чищу такой вареные яйца. Три нормально, а одно - весь "белок" на скорлупе остался. И главное, постоянно так.
да... хуже только когда делаешь яишницу из 4-ех яиц - вот три уже скворчат на сковородке, обволакивая собой кусочки аккуратно порезанной вкусной сардельки а бьешь ножом четвертое и выливаешь в сковороду - а оно, сука, тухлое
теперь делаю так же, но их 3-х яиц - ни одного тухлого уже лет пять не попадается.
Иван555 писал(а):
Скоро мороженое с луком и чесноком для этих придурков сделают
вот заменить мороженое на пирожки... да с луком и чесноком я первый в придурки запишусь!
Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд: а бесит безделье чем заняться... уже все перепробовал - и клумбу у подъезда соорудил из живых и искусственных цветочков искусственные, жителям подъезда понравились, а живые еще не распустились - но окурки бросать под окна перестали, приходится самому выходить и как-то курить, бросать бычки... что за люди пошли? вылазию, поливаю еженочно... цветочки эти
крысо-белку кормлю, мою... в пыли жру, сплю, пью... курю, в игрушки играю от мейла, танки, найди пять отличий от "ок"... а еще же, ой!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: оказывается, я ежеминутно жутко занят
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
вчера влом было за продуктами идти в магаз,а сегодня всё закрыто в Германии ,не ну есть один магазин,который по воскресеньям работает,но там очереди бешенные .Придёться сегодня гавном из мака ужинать,з.ы у меня картошка есть и два чизбургера и один чикенбургер,з.ы терпеть не могу это гавницо ,последний раз ел эту парашу полгода назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Multimedia писал(а):
а сегодня всё закрыто в Германии
А я бы очень хотел, чтобы у нас реально запрещали многим работать по выходным и особенно по праздникам. А то достали, у всех выходные, отдыхают, а эти придурки едут куда-то на своих фурах, самосвалах, тракторах, по городу! Я конечно понимаю, что это больше их начальник виноват, а точнее тот засранец, который владелец этого бизнеса, но в общем виде всех их считаю придурками. Всех денег не заработаешь, выходной - сиди отдыхай и дай другим отдохнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
iG0Lka писал(а):
что мешает продавану, отдыхать в понедльник, а в воскресенье толпу собирать?
По европейским законам в выходные дни зарплаты работникам нужно платить намного выше и еще есть нюансы. Во всех европейских странах практически нереально найти работающий супермаркет в воскресенье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
У нас производительность труда низкая. Главный сказал, что это главная их забота. Потому и пашем круглосуточно. А почему низкая? А потому, что рабочий приходит на работу и две недели копает яму лопатой, вместо того, чтобы принести из дома экскаватор и выкопать её за полчаса. Ленивые все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25