Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
Over4ever да меня вчера весь день читаком на стримарене обзывали - и в принципе я почти сам поверил в то что я читак =) - я попал на 2 место из 532 с коэфицентом 4.31 а на первом сидел явно чит с коэф где-то под 8.50!!!! У меня такой прухи дааавно не было - я на италии просто разносил всех в пух и прах Ратибор свидетель =) бедные чиь-то нервы...
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ChicanoC inc. можно в принципе Реванш с Критикал устроить если все готовы а можно просто найти сервак пустой или чтобы кто то создал .. не знаю может даже я или Борис ведь скорость у стрима теперь 256 но и этого врядли хватит Может у кого нибудь канал пошире и есть возможность создать ??? Boris Да я пока ниче такого сверхъестественного не замечал в его игре Он наверное че то начинает мутить как я ухожу и остальные параноики типа смурфа Вот как нить зайду под другим ником и тут тебе Kensai точно не отмазаться
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Over4ever А хто он этот Черный Ниндзя?
Добавлено спустя 37 минут, 29 секунд: Блин, последнее время мне стало очень скучно играть, никакого азарта...
В результате у меня ничего не получается, пожизни смертей больше чем фрагов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Вчера "учавствовал" в КВ за португальцев против MC. Почему за портов? Потому что у них пинг под 100 и выше был в отличае от бравых MC с 30. В общем и целом КВ ничего прошел правда куча обвинений с обеих сторон в читерстве друг друга и в конце как обычно мат со стороны наших вежливых сограждан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
гы меня заипал инет =( тч тренюсь пока в локалке ибо данная страничка грузилась у мя ровно 2минуты3 секунды как вы понимаете нефуя не выйдет пока поиграть а насчет сервак умя 320\320 канал у мя стрима на аплоад 128 тч я препочтительней =()
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever знаешь если у вас будет пинг под 30 а у них под 200 то придется за них идти или в спекте сидеть - а то я уже на САД в свое время опробовал "матрицу". Я вокруг него круги наворачивать мог ))
Добавлено спустя 46 секунд: Re Disque редиска решил навсегда соединить свою судьбу с нашейлайфой? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Играл я с этими португалами, вчера в 4 часа утра. Играют средне. Мнея обозвали ВХром, долго их переубеждал, что на этом серваке читеров не бывает. Вроде поверили. НИкто не читерил. Спрашивал про СМ. Сказали, что МонаХ читак:))) Но и так понятно, что просто сильно ему сливали, как и мне. Побыстрее бы уже ВАК активизировали.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 14