Посмотрел я на свой монитор (samsung syncmaster p2370)и помойму gtx1070 к нему не подойдет,там у меня монитор подключается в моей gtx680 через переходник с vga на dvi.а как я понял 1070 нельзя подключить через такой переходник?.что ж теперь походу новый монитор искать?=( чето я расстроился.Подскажите что в таком случаи делать?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Kot_HD писал(а):
Посмотрел я на свой монитор (samsung syncmaster p2370)и помойму gtx1070 к нему не подойдет,там у меня монитор подключается в моей gtx680 через переходник с vga на dvi.а
У этого монитора, если я правильно понимаю, DVI-I-разъем. Это цифро-аналоговый стандарт. А нужен DVI-D, чисто цифровой.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Kot_HD у вас же есть DVI разъем, а также стандартный VGA т.е. DVI воткнули ради цифровой передачи, а не ради аналогового сигнала. воткнете в DVI и будет вам щазтье. используйте кабель DVI-D
Добавлено спустя 44 секунды:
SK.art писал(а):
Это цифро-аналоговый стандарт.
нет это цифра и аналог в одном кабеле.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
у меня в юлмарте gtx 960я начала падать вы цене. я про 4 гиговую версию. gtx 970 вроде как тоже. не сильно, не падают. например GIGABYTE GV-N960WF2OC-4GD похудела на 310 р. за одну ночь. но gtx 1070 по прежнему не видно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Фото: 0
T1nEx писал(а):
Обзор EVGA 1080 FTW. Один из лучших нерефов ИМХО. Не зря заказал именно ее.
Обзоров на FTW полно, вот кто бы сделал обзор на EVGA GeForce GTX 1080 SC GAMING ACX 3.0. 2100 по ядру берут все, в том числе и референс, тут вопрос стоит ли платить за более дорогую версию от той же evga, дает ли какое-то преимущество дополнительное питание и фазы в свете абсолютного паритета между тем же asus strix и fe по частотам. Нашелся бы человек, который мне ответил, я бы сразу сегодня купил sc gaming и пошел спасать мир за Геральта из Ривии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Фото: 0
Levitans писал(а):
Да есть обзоры на ютубе. Но ACX 3.0 это тот же Founders Edition, только с фирменным охладом. Так что перспективы разгона практически идентичные.
Так в том и смысл. Судя по тестам все уже выпускаемые нереференсы, независимо от кол-ва фаз и дополнительного питания идут в паритете с Founders Edition, разница только в устройстве системы охлаждения. Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming, MSI GTX 1080 Gaming X так и вообще проигрывают Founders Edition в этом, если верить http://www.techpowerup.com. Если EVGA GeForce GTX 1080 SC GAMING ACX 3.0 гонится точно так же, как и старшая FTW, при этом обладая такой же системой охлаждения - зачем платить больше за последнюю? Как-то странно всё. Есть ощущение, что ~2150 потолок для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Eddisson178 писал(а):
Да я все верно говорю , сколько уже было тестов где в обычном Full HD карты уровня 980Ti , 1070 , 1080 не раскрываються ! Вот для примера https://www.youtube.com/watch?v=sxrAyWtob1g у чувака топовый i7 6700k погнанный до 4.6 . И даже так видно что в обычном Full HD 1080 OC не работает на 99% , загрузка видяхи прыгает от 70 до 99% , а вот в разрешении 2K уже видяха работает постоянно на 95-99%
Как бэ, у меня 1080 SLI в разгоне до 2025, моник пока ФулХд. И я тебе скажу, что загрузка видях зависит от игры - в ведьмаке обе карты на 50-60%, в БФ4, ГТА5, РОТР,, Хитман, Бэтмен - уже по 98-99%. А у меня 3930к Сандик. 4.6 правда. А кстати, дрова под новые видяхи ещё не оптимзированы до конца. Так что в фулхд можно любую топовую карту загрузить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Eddisson178 писал(а):
Alzov Да я все верно говорю , сколько уже было тестов где в обычном Full HD карты уровня 980Ti , 1070 , 1080 не раскрываються ! Вот для примера https://www.youtube.com/watch?v=sxrAyWtob1g у чувака топовый i7 6700k погнанный до 4.6 . И даже так видно что в обычном Full HD 1080 OC не работает на 99% , загрузка видяхи прыгает от 70 до 99% , а вот в разрешении 2K уже видяха работает постоянно на 95-99%
ps: Я понимаю что владельцам Amd fx , i5 и некоторых i7 очень печет от того что их процы не раскрывают топовые карты нового поколения , но надо просто смириться с этим У самого i7 4790k и я понимаю что менять свою gtx 980 на что то мощнее имеет смысл только если я перейду на более высокие разрешении чем Full HD
да давно такой забористой дичи не читал, да еще на оверах карты работают не на 99% не потому что, проца не хватает, а потому что вертикалка включена
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
olegdjus речь не о том, что fps меньше, а о том, что если в высоких разрешениях производительность упирается в видеокарту, то более мощный проц не даст прибавки, тогда как в низких разрешениях она как раз будет, это ранее было доказано в статьях, правда вряд ли теперь кто-то пользуется что-то ниже FullHD и это уже не особо актуально.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ATI I мне кажется ты втираешь мне какую то дичь
Кстати, нереф лучше рефа хотя бы тем, что там фаз питания больше и по идее карта меньше ими сверестит и меньше греется этот самый питальник видеокарты.
Смысл Невидии парится с рефом. Она воткнула 5 фаз. турбинку и вперед продавать свои чипы с наценкой за новинку. Ща август месяц ударит. Школота приедет из деревень от бабушек, и реф будет стоить баксов на 100 дешевле нерефов.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10