Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
nixon2992 писал(а):
У меня вопрос к фанатам AMD :Почему на их сайте для разработчиков нет Reference guide к камням и чипсетам Ryzen которые есть на рынке, в то время у Intel есть на странице описания камня или чипсета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
nixon2992 писал(а):
Почему на их сайте для разработчиков нет Reference guide к камням и чипсетам Ryzen которые есть на рынке
Да фиг знает, они после прошлого обновления сайта закопали кучу документации. На экскаваторы, вроде, так ничего и не выпустили. И для AM1 огрызки какие-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Там большинство фанатов,кто залайкал видос в своих мыслях путаются,у них понимаете ли можно видяху более чем на 99-100% загрузить,а ещё и более мощной видяхой можно проц разгрузить, и кому то вечно PCIe линий не хватает. Ну и конечно же им везде АМД фанаты мерещатся
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
megapyatka писал(а):
Благо,что там человек который тестил -абсолютно адекватен и он рассказывает почему так вышло.
Что он рассказал? Он сам ничего не понимает, предполагал что 4хканальная памяти либо кеш. Ничего из этого он не проверял. Да и игровые тесты они свои будут переделывать, так что сомнения и у них самих появились на сей счет..
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 19.03.2017 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
megapyatka писал(а):
Перечитал 3 раза нихрена не понял.
Если по простому :Почему до сих пор AMD не удосужилась выложить спецификацию(datasheet) и руководства пользователя (Reference guide) процессоров и чипсетов в публичный доступ, единственное что сейчас там есть описание старых поколений и чипсетов.
Благо,что там человек который тестил -абсолютно адекватен и он рассказывает почему так вышло.
Что он рассказал? Он сам ничего не понимает, предполагал что 4хканальная памяти либо кеш. Ничего из этого он не проверял. Да и игровые тесты они свои будут переделывать, так что сомнения и у них самих появились на сей счет..[/quote] От человека который не может понять многопоточный КС или нет,я даже слышать ничего не хочу.
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Qvak писал(а):
Так Лизе Су и напиши. Все остальным насрать
Ну тем кто будет разгонять эти камни(Ryzen) хотя-бы DC specification надо знать, чтобы тупо камень не поджарить, а не действовать на авось как обезьянка).
Если по простому :Почему до сих пор AMD не удосужилась выложить спецификацию(datasheet) и руководства пользователя (Reference guide) процессоров и чипсетов в публичный доступ, единственное что сейчас там есть описание старых поколений и чипсетов.
ОНо нужно? И кому?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Mellow писал(а):
Что он рассказал? Он сам ничего не понимает, предполагал что 4хканальная памяти либо кеш. Ничего из этого он не проверял. Да и игровые тесты они свои будут переделывать, так что сомнения и у них самих появились на сей счет..
От человека который не может понять многопоточный КС или нет,я даже слышать ничего не хочу.
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
nixon2992 писал(а):
У меня вопрос к фанатам AMD :Почему на их сайте для разработчиков нет Reference guide к камням и чипсетам Ryzen которые есть на рынке, в то время у Intel есть на странице описания камня или чипсета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
От человека который не может понять многопоточный КС или нет,я даже слышать ничего не хочу.
игра двух поточная, (если сервер создаешь на своем компьютере, то становится многопоточной, тест выше это показывает) на одном потоке рендер, на другом потоке обработка сетевых пакетов, я хз чего вы к этой игре прицепились, если даже fx в этой игре без локального сервера дает 300 кадров при разгоне до 4500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
XIMERA123 Да не к игре прицепились, а к результатам в обзоре в этой игре.
XIMERA123 писал(а):
игра двух поточная, (если сервер создаешь на своем компьютере, то становится многопоточной, тест выше это показывает) на одном потоке рендер, на другом потоке обработка сетевых пакетов,
Вот как)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
nixon2992 писал(а):
Ну reference guide для процессора нужен как минимум если ты хочешь разогнать процессор что знать его предельные напряжение на VCC.
обычно такое ищут не на сайтах АМД/Интел,а в профильных форумах Асус/Гига/Мясо ... и т.д Например есть от Асус http://www.mediafire.com/file/cyc9ns24g ... de_v03.pdf А вообще для этого есть форумы с профильными ветками по камням/материнкам/памяти/видяхам и т.д
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16